У меня в мае аллергия на пыльцу березы. Хочу в этот период уезжать в другую страну. Подскажите где не растут березы?
в Африке
попробуйте лучше Телфаст, дешевле, чем в Африку лететь
Папуа Новая Гвинея....
вспомнилось, подруга рассказывала, на Кубе когда была, такое странное зрелище- пальмы, пальмы, пальмы...береза! ))))
В Италии растут.
у нас в Крыму их почти нет. Плохо им в нашем климате.
Поезжайте в Антарктиду - там вообще ничего не растёт, стерильная морозилка))
Сообщение было удалено
Подруга ошиблась, на Кубе не растут березы. Ни в одной тропической стране где бывала (а на Кубе работала и обьездила остров в доль и поперек) ниразу не видела берез. :)
[quote="баба кузя"]Поезжайте в Антарктиду - там вообще ничего не растёт, стерильная морозилка))[/quote
я и туда поехала бы) где бы путевку туда купить?
в тундре на растут, можете на это время в Норильск уехать.
На юге берез почти нет. Где угодно.
Кстати, еще в крупных городах деревьев мало. Вы же не по лесам будете расхаживать! А в мегаполисе - где угодно почти.
Сообщение было удалено
может одна затаилась где-то? )))))
в Германии иx полно.
Сообщение было удалено
Наверное она была искусственная :)
Сообщение было удалено
если посадить и затенить достаточно то будет расти
Сообщение было удалено
правильно, надо валить... в России хотят ввести налог на березы, "обнимание березы" будет облагаться данью.
в израиле нет берез
Сообщение было удалено
Не будет!
В тропиках березы не растут как и пальмы в Сибири. Жарко и влажно им. У меня даже в Канаде моя сибирская березка после 8 лет загнулась. У нас последние годы очень жарко и влажно было - не для березок климат. (у многих соседей березки просто засохли...)
Сообщение было удалено
А вот и не получилось, а вот и не получилось ...
У нас не растут, а жаль... С папой в детстве 3х литровую банку к березке привязывали, обожаю березовый сок. А приходится в русском магазине покупать.
на Черноморском побережье нет берез! (их даже на Азовском море нет). Хотя там цветение других видов деревьев может вызвать аллергию.. не знаю..
"[quote="X"]У нас не растут, а жаль... С папой в детстве 3х литровую банку к березке привязывали, обожаю березовый сок. А приходится в русском магазине покупать.[\/quote]\n
Это где?"
Сообщение было удалено
дурак
В Эмиратах.
А березки-и как девки босы-ые...
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так в этом уверены. В пейзажи полярной тундры превосходно вписана малорослая (карликовая) берёза . И ее распространение характерно для Норвегии, Исландии, севера европейской территории России и Таймыра. Берез повсеместно полно в Канаде, на возвышенностях и в горах Колорадо, да и на Аляске. Грубо говоря, берез нет в районах, которые не входили и не входят в ареал естественного обитания белых людей.
На тенерифе берёз нет! Есть пальмы, сосны, евкалипты и.....но берёз нету! www.holidays-canarias.com
Сообщение было удалено
Иногда бывали, я видела!
По-моему, от пыльцы никуда не спрячешься. не будет лететь береза - так что-нибудь другое полетит :(