+ До Москвы надо доехать по Российскому паспорту также с девичьей фамилией. Не возникнут ли проблемы?
У вас есть месяц со дня регистрации на замену паспорта. Так что не возникнут проблемы. Сама летала так. Удачного путешествия.
Спасибо)
обострение прям. если страна безвизовая, то хоть до скончания срока паспорта летайте. если визовая-то в тур. аг-ве узнавайте
да я не столько беспокоюсь за загран, сколько за Российский паспорт. Просто еще до Москвы нам ехать, а я слышала что после того как штамп поставят о браке он становится недействительным... На ж.д. еще чтоб проблем не было)
Сообщение было удалено
вас дизинформировали. почитайте в инете, на смену паспорта РФ у вас месяц.
вам дается месяц для замены паспорта.
спасибо) а то у нас свадьба 29-ого декабря) а вылет после праздников) получается я не успею в н.г. праздники паспорт сменить.
По России вы можете по загран паспорту путешествовать - точно такой же документ, как и внутрненний паспорт. Во всямой случае на внутренние рейсы его точно принимают.
А как же по вашему в свадебное путешествие летят)))
Автор, спокойно езжайте отдыхать с "девичьим" паспортом! Я сама после замужества со "старым" загранником путешествовала. В течение месяца после свадьбы только поменяйте.