Гость
Статьи
Кто был в Китае? Как …

Кто был в Китае? Как там качество еды в супермаркетах?

Интересуют мясо, курица и молоко, а также яйца...собираюсь туда ехать учиться и начиталась на ужасы в интернете что у них все выращено на сплошной химии!У меня и так со здоровьем не ахти,как то не хочется после учебы получить серьезные проблемы со здоровьем:(

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мурка

хахаха ржу, в Китай часто езжу. Нормально там всё ,кушать можно)

Взгляните здраво

Подружитесь с местными студентами, разузнайте где безопасно покупать, проконсультируйтесь, как правильно овощи мыть. Например, они овощи всегда очень долго отмачивают в воде, чтобы смыть пестициды и грязь. Наверное, ещё какие-то секреты есть. Китайцы там всю жизнь живут - ничего вроде, не поумирали.

Гость

Езжу раза два в месяц. Качество еды - отличное. Домой всегда привожу некоторые вещи

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

+1

santa s.

Молочного там нет. Китайцы не употребляют молочное.

Автор
santa s.

Сообщение было удалено

а там есть сливочное и растительное масла? и какого они качества?

Katze

Как это нет молочного? А шо тогда пьёт каждый день мой коллега? Единственное, он всегда подчёркивает, что молочные продукты у них не самого лучшего качества. Да и не особо их там любят.

Что касается остального. Вода только из бутылки, овощи, фрукты, морепродукты, мясо мне нравится. Пока вроде не отравилась.-))

Что мне плохо - пока найдёшь кого-то говорящего хотя бы по-английски, а также ресторан (!), даже не кафе, где будет английское меню, есть уже не захочется.

А так там очень интересно!

Гость
santa s.

Сообщение было удалено

Я живу на границе с Китаем, бываю там чуть ли ни каждую неделю, объехала очень много городов. Молочное есть везде, абсолютно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне говорили что молоко там есть, но не натуральное, а разведенное сухое молоко

Взгляните здраво

Молоко и сыр в Китае - невкусные, так как большинство китайцев не усваивают молоко вообще. И не любят они ни сыр, ни молоко.

Гость

Качество продуктов в китае однозначно в сто раз лучше чем в москве например. Была в китае много раз. Подолгу. И ни разу никаких проблем у меня не было. Даже с китайской кухней в заведениях можно сдружиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В первый раз слышу что там лучше а не хуже!А какие продукты именно лучше?Овощи?

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

а можно вам чтоо нибудь заказать?естественно за оплату

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

А вы в Китае?Дело в том, что я поеду только в феврале...если вас устроит то можно было бы

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: