Гость
Статьи
не длительная учеба в …

не длительная учеба в Великобритании

кто знает есть ли в Великобритании колледжи со сроком обучения 1-2 года?университет мне не подходит,я в своей стране парилась в универе 5 лет,и еще 5 не могу,сейчас уезжаю туда на пмж,но диплом моего образца не котируется там,но работу искать хочу по специализации,я училась в сфере культуры и искусства,организация мероприятий,менеджмент

Мила
8 ответов
Последний — Перейти
Николь

магистратура тут 1 год. я училась.

Гость

ну, ты не на ПМЖ еще едешь, а только мечтаешь, кто даст тебе ПМЖ, если ты тут живешь? ты поживи там лет 5-6 как минимум, потом может и получишь чего.

гость

она как жена англика выезжает скроей всего, вот и пишет "на ПМЖ", хотя ясен пень, что до статуса ПМЖ ей нужно прожить определенное кол-во лет в стране и в браке. Магистратура обычно 2 года, про 1 год не знаю, зависит от программы, возможно есть ускоренные программы. Если ваш диплом не котируется, то идите на бакалавра, в среднем это 3 года (зависит опять же от программы).

Мила
Гость

Сообщение было удалено

я пишу "на пмж" так ,что бы всем понятно было,что я там жить собираюсь,вдруг кто то не разбираться в этом так как вы,не буду же я расписывать все по пунктам как собираюсь переезжать, если вопрос не про пмж,а про учебу))конечно понятно,что вид на жительство мне сразу не дадут,сначала я получаю студенческую визу,живу там пока не доучусь,а потом уже работаю(рабочая виза)а потом и вид на жительство получить можно)поверьте мне я тут не сижу в розовых очках,так что девушка.прошу отвечайте на вопрос по теме,а не ехидничайте)

насчет того что я еду как жена.мой муж и правда там работает,но он не гражданин,по рабочей визе тоже уже как год,приезжает ко мне только по праздникам,на отпуск,ну или я к нему мотаюсь туда,сами понимаете так жить трудно.

Алена

Я точно знаю,что есть.У меня там подруга на данный момент учится.Только помойму там на 3 года

Murmura
Мила

Сообщение было удалено

Post study work как иммиграционную категорию отменили еще в апреле. Вы можете въехать как студентка сперва на 1 год, потом должны будете продлить визу. Баллы вы набираете по tier 4?

Murmura

Стоимость обучения для non-ЕU того... Кусается:) может, вам стоит въезжать как депенданту мужа? Тогда будет меньше ограничений.

Мила
Murmura

Сообщение было удалено

Murmura

Милая пишу "на пмж" так ,что бы всем понятно было,что я там жить собираюсь,вдруг кто то не разбираться в этом так как вы,не буду же я расписывать все по пунктам как собираюсь переезжать, если вопрос не про пмж,а про учебу))конечно понятно,что вид на жительство мне сразу не дадут,сначала я получаю студенческую визу,живу там пока не доучусь,а потом уже работаю(рабочая виза)а потом и вид на жительство получить можно)поверьте мне я тут не сижу в розовых очках,так что девушка.прошу отвечайте на вопрос по теме,а не ехидничайте)

насчет того что я еду как жена.мой муж и правда там работает,но он не гражданин,по рабочей визе тоже уже как год,приезжает ко мне только по праздникам,на отпуск,ну или я к нему мотаюсь туда,сами понимаете так жить трудно.Post study work как иммиграционную категорию отменили еще в апреле. Вы можете въехать как студентка сперва на 1 год, потом должны будете продлить визу. Баллы вы набираете по tier 4?

как бы я се равно хочу учиться,начать карьеру.а не жить на шее у мужа,можно конечно поехать как жена,но я просчитала все минусы и плюсы,лучше студ виза

АУУУУУУУУУУУУ,Я ЗАДАЛА ВОПРОС ПРО ОБУЧЕНИЕ,ГДЕ МОЖНО ОТУЧИТЬСЯ НЕ ДОЛГО,Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ СВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КОТОРОЕ ПОЛУЧИЛА В СВОЕЙ СТРАНЕ!Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ .КАК ПОЛУЧАТЬ СТУД ВИЗУ,Я СПРАШИВАЛА НЕ ЭТО!

я сдаю IELTS ,но для начала мне нужно понять куда поступать,учиться заново я не хочу ,с нуля,хочу продолжить то что начала здесь!в этом и состоит вопрос,а не советы ,как лучше переехать,про то ,что нужно продлевать визу и тд,Я В КУРСЕ,скажите мне лучше то что меня интересует!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: