Гость
Статьи
iphone 5 из сша

iphone 5 из сша

Есть ли сейчас очереди в Америке за айфонами 5? в НЙ, и продают ли туристам телефон без контракта?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

и по 12 ввозил )))

Гость

Как горько осознавать что мы общество потребления.

Одна из его черт ярко выражена на этой ветке.

Существенно изменяется структура стоимости товаров и услуг. Зачастую в неё включается символическая цена за ╚торговую марку╩ (бренд), когда товары ╚известных╩ фирм могут стоить гораздо дороже ничем не отличающихся от них аналогов.(с)

ну, топовые модели смартов у всех стоят примерно одинаково, а прямых аналогов у огрызка нет.

Канадка
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, странно как то. В Канаде можно без контракта купить, а в Сша нельзя? Проверьте еще раз.

А вообще, если бы вы меня знали и доверяли, послали деньги, я бы вам купила и вы бы забрали :))) Но увы, и как бы хотелось вам помочь... не получится.

Канадка

Сергей, не нужно проверять - вы правы. Зашла на американский сайт, там только продают с network carrier. Невероятно, но факт! Сорри

Канадка, я бы вам без проблем послал бы деньги, если бы мне он был нужен. Но я был просто рядом с яблочным, и зашел туда просто по дороге. Заодно и спросил. Один фиг, будут просьбы купит его.

Кстати, не знаю как в Канаде, но в штатах эпл сечет количество покупок, и при достижении лимита, его отказваются продавать. Не знаю, как сейчас, а во времена 3 яблока было именно так.

Канадка
Sergey

Сообщение было удалено

Дак понятно, если одно лицо покупает 12 телефонов, явно ведь не в личное пользование :)

У меня blackberry рабочий, оплачивает компания, у сына и мужа 4с и то потому что нужно было обновлять контракт несколько месяцев назад :)

А вы где сейчас в СшА? Как турист или по работе? Ведь не в первый раз (по форумам) заметила.:)

я их купил намного, намного больше чем 12, в свое время, но у самого никогда яблока не было.

по работе периодически тусуюсь тут.

Канадка
Sergey

Сообщение было удалено

Насчет работы - Класс! Нас только по Канаде и Штатам - с континента не отпускают :)

И если часто приезжаете, то наверняка в след. раз будет без проблем купить. Просто сравнительно не долго 5 начали продавать (в Сентябре) так что еще excitement вокруг его не улягся :)

Гость

Я заказывала для знакомого в России. Пришел через три недели. Заплатила $850 16 gb, но в Европе. Это 26 штук. Уже отправила в Россию

janna

Помогите пожал.родители едут в сан франциско,как его заказать? Сколько он там будет стоить 16гб? Как через сайт заказывать. Никто не говорит только руки разводят((

ну вот начиталась вас и тоже хочу(хотя мне не нужно) буду в ЛА в декабре-куплю)))

впечатлили)

Dmitry

Сейчас привязка не проблема.

Я купил Айфон 5 залоченный на AT&T, мне его за 15 долларов разлочкили. Процесс занял меньше одного дня.

Вбил IMEI-номер, оплатил через PayPal картой MasterCard и все. Через несколько часов пришло подтверждение, что аппарат разлочен, осталось только подключить к iTunes и активировать.

Не рекламы для: www.onemanwireless.com

Они не только пятерки могут разлочить, а также и 4S и 3GS тоже.

Софи

"Дмитрий , а на сколько гб и в какую цену вам вышел?"

Английская земляника в июне

Спрашивала в НЙ в эпплстор, сказали, что только привязанные к контракту тмобайл и ат ат&т. И ещё добавили, что так будет всегда, фиг вам ххх, платите 3 штуки - политика апплА.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть и не факт, что простояв в очереди тебе хватит талона на айфон, теперь уже в руки дают по одному талону.

Dmitry
Софи

Сообщение было удалено

Я брал 16Гб за 720 USD.

Плюс разлочка. Сейчас правда разлочка подешевела - всего 10 долларов у них стоит, раньше дороже было.

Если кому надо, есть промо-код, скидка 20% на разлочку.

http://onemanwireless.com

promo code: unlock4less

Ольга

Есть iphone 5, 16GB, черный. В упаковке! новый! из США не залочен.

Было ДР, подарили галакси и айфон. Выбрала галакси, не равнодушна я к гнусмасу :)

Если есть желающие купить, пишите. Потому что лежит, никому не нужный в коробке. До НГ не продам, подарю сестре.

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

За сколько продадите? (можно на почту AnnVer@yandex.ru)

Semen

Все для яблочка

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема