Есть ли сейчас очереди в Америке за айфонами 5? в НЙ, и продают ли туристам телефон без контракта?
конечно очередь)
Prodayut, no v nalichii ih net. Napishite na katushany@rambler.ru, pomogu kogda poyavyatsya.
Ага, покупайте палатку и спальный мешок и вперёд в американскую очередь
я спрашивал в эпл сторе. Пока нету нелоченых телефонов, и неизвестно, когда будут.
А до декабря никак не подождать?
Да и к тому же он же на английском у них
Мне муж привез на прошлой неделе из сан фронциско. Он и его друг взяли по 2 спокойно. 32 гига по 800$. Ничего разблокировать не нужно было. Без контракта и проблем. А вот в париж полетели в коммандировку, сказали там очередь и привозят минимум
Сообщение было удалено
На русском. Сама пользуюсь. Тоненький, узенький. Камера супер просто)
Сообщение было удалено
он у них на любом.
Сообщение было удалено
Блин да где вы спрашивали то?????? 800$ и получай незалоченный тел в эплсторе. В сан франциско. Чего врем то?
Сообщение было удалено
в эпл сторе?
атт, верайзон или спринт?
Сообщение было удалено
В эппл сторе, моей сестре взял айпад 3, а мне айфон привез черный, 32. Нелоченный
Сообщение было удалено
я спрашивал в эпл сторе.
я уже читал на форумах, что люди покупают не лоченый айфоны. Но с сайта эпл нелоченый заказть нельзя, в магазине мне тоже сказали, что пока нет и не предвидится.
Лично мне он даром не нужен, я спросил и ушел.
Вам просто перекупщики спрос разжигают. Все продается в америке. В европе сложнее
Сообщение было удалено
Оооо, сколько Мпикселей?
Сообщение было удалено
Прислать конечно же нельзя, глупый вопрос. В россию придет официально. А в америке спокойно продается. Правда там нано сим и резать еще меньше приходится. В мтс такую не купить пока))
Сообщение было удалено
ну если буду проезжать мимо другого эпл стора, то заскочу, спрошу.
в принципе, я его могу купить с контрактом, а потом отказаться от контракта, и выйдет в те же 800 примерно.
Да у нас везде они продаются, без очереди. Иди и покупай на здоровье и "Яблоке" и в др. магазинах торгующими телефонами...
Сообщение было удалено
Не нужно себя утруждать контрактами и за то что заключите контракт а потом откажитесь - вы должны заплатить типа штрафа. Просто купите без контракта и без головной боли.
Сообщение было удалено
Зато в москве привозные вобще по 50-65 тысяч. Офигели люди. За такие деньги в жизни бы не взяла.
Сообщение было удалено
причет тут прислать? Куда прислать? Айфон можно купить несколькими путями. Один из них, это заказ с сайта эпла или сотового оператора. Айфон 4 можно было заказть с сайта эпла официально не лоченый. 5 пока что нельзя заказать с сайта эпла factory unlocked.
Да какие нафиг очереди? 699$ пришли купили и ушли или подписали контракт на три года и это всего стоит 150$
Сообщение было удалено
++++ если он вам в теже 800 обойдется, то зачем сложности??? Без контракта 800$
Сообщение было удалено
я знаю, поэтому конечная цена и выходит под 800.
Сообщение было удалено
я скоро собираюсь в Канаду смотаться. Загляну в яблочный.
в Канаде не имеют права продавать только лоченые. Рай для барыг )))
Сообщение было удалено
Его можно было официально заказать с сайта когда была открыта офиц продажа!!!
Сообщение было удалено
lда, но только операторский. Нелоченый пока не доступен к заказу с сайта эпл.
Сообщение было удалено
канадка,а вы пробовали сейчас купить? не знаете, так не говорите. У меня несколько друзей хотят купить. нельзя просто так в эппл стор купить, нужно сначала заказать, они его пришлют в магазин, а потом иже из магазина забираешь. Когда я 4й покупала тоже самое было, надо было заказывать. Зачем говорите если незнаете...
На фиг вам нужны эти эплы? Как обезьяны ей богу
Сообщение было удалено
Мне удобно, реально. После того как третий разбила и еще не купила 4 то пользовалась обычным, блин так стремно было. Привыкла уже к нему
Сообщение было удалено
только когда будешь покупать. спроси счобы тебе продали "анлок". В противном случае твой тел не будет работать в России
Сообщение было удалено
подписать контракт можно только имея сошиал секьюрити, чего у туриста нет.
потом по контракту надо или платить 2 года, или сразу его разрывать. деактивейшн фи что-то в районе 300 баксов, если ничего не поменялось со времен первых айфонов.
Сообщение было удалено
если я куплю лоченый, он даже в Канаде не будет работать, если в него симку другого оператора вставить )))
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Роджерс, Бэлл и Тэлас идите и берите. А вашим не продали, потому что у них ещё предыдущий контракт не закончился. Но даже если это так, то если уж внетерпёж так хочется по дешёвке взять, то пусть возьмут как новый мэмбэр и после сделат канцэлэйшэн на старый контрак. Заплатят копейки пеналти и всё.
Сообщение было удалено
Всё правильно. У меня год контракