Гость
Статьи
Киевлянки, …

Киевлянки, посоветуйте!

Хотим на ноябрьские праздники семьей (я, муж и ребенок) слетать в Киев. посоветуйте, пожалуйста хорошую гостиницу, хорошие рестораны. Хотим сходить в Киевскоую Лавру, Киевский оперный театр (он …

москвичка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимка-нямка.
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа... ))

Алеся

Лучше остановиться в только что открывшемся Holiday Inn. Новый, красивый, и реально даже не 4-ка, а 5-ка с икрой на завтрак :) Он в центре города, на ул. Красноармейской, рядом с Костелом.

Отличные украинские рестораны - Щекавица (на Подоле), Царское Село (прямо возле Лавры), Первак. Хорошая сеть итальянских ресторанов Олива, суши - Евразия.

Экскурсии, я уверенна, можно и в отеле забронировать. По городу ездит двухэтажный красный автобус с обзорной экскурсией. На станции метро "Почтовая площадь" на причале можно взять экскурсию на кораблике по Днепру (бывают на 30 мин, 1 час, 2 часа...)

Из парков: Феофания, Музей под открытым небом Пирогово, Голосеевский парк (сейчас там сделали поющие фонтаны), Парк Шевченко, Мариинский парк, Парк Славы (недалеко от Лавры).

Современное искусство: ПинчукАртЦентр pinchukartcentre.org, Мыстецький Арсенал artarsenal.in.ua/

Гость

опять все хохлухи набились в одну темы

Гость
Анонимка-нямка.

Сообщение было удалено

Это магазин где все по 10грн? Правильно, что ж ты еще можешь посоветовать. Карту возьми хоть улицы выучи киевлянка. И присмотрись на Андреевском не к хламу, а к тем вещам которые люди делают сами, там действительно можно что то взять на память об Украине. Так что не тупи, курица тупая.

Анонимка-нямка.
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша ). Вы меня не знаете, я на этом форуме давным давно и тупого тролля вижу за версту )). Можете не изгаляться )). на получится ).

Гость

автор тролль каждую неделю на форуме собирается ехать в киев и собирает вокруг себя паноптикум из местных хохлов

москвичка
Алеся

Сообщение было удалено

Спасибо за подробную инфу!

Гость
Анонимка-нямка.

Сообщение было удалено

Дура, тебя троллить никто и не собирается, кому ты нужна, тебе пишут, что ты не знаешь Киев и пишешь другим хренотень. Путаешь улицы, и не знаешь где можно купить сувениры и для чего Андреевский спуск. Какая ты киевлянка, идиoтка приезжая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бхахаха

у хохлов есть своя лимита?!

Алеся
москвичка

Сообщение было удалено

Пожалуйста :) Спрашивайте, если что-то еще нужно

Анонимка-нямка.

из конкретных мест могу подсказать

1. Дом с химерами , Банковая 10.

2. Место ,где живут розовые жирафы )). Владимирская 77 во дворе

3. Пейзажная аллея. зайти можно в арку на углу Б. Житомирской и Владимирской.

4.На Рейтарской 9 во дворе живут 2 ворона в клетке.

5.памятник ежику в тумане ). пересечение улиц Золотоворотской, Рейтарской и Георгиевского переулка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще лучше)))

украинский перевод-это что-то)))

О, Джеймс, який ты прибавный в этих джинсах!

Все очень внимательно перечитала. Дамы, спасибо за Ваши советы. А мы собираемся на машине ехать. Я тоже тему создавала. Но и Вашу ветку, Автор, прочитала с большим вниманием. Спасибо!

москвичка
Анонимка-нямка.

Сообщение было удалено

Дом с химерами показывали тоже в ТВ передаче, как достопримечательность Киева.

Вопрос: каке деньги лучше привозить в Киев? Рубли, доллары? Банкоматы нормально работают в Киеве? Картой можно расплачиваться?

Анонимка-нямка.

