Где по вашему лучше встретить это прекрасный праздник к которому бесплатно прилагаются новогодние каникулы?)
какие необычные места(страны или города ) вам понравились в декабре-январе ,куда мечтаете поехать на НГ?
ура-ура, готовлюсь к встрече!
побежала за икрой и манезом
Лично мне нравится встречать Новый год в Прибалтике.
Вы меня прям настроили на праздничное настроение) Спасибо :))
Лучше всего встретить новый год с родными людьми! И не важно где, главное чтобы они были рядом))
Или буду дома или уеду в Вену. Настолько заранее думать не хочу. И так у нас уже в продаже появилось все новогоднее - до НГ тошнить уже от всего этого будет..
Хочу этот новый год встретить тоже на кровате или в ))) со своим парнем любимым) накурится ,нажраться,натрахаться и загадать желания лечь спать))) больше ничего не хочу)
Сообщение было удалено
Свинство какое-то (извините). А как же атмосфера волшебства? Запах шампанского, мандаринов и гвоздики? Подарочки под елкой?
Я очень люблю дом перед праздником украшать. Летом набрала шишек еловых и сосновых и сделала всякие штучки красивые. Отмечаю дома с семьей.
Сообщение было удалено
Мы с мужем так встречали 2011 год, это было прекрасно, до того момента как соседи, часа в 2 ночи, начали танцы под Сердючку и прочие увеселения((
Теперь вот мечтаю - встретить нг с мужем вдвоём, но что бы без бешеных соседей. Эх, куда бы податься?
Сообщение было удалено
На дачу в глушь.
Сообщение было удалено
А что, вы так редко занимаетесь сексом что провести время с любимым в кровате для вас большое событие?
На рождество - в ПРАГУ, Новый год - дома.
Сообщение было удалено
Видимо раз в год и занимаются )))
Сообщение было удалено
Хотели, да только туда зимой никак не проедешь((
Ребята, ну вот объясните мне, что вы такое празднуете и чему радуетесь? Что всё подорожает, что постарели на год? Да, был такой главный праздник у советского народа - Новый год, но это давно было! Теперь-то чего же? Вот и церковь против празднования, там как раз неделя строгого поста начинается.
А ещё предлагается каникулы подсократить, и само население об этом просит, так как на Мальдивы они поехать не могут, а просто напиваться две недели устают. Почитать, погулять с детьми в голову им не приходит. Так как-то. Нет у нас больше такого праздника - Новый год.
Спасибо всем ответившим) Новый год-время подведения итогов,новых планов,новых надежд и устремлений)И как бы мы его не проводили-встречали,главное чтоб это приносило радость нам)
Сообщение было удалено
А может вам не думать обо все этом и просто радоваться празднику и тому, что он есть? Дополнительная порция приятных эмоций. От того, что вы будете погружены в мысли о неприятностях нет проку, кроме как настроение себе постоянно портить.
Я связываю НГ с детскими воспоминаниями, когда особо не задумывалась о старении и пр.
а мне нравится встречать нг в постели! Это очень хорошо, оригинально -- нарядиться в пижаму и лечь в кроватку пораньше. Я, как "хороший мальчик", ложусь не позже 21.00, в то время, как мои предки смотрят концерты и мюзиклы! Я бы и с девушкой хотел бы так отметить, только чур, без интима, просто лечь спать!