Гость
Статьи
iphone 5 из сша

iphone 5 из сша

Есть ли сейчас очереди в Америке за айфонами 5? в НЙ, и продают ли туристам телефон без контракта?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Яна

конечно очередь)

Гость

Prodayut, no v nalichii ih net. Napishite na katushany@rambler.ru, pomogu kogda poyavyatsya.

Ага, покупайте палатку и спальный мешок и вперёд в американскую очередь

я спрашивал в эпл сторе. Пока нету нелоченых телефонов, и неизвестно, когда будут.

А до декабря никак не подождать?

Да и к тому же он же на английском у них

Гость

Мне муж привез на прошлой неделе из сан фронциско. Он и его друг взяли по 2 спокойно. 32 гига по 800$. Ничего разблокировать не нужно было. Без контракта и проблем. А вот в париж полетели в коммандировку, сказали там очередь и привозят минимум

Гость
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

На русском. Сама пользуюсь. Тоненький, узенький. Камера супер просто)

_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

он у них на любом.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Блин да где вы спрашивали то?????? 800$ и получай незалоченный тел в эплсторе. В сан франциско. Чего врем то?

Гость

Сообщение было удалено

в эпл сторе?

атт, верайзон или спринт?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

В эппл сторе, моей сестре взял айпад 3, а мне айфон привез черный, 32. Нелоченный

Гость

Сообщение было удалено

я спрашивал в эпл сторе.

я уже читал на форумах, что люди покупают не лоченый айфоны. Но с сайта эпл нелоченый заказть нельзя, в магазине мне тоже сказали, что пока нет и не предвидится.

Лично мне он даром не нужен, я спросил и ушел.

Гость

Вам просто перекупщики спрос разжигают. Все продается в америке. В европе сложнее

Гость

Сообщение было удалено

Оооо, сколько Мпикселей?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Прислать конечно же нельзя, глупый вопрос. В россию придет официально. А в америке спокойно продается. Правда там нано сим и резать еще меньше приходится. В мтс такую не купить пока))

Гость

Сообщение было удалено

ну если буду проезжать мимо другого эпл стора, то заскочу, спрошу.

в принципе, я его могу купить с контрактом, а потом отказаться от контракта, и выйдет в те же 800 примерно.

Канадка

Да у нас везде они продаются, без очереди. Иди и покупай на здоровье и "Яблоке" и в др. магазинах торгующими телефонами...

Канадка
Sergey

Сообщение было удалено

Не нужно себя утруждать контрактами и за то что заключите контракт а потом откажитесь - вы должны заплатить типа штрафа. Просто купите без контракта и без головной боли.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Зато в москве привозные вобще по 50-65 тысяч. Офигели люди. За такие деньги в жизни бы не взяла.

Гость

Сообщение было удалено

причет тут прислать? Куда прислать? Айфон можно купить несколькими путями. Один из них, это заказ с сайта эпла или сотового оператора. Айфон 4 можно было заказть с сайта эпла официально не лоченый. 5 пока что нельзя заказать с сайта эпла factory unlocked.

Гость

Да какие нафиг очереди? 699$ пришли купили и ушли или подписали контракт на три года и это всего стоит 150$

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

++++ если он вам в теже 800 обойдется, то зачем сложности??? Без контракта 800$

Канадка

Сообщение было удалено

я знаю, поэтому конечная цена и выходит под 800.

Канадка

Сообщение было удалено

я скоро собираюсь в Канаду смотаться. Загляну в яблочный.

в Канаде не имеют права продавать только лоченые. Рай для барыг )))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Его можно было официально заказать с сайта когда была открыта офиц продажа!!!

Гость

Сообщение было удалено

lда, но только операторский. Нелоченый пока не доступен к заказу с сайта эпл.

12345
Канадка

Сообщение было удалено

канадка,а вы пробовали сейчас купить? не знаете, так не говорите. У меня несколько друзей хотят купить. нельзя просто так в эппл стор купить, нужно сначала заказать, они его пришлют в магазин, а потом иже из магазина забираешь. Когда я 4й покупала тоже самое было, надо было заказывать. Зачем говорите если незнаете...

гость

На фиг вам нужны эти эплы? Как обезьяны ей богу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне удобно, реально. После того как третий разбила и еще не купила 4 то пользовалась обычным, блин так стремно было. Привыкла уже к нему

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

только когда будешь покупать. спроси счобы тебе продали "анлок". В противном случае твой тел не будет работать в России

Гость

Сообщение было удалено

подписать контракт можно только имея сошиал секьюрити, чего у туриста нет.

потом по контракту надо или платить 2 года, или сразу его разрывать. деактивейшн фи что-то в районе 300 баксов, если ничего не поменялось со времен первых айфонов.

Гость

Сообщение было удалено

если я куплю лоченый, он даже в Канаде не будет работать, если в него симку другого оператора вставить )))

Гость
12345

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите. Роджерс, Бэлл и Тэлас идите и берите. А вашим не продали, потому что у них ещё предыдущий контракт не закончился. Но даже если это так, то если уж внетерпёж так хочется по дешёвке взять, то пусть возьмут как новый мэмбэр и после сделат канцэлэйшэн на старый контрак. Заплатят копейки пеналти и всё.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Всё правильно. У меня год контракт и пеналти мне на сегодня 225 долл. если взять пятый

12345
Гость

Сообщение было удалено

какой канселейшен? Про Hardware Upgrade никогда не слышали? За это нету пеналти.

Гость
12345

Сообщение было удалено

Слышали. Попробуйте сделать апгрэйт с блакбери на апл и если получится, то сообщите мне пожалуйста сюда. Я сразу позвоню им и возьму

Гость

ЛЮДИ,скажите,please, это больше телефон или планшет? У НЕГО 7 Zoll?

Гость.

А про Мадридский эпл стор кто нить знает? Можно там купить?

Канадка
12345

Сообщение было удалено

Моего сына друг вчера пришел с 5, сказал зашел в Eaton Centre в apple strore и купил iphone 5. Своими глазами видела (они с сыном сравнивали 4s (у сына) и 5 новенький друга. За что купила за то и продаю :)

Канадка

Вот только что сходила на сайт store.apple.com/ca - заказывай без проблем. А то что говорят что доставка 3-4 недели... это по моему опыту (постоянно покупаю он-лайн) часто увеличено. Мне почти все заказы приходят в течении 1 или максиму 3 дней.

вот так это выглядит для сша

http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iph​one/iphone5

Канадка
Sergey

Сообщение было удалено

Точь в точь такая же канадская страничка :)

только цены другие, и купить без конракта нельзя

Канадка
Sergey

Сообщение было удалено

А понятно... как турист телефоны не покупала...

п.с. сошиал секьюрити наверное в Сша требуют, у нас это личная информация и кроме гос. органам (тах) или в компании где работаешь - нигде никогда и никому не предоставляется. Водительские права - другое дело:)

Канадка
Sergey

Сообщение было удалено

Как нельзя? Можно конечно.

Канадка

Сообщение было удалено

пришлите мне ссылку на штатовский сайт эпла с безконтрактными пятыми айфонами. Я куплю пяток )))

Канадка
Sergey

Сообщение было удалено

пришлите мне ссылку на штатовский сайт эпла с безконтрактными пятыми айфонами. Я куплю пяток )))

Я же говорила, сходила навэб сайт. Заказала, бросила в корзинку и начала процесс оплаты: заплнить адресс и номер кридитки. ВСЕ. НИКАКОГО контракта не требовалось. Сколько можно повторять?

Не могу же я оплатить телефон который мне совершенно не нужен, что бы послать вам копию чека? Вот вам скопировання информация:

Cart subtotal $899.00

Free Shipping $0.00

Total $899.00

iPhone 5 64GB White & Silver (GSM) Unlocked

Ships: 3-4 weeks Receive it within 7 days after shipping by Standard Shipping

Канадка

А зачем в Штатах покупать, разве в России их не продают?

Канадка

Сообщение было удалено

Канадка

А зачем в Штатах покупать, разве в России их не продают?

с канадского сайта доставка только по Канаде.

во-первых, потому что я сейчас в штатах

во-вторых, пока не продают

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

дело в том, что в Россию больше двух не получится ввезти

Следующая тема
Предыдущая тема