Подскажите, может кто летал на новогодние праздники в Египет, хотим полететь друзьями, думаем когда лучше взять путевки, тур. операторы пытаются уже сейчас стрясти деньги, а мы ждем горяченьких)))слышали, что вроде в ноябре на них упадут цены, поделитесь опытом, с не знающими))) может кто подскажет хороший отель?
лучше в турцию,там такие мачи еще и мужа быстро себе найдешь
горяченьких не будет. на НГ и так цены повышают, потмоу что спрос есть.
Да там ветер холодный зимой.
Сообщение было удалено
Пестожопого правда)
Ну где же реклама,слышал что "хороший отель" от рекламировать здесь собрались!!!НУ?
Вы доживите до нового года....
надвигаются очень серьёзные события, и не все их переживут.
Сообщение было удалено
Гость 6 поста например неизлечимо тронется умом!
Сообщение было удалено
уже тронулся...
Мне не понравилось в Египте на Новый год. Море прохладное, погода ветряная, вечером и ночью дубак. Темнеет рано, заняться вечерами особо нечем. Сервис как обычно в Египте не ахти.
муж мне уже не нужен один есть)))) русский)))
Сообщение было удалено
я надеюсь это пройдет мимо нас))))))))))))) не верь в сказки)))
Сообщение было удалено
не поняла к чему это написали??????????????
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У нас к тому же были кражи в отеле у туристов, но наш турлидер отказался заниматься этим вопросом потому что они не захотели покупать у него экскурсии.
Еще мне не нравится что в Египте половина экскурсии возят по прикормленным магазинам, с чего гид имеет навар. Кстати, все эти сувениры можно купить самому в городе по цене в несколько раз ниже, чем в прикормленных магазинах
Толпа египтян пыталась изнасиловать журналистку в прямом эфире
http://papa74snork.ya.ru/replies.xml?item_no=2627
блин уже страшно)))))))))но отдохнуть хочется) еще вопрос кто-нибудь летал по загранпаспорту замужем, но еще не с измененной фамилией?вышла замуж в сентябре, но к нг точно не успею переделать загранник, будут проблемы или нет?)
Мы были в Шарме 2 года назад, ОТЛИЧНО все, Отель был на холме, пляж внизу, ветра не было от этого. Днем жарко до +30, как только солнце садится, то одевали куртки, вечером там около +13...+15, Иногда уши мерзли, с утра еще прохладно, но с 11 опять на море., вода около +23..+24, даже такая мерзлячка как я я и то купалась. Я не пожалела, что поехала.
Горящих туров на НГ НЕ БЫВАЕТ, их и так то не бывает, а на НГ и подавно. Цены выше чем в обычное время. Тот отель, куда мы летали стоил 2 года назад 35 000, в обычное время- около 23-25 000. Лучше заказывать тут заранее, пока еще относительно дешевые варианты есть, потом из разирают и остаются дорогие отели и бизнес- места в самолете.
Вот очень хороший тур в Египет на Новый Год http://clickandpay.ru/hot_tours/
Отдыхала в Египте зимой, ничего хорошего. Погода чаще всего ветряная, море прохладное. Оно и не удивительно, ночью температура 10-11 градусов, а то и ниже. Темнеет рано, а податься особо некуда. Я считаю что если хочешь покупаться в море, то надо делать это в купальный сезон. А в остальное время это так, жалкие потуги на купание.
Никого не слушайте и если действительно хотите отдохнуть,то езжайте,а скучно тому кто на попе ровно сидит,а если тем более вы с друзьями,то проблем совершенно не будет!Погода действительно не самая жаркая,но после России Вы и этому очень обрадуетесь,что касаемо турции,то там курортный сезон заканчивается в конце октября и зимой там точно не позагарать,нет там туристов в новый год!По поводу сувениров и тому подобному,просто не нужно близко к сердцу это все принимать,само собой на вас хотят навариться,просто не нужно себе омрочать этим отдых,выезжашь в город и покупаешь все значительно дешевле!Я тоже с женой улетаю 30 декабря на 11 дней и планирую очень хорошо отдохнуть!
спасибо большое за поддержку)))) я тоже такого мнения, а за те деньги, которые заплатили я просто обязана с утра до вечера из моря не выходить))))да и море видела только во Владивостоке и то поздней зимой((((
спасибо всем за советы, пакую чемоданы))