Кто где был? Чтобы было весело и НЕ безлюдно)
Сообщение было удалено
Початьтесь с Богом на откровения. ру)))) Он даст более четкие инструкции))))
Сообщение было удалено
интересно, а он есть вокнтакте?
Сообщение было удалено
вышлет бланк )))
Сообщение было удалено
Когда очень скоро начнёт сотрясаться земля и вода перекроит карту мира, вы, вероятно, вспомните , что вам говорили.
Я внятно написала, что чтение откровений и принятие их сердцем повышает уровень энергетики до необходимого.
Разумеется, насильно мил не будешь.Кто не хочет жить -это его личный выбор.
Сообщение было удалено
то есть)))если почитать в инете эти присказки-то меня вода обойдёт?))) ух ты!
Сообщение было удалено
Есть конечно) Он вообще из интернета не вылезает. То общается с нами на откровения.ру, то блоги пишет о конце света, про Твиттер не забывает, если внимательно следить, то за пару минут до ЭТОГО он нас предупредит)))
Сообщение было удалено
откуда вам знать, что это не левый дядька эти откровения пишет и за божьи выдает? Чем вы измеряете уровень энергетики?
Сообщение было удалено
Да.именно так.Обязательно обойдёт.
Сообщение было удалено
И вода тебя обойдет и когда астероид врежется, ты выживешь, и более того, когда пришельцы прилетят, они тебя не тронут, так как примут за свою.
Сообщение было удалено
Уровень энергетики виден в словах и поступках человека, в его умении общаться с людьми, не оскорбляя их и уважая их мнение.
А измеряет его Бог.И , к сожалению, у большинства люденй он очень низкий.Вы ведь видите деградацию людей.Вот поэтому эти люди погибнут .Они не соответствуют тому уровню энергетики, который будет.
Они просто не смогут находиться на земле.
Сообщение было удалено
Нет.Всё не так.Это всё придётся переживать тем людям, которые не смогут перейти в шестую расу.И астероиды, и всё остальное -это как раз они и будут переживать.Ничто лучше, чем катаклизмы, не очищает души людей.
Сообщение было удалено
Особенно высок ваш уровень энергетики. Вы принимаете и уважаете чужое мниние примерно так: "вы все сдохнете, тыпое ***, а я выживу, я умнющая"
Сообщение было удалено
рано или поздно все умирают.
Сообщение было удалено
не стоит свои мысли приписывать мне.
Сообщение было удалено
смысл в катаклизмах, если все равно овсе умрут.Тем более, смерть от смертельного удара балкой в землетрясении намного проще, чем , например, от долгой продолжительной болезни.
Сообщение было удалено
Речь идёт не об этой жизни.
Сообщение было удалено
дело в том, что вовсе не все умрут.
Сообщение было удалено
А кто ебанет этот аццкий паттерн, который малохольным мозги вынесет, не вы ли?
Сообщение было удалено
зачем уничтожать планету и всех убивать физически, если это никак не отразится на тонком, энергетическом теле?
переведите на русский язык.
Сообщение было удалено
Бог на сайте откровения.ру еще не назначил главнокомандующего)))
Сообщение было удалено
кто низкий?
почему люди погибнут из-за вашей оценки их способностей?
кстати,у вас оч низкий уровень энергетики,вы не уважаете наше мнение-вы его отрицаете,хотя стоило бы послушать-вам писанина "избранного"не помогла,вас вода не обойдёт((((
или вы рассчитывали почитав в инете нелепый сайт и проповедуя эту ересь,спасти свою шкурку?
Сообщение было удалено
Хватит нести херь, вы уже путаетесь в своих словах. Вы не ответили на вопрос, что думают об этом ваши близкие (родня, друзья)? Всех ли удалось завербовать в секту?
Сообщение было удалено
Ничто, лучше, чем страдания, не очищает тонкие тела.
Планета уничтожена не будет.она перейдёт в иное качество.В своё более тонкое тело .Повышение вибраций именно об этом и говорит.
Сообщение было удалено
Бог всего лишь образ человека, к которому стремится каждый, он существует в каждом из нас. Что значит это "не назначил главнокомандующего"?
Сообщение было удалено
то есть всё таки все умрут? через пару дней?
или речь об этой жизни?
вы путаетесь (((
Сообщение было удалено
Простите, надо мне ником обозваться, чтоб путаницы не было. Я не проповедник, это мое предположение))
Сообщение было удалено
Вы пока не готовы задавать мне вопросы.Научитесь общаться с людьми вежливо-тогда милости просим...
Сообщение было удалено
шикарный ник)
Сообщение было удалено
не удалось видимо...
БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ СОШЕЛ , ЗНАЧИТ КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!!!
Сообщение было удалено
Вот этот напускной мистицизм, выдает не знание. Будьте проще и люди потянутся.
Сообщение было удалено
вот!)
так что ,автор, в египет ехать можно)
Сообщение было удалено
Конечно не будет.Я вам об этом и говорю.
Выражаясь вашим языком, будет Страшный Суд.
Сообщение было удалено
Нечего ответить?
Сообщение было удалено
БлаГодарю)))
Сообщение было удалено
а вы тут предварительный страшный суд устроили?))
Сообщение было удалено
Вы хамите.Прчитайте, как ко мне обращаетесь, а потом делайте вывод , достойны ли вы моего ответа....
Сообщение было удалено
Так это у теток судный день грядет, русские мужики в танке, можно расслабиться.
Сообщение было удалено
Нет лучше после Рождества Христова ехать (после Рождественского поста)
Сообщение было удалено
отстань! Я всё знаю! Всё-всё!
Сообщение было удалено
Какая гордыня! Ууууу
Сообщение было удалено
с чего бы?)
вы почитайте какие деграданты в средние века были...уу
сейчас народ стал даже и похорошее. Нам бы по призу выдали(за хорошее поведение
а вам суды чудятся.
тем более в России..да тут половина мученики-их надо сразу в рай,какой суд))))
и дату страшного суда тоже никто не может знать-вы не начитаны(((это грустно(
Сообщение было удалено
Я вас предупредила, что скоро начнутся изменения Пространства.Самые первые на себе испытают это люди России.А 21 декабря-остальная часть планеты.
Читайте откровения.Никто ничего от вас не требует.Вам объясняют, ЧТО приближается,и где найти помощь, а дальше-выбор каждого.Всего доброго всем.
Сообщение было удалено
не у всех !
только у избранных тёток)
Сообщение было удалено
Ну славабогу. Поеду на 21 декабря за границу. Авось обойдет сия пичаль.
Сообщение было удалено
Ага, у тех, кто на вумане сидит.
Сообщение было удалено
да эти бредни только в России и ходят) ни в Европе.ни в Америке,тем более в Азии про эту чушь никто не слыхал)))все спокойно живут)
самой вам не стыдно?(мракобесие
Кстати, для изменения пространства можно не ждать, достаточно плюху дунуть, и все изменится, и пространство, и время....
Сообщение было удалено
А как вы будете спасаться? Вдруг землетрясением не умрете, а покалечитесь? У вас есть какие-то бункеры? Или членские взносы спасут?