На Пейзажке очень красиво ). Я ее помню еще когда там кроме гаражей, мусора и бомжей ничего не было. А сейчас очень и очень мило.

Анна

весь форум не читала. поводу экскурсий, могу посоветовать сайт http://www.interesniy.kiev.ua/, думаю, тут можно что-нибудь подобрать,да и заказать экскурсию. по поводу украинских ресторанов, по-моему, отличный вариант, но и не дешевый - это ресторан ЦАРСКОЕ СЕЛО (украинский колорит точно почувствуете, находится недалеко от Лавры). Михайловский собор еще посетите, фуникулером на Подол спуститесь.

Анонимка-нямка.
москвичка

Сообщение было удалено

Можно. Но лучше все-таки иметь при себе наличные ( мелкие расходы, небольшие магазинчики, экскурсии). Нормально. Обменники тоже везде есть. Но сейчас большинство работает до 18.00.

Анна
москвичка

Сообщение было удалено

без разница, какие деньги - и те, и те поменяют в банках (только нужен пасспорт или другой документ), карточкой можно расплатиться с отеле, ресторанах-кафе, сувениры и билеты в музеи по карточке вряд ли купите.

Гость

Крым России!

ужастик
москвичка

Сообщение было удалено

фигово приспособленные, там вообще-то + температура будет, в среднем днем +7

Гость

Интересные места еще: Музей воды, новый кукольный театр на Европейской площади. Ребенку там точно понравится. Из репертуара театров: спектакли на русском языке ставят в театре им.Леси Украинки. Из японских ресторанов могу порекомендовать "Тен По" возле НСК "Олимпийский╧ (пересечение Эспланадной и Саксаганского). Про украинские тут выше сказали: "Первак", "Царское село", "Щекавица". Авторская кухня - "Барсук", "Мясоедов", Gastro Rock. Из кондитерских, где можно и пообедать, сеть "Реприза" и "Рататуй" на Крещатике. Сеть кофеен "Золотой дукат" - для любителей кофе и шоколада. Что касается гостиниц, то хорошие недорогие варианты - "Джинтама", "Ибис", "Лыбидь". Если тянет к пафосу - Хайатт, Интерконти, Премьер Палац. В Киеве масса всего интересного, приезжайте - увидите. )

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

можем! Не приезжать! Нам таких хамоватьЁх и необразованньЁх и даром не надо.

Зизубари
Скотти

Сообщение было удалено

О как. Я уж думала, Вы с мамой уже вернулись. А вы ещё не выехали.

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Шуба - плохая идея. у нас обычно ноябрь +5 +7 и дожди. будете как мокрая курица.

Гость

Сообщение было удалено

гостиница Лыбидь - совок редкостный, не ведитесь. Ибис новая, но не в самом удобном месте. Джинтама - идеальный вариант, самый центр, но место тихое, правда не знаю, как там с парковкой

Зизубари

Сообщение было удалено

Таки мы на эти выходные, праздники вроде )))

Б+А 24.09.12
москвичка

Сообщение было удалено

Царское село - самый лучший украинский.

Оперы вообще то во всем цивилизованном мире идут обычно на языке оригинала: итальянские оперы на итальянском, Фауст например идет на французском и т д.

Перевод действительно только на украинский.

На балет идите туда же в Оперный. Смотрите программу.

Из достопримечательностей Киева: Софийский собор, Лавра, Золотые ворота.

В начале ноября по Киеву в шубах мало кто ходит. Скорее будет дождливая погода, чем снег.

Отель самые лучшие Хаятт и Интерконтиненталь. Редиссон чуть дешевле. А так вообще отелей после евро 2012 много в Киеве.

Максим

Добрый день. Могу порекомендовать отличные мини-гостиницы Рандеву, вот сайт - http://www.mini-hotel.kiev.ua/

Антон

Вот здесь смотрите: http://pubs.kiev.ua/restorany
Всегда выбираю!

Гость

Если ваш бюджет позволяет можете съездить в Болгарию bolgariya.info По деньгам немного дороже но впечатлений получите массу.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: