Рассталась с МЧ...очень больно. Хочу срочно сменить обстановку и отвлечься, иначе будет невыносимо. Знаю, что поездка успокоит меня. Нужно такое место, где не будет скучно одной...иначе может получится обратный эффект. И не очень дорогое место. Посоветуйте, пожалуйста!!
В Турцию!
ГТМ не дадут тебе скучать и подарят такое счастье, о котором можно только мечтать!
В Мещерский край.
Сообщение было удалено
А ГТМ - это что? Как ГСМ только Горяче-Трахательные Материалы или что?
Сообщение было удалено
Горячие турецкие мужчины,они умеют залечивать раны одиноким русским женщинам,выбор будет большой.Россиянки пользуются большим спросом в Турции,автор одна не останется и скучно точно не будет.
Да, и забыла добавить- место нужно такое, чтобы не опасно было ехать одной( я симпатичная). Арабо-турецкие направления, не очень подходят.
Сообщение было удалено
Наоборот, именно это лучший вариант. Кто не был с восточным красавцем, считай любви не знает
Сообщение было удалено
))) А потом сиди и забывай эту незабываемую "любовь"
в психушку
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Но не берут. Недостаточно больна говорят.
Я бы в Тибет рванула
что за дура_ тут постоянно турков пиарит?
В Лондон! Если знаете анг то быстренько себе там найдете компанию а то и мужчину который будет вас выгуливать)))
В Испанию, там такие красавчики!
Автор, думаю если поедите просто в одно место 100% получиться обратный эффект, тем более одна, много времени будет думать о прошлом. Я тоже пару недель назад хотела уехать, хочу вам сказать что для того, чтобы отвлечься должен быть динамичный тур и не на 2 недели это точно. Я планировала уехать месяца на 3 самостоятельно по Азии, но для этого нужно было продать машину, т.к. деньги не малые, потом посчитала, подумала, ну приеду обратно и куча заморочек, влазить в кредит, покупать новую тачку, пока эту мысль отпустила, но не совсем, у меня есть подруга заграницей, если сделает визу, тогда и буду думать. Сейчас пытаюсь отвлечься, с трудом получается, но я стараюсь. Неплохо помог просмотр фотографий с предыдущим мужчиной, когда мы были счастливы, сразу пришла мысль, если до этого МЧ с другим была счастлива, то и со следующим будет так, нужно только время, горечь уйдет и жизнь наладится. Желаю вам душевного спокойствия.
Сообщение было удалено
Динамичный тур - мысль хорошая! Тогда тур по странам Европы - пару дней тут, пару дней там.
спуститесь в метро, если есть в вашем городе, и проведите там целый день. Вечером выйдите и скажите: "Какое счастье, жива-здорова, ничего не болит!"
Неважно куда, но лучше в теплую страну к морю. И желательно с хорошими подруженциями.
Сообщение было удалено
)) или на 4 работы устройся
на воды в Трускавец, там вас полюбят прямо у источника )
Надежное агентство займа предлагает быстрый кредит под 3%, а серьезный клиентов, которые нуждаются loan.Private компаний и частных лиц можно только приветствовать.
Заполните форму кредитной заявки ниже, чтобы начать применять:
Сумма кредита необходимы:
Продолжительность займа:
Цель кредита:
Полные имена:
Страна:
Ежемесячный доход:
Для получения дополнительной информации обращайтесь ....
Контакты: Джон Марк
Электронная почта: dependableloanagency@gmail.com
Спасибо огромное)) Сколько хороших советов
Купи Эйлат, пока бархатный сезон. Никто приставать не будет.
"Канары самое лучшее место! И тепло, и европа! Тут никто нетронет, тут самый лучший климат в мире! Океан и горы даст такую разслабуху, что мало непокажется! http:\/\/holidays-canarias.com\/"
Лично я бы предпочла языковую поездку - были б деньги.И при деле, и экскурсии и общение. Всегда найдется, чем голову занять.
Вообще, я против автобусных туров, но, думаю, что вам сейчас этот вариант подойдет: во-первых, одна точно не будете, во-вторых, каждый день новый город и все "галопом", так что скучать и уныло-одиноко бродить по улочкам не придется. Сейчас не жарко, так что поездка не будет такой тяжелой, как летом.
Мы предлагаем 2% дешевый, надежный и законных кредиты. Мы в настоящее время выдача кредитов от 20.000 евро до 50 миллионов евро, чтобы народ России Беларуси, Латвии и Украине на только 2% без скрытых затрат. Все, что вам нужно представить ваше действительное удостоверение личности и документ, подтверждающий гражданство, Кредиты, как правило, передается и доступны в заявителям счета в банке или Вестерн Юнион. в течение 24 часов.
поторопиться и сделать ваше приложение, почему сегодня предлагают последнего до декабря williamwoodsloans@gmail.com
Ну вообще вот по Греции поездить... красиво, не пристают, хороший отдых
Сообщение было удалено
мне кажеться лучше поездить по всему миру,на джипе,и забить на всех))
Вы лгали / обманутым или опровергнуть кредита, вам нужен кредит? А вот доступное предложение по кредиту, займы в размере 3% процентной ставки, раз пришел, чтобы вы были свободны от ваших финансовых долгов / проблемы применяются для реального кредита сегодня в gloriafirm01@hotmail.com
Внимание:
Вам нужно срочно кредита решить ваши финансовые потребности, мы предлагаем кредита в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10.000.000,00 Макс, мы надежный, эффективный, быстрый и динамичный, Нет проверки кредитоспособности и 100% гарантированы Мы предлагаем зарубежные кредиты во все сроки здесь. Мы также выдает заем в евро, фунтах и долларах.Процентная ставка по всем кредитам составляет 2%, если вы заинтересованы вернуться к нам Вя (цлиффорделамлоанцомпаны@ымаил.цом) с информацией ниже:
Ваше полное имя:
Страна:
Продолжительность:
Род занятий:
Контактный телефон:
Спасибо.
Г-н Клиффорд Элам
Предложение кредита на это лучше,
Я сертифицированный кредитором кредита, мы предлагаем кредита для различных типов проектов, что вам нужно.
Я выдать кредит на проект, бизнес, налоги, и для многих других reasons.how обращаться к нам сейчас и получите кредит, что вам нужно с низкой процентной ставкой в размере 3% Вы можете связаться с нами: granth.w@hotmail.co.uk Великобритании.
Примечание: Мы хотим, чтобы вы знали, что мы лицензию по кредитному законным board.re-слойные напишите нам через _granth.w@hotmail.co.uk
Здравствуйте, вы ищете кредита? вы нужен кредит, чтобы оплатить счета и купить машину или построить дом Вашей мечты проект, бизнес, налоги, счета, и многие другие причины, или Вы были обеспокоены из-за вашей финансовому краху и вы не уверены, и вам нужна финансовая решение, являюсь сертифицированным кредитором кредита, предлагает кредит для людей, которые нуждаются в кредитах, наши кредита легко, дешево и быстро электронной почте теперь coleehi@gmail.com
Здравствуйте, вы ищете кредита? вы нужен кредит, чтобы оплатить счета и купить машину или построить дом Вашей мечты проект, бизнес, налоги, счета, и многие другие причины, или Вы были обеспокоены из-за вашей финансовому краху и вы не уверены, и вам нужна финансовая решение, являюсь сертифицированным кредитором кредита, предлагает кредит для людей, которые нуждаются в кредитах, наши кредита легко, дешево и быстро электронной почте теперь coleehi@gmail.com
=================================================
Здравствуйте, вы хотите одолжить? Зачем вам нужен кредит, чтобы оплатить счета и купить машину или построить дом своей мечты проект, бизнес, налоги, счета, и многие другие причины, или которые были обеспокоены в связи с его финансовый крах и вы не уверены, нужны и финансовые решения я сертифицированный кредитором кредита, который предлагает кредит на людей, которые нуждаются в кредитах, кредит легко, дешево и быстро электронной почте теперь prosperehi@yahoo.com
Здравствуйте, вы хотите одолжить? Зачем вам нужен кредит, чтобы оплатить счета и купить машину или построить дом своей мечты проект, бизнес, налоги, счета, и многие другие причины, или которые были обеспокоены в связи с его финансовый крах и вы не уверены, нужны и финансовые решения я сертифицированный кредитором кредита, который предлагает кредит на людей, которые нуждаются в кредитах, кредит легко, дешево и быстро электронной почте теперь prosperehi@yahoo.com
Внимание!
Вы в любом виде финансовых трудностей? Нужно ли вам кредита очистить ваши долги? Вы деловой человек или женщина в необходимости средств тратить его / ее дело? Если да контакт Крис Барри займа фирмы для быстрого и доступного по очень низкой процентной ставке 2%, для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте: chrisbarryloanfirm@yahoo.com
Мы ожидаем вашего интереса, спасибо заранее.
Вам нужен кредит срочно июля 2013 года в очень низкой процентной ставкой 3% применяются сейчас на бадафинанце007@гмаил.цом
Вам нужен кредит срочно июля 2013 года в очень низкой процентной ставкой 3% применяются сейчас на badafinance007 @ gmail.com
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА НА НЕГО САМОЕ ЛУЧШЕЕ,
Мы сертифицированы кредита кредитор, мы предлагаем кредит для различных типов проекта, который вам нужен.
Мы выдаем кредит для проекта, бизнес, налог, и для многих других reasons.how, чтобы связаться с нами сейчас и получить кредит что вам нужно с низкой процентной ставкой 3% вы можете добраться до us:granth.w@hotmail.co.uk
Примечание: мы хотим, чтобы вы знали, что мы лицензию под законным кредит board.re слойная email нас через _granth.w@hotmail.co.uk
ASSIST FINANCE LTD.
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками по цене от 3% в год до 50 лет погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 100 млн. долл. США. Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. Вы потеряли сон по ночам беспокоит, как получить законные кредитором кредита?
Связаться с Дэвидом Смитом (займа Services) сейчас с экспертами, которые могут помочь вам получить плохие кредиты кредитная история остановится найти решения, которые победят
Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о davidsmithloanfirm@yahoo.com
Кредитор: г-н Дэвид Смит
Кредитор Электронная почта: davidsmithloanfirm@yahoo.com
С уважением,
Г-н Дэвид Смит.
Генеральным консультантом.
Вам нужен кредит? обратитесь Нортон финансовая компания. Помощь в получении кредитов на любые цели? (Компаний или частных лиц) Здесь приходит возможность для Вас, чтобы получить кредит от компании Нортон финансов начинается с нашим предложением для минимальной стоимостью ┬ 5000 до максимум ┬ 10 млн к погашению (от 1 до 30 лет) с умеренным интересом размере 3%. Свяжитесь с нами ниже для получения дополнительной информации.
nortonfinance_cpn@live.com
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА НА НЕГО САМОЕ ЛУЧШЕЕ,
Мы сертифицированы кредита кредитор, мы предлагаем кредит для различных типов проекта, который вам нужен.
Мы выдаем кредит для проекта, Бизнес, налог, и для многих других reasons.how, свяжитесь с нами сейчас и получите кредит что вам нужно с низкой процентной ставкой 3% вы можете добраться до us:granth.w@hotmail.co.uk
Примечание: мы хотим, чтобы вы знали, что мы лицензию под электронной почты board.re слойной законным кредит нам через _granth.w@hotmail.co.uk
http://click.adwad.ru/4zn-на сайт знакомств
вам нужен кредит? Если да, то получить кредит сегодня в 2% процентной ставки, связавшись этой компании по электронной почте:
jeffersonfunds@live.com
заполнять и возвращать в этой компании
ваше имя
вашей стране
Сумма кредита необходимы
продолжительность окупаемости кредита
С наилучшими пожеланиями
Джонсон Джефферсон
Генеральный директор
Сообщение было удалено
STEIN DAVID FINANCES LTD.
Дорогие почитает,
Вы искали за наличный инвестировать или расширить свой бизнес? Или вам нужны наличные деньги кредитов для различных целей, и вы устали от Ищу Кредиты и ипотека? Вы были отклонены постоянно вашим банков и других финансовых институтов? Мы предлагаем кредиты в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10 млн и выше в любой валюте, в размере 3% процентная ставка за ежегодным. Кандидат должен быть не моложе 18 лет и выше.
Услуги, оказываемые нашей компанией включает в себя:
Личный Кредиты (обезопасить и необеспеченных)
Бизнес-кредиты (обезопасить и необеспеченных)
Инвестиционный кред 'ит
Консолидация задолженности и другие ...
Мы сертифицированы, заслуживающий доверия, надежный, эффективный, быстрый и динамичным.
Свяжитесь с нами по финансам David Stein сегодня.
Применить с вашим именем, количество, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И СРОК
Для всех заинтересованных запрос должен быть направлен в адрес электронной почты ниже.
Электронная почта: steindavidmicroloan@hotmail.com
Контактное лицо:
Г-н Дэвид Стейн
C.E.O из SDF LTD.
Здравствуй,
Я сертифицированный кредитор, а также Ангел инвестор Я был в этом бизнесе в виде ангела кредитования и у меня есть хороший ум к нуждающимся не красть у них.
Этот кредит достигает вас от Интера Biu Кредитный Союз (Содружество инкорпорация)
На мой Программа кредитования, процентные ставки низки, но на короткий срок погашения. Проценты необходимые для получения кредита составляет 2% в течение времени не более чем на 360 месяцев (30 лет), но может быть и меньше.
Минимальная продолжительность этого кредита составляет 12 месяцев, который составляет 1 год. За эти 12 месяцев, заемщик как ожидается, сделает рассрочку кредита, который делает его еще проще в вопросе погашения. E-mail; interbiucreditunion60@gmail.com при ответе, пришлите мне свой номер телефона.
Я жду вашего ответа как можно скорее. По любым вопросам, не стесняйтесь спрашивать меня.
теплые пожелания
"не могу зайти на вашу почту, как быть деньки нужны срочно"
"Am Рид Хоффман Мы предлагаем кредиты физическим лицам, фирмам и сотрудничество органов на 2%\n
Процентная ставка по отмене, минимальная сумма, которую можно взять\n
$ 2,000.00 долларов США, чтобы максимум $ 10.Million.Please, свяжитесь с нами\n
E-mail: greylockloanleander@gmail.com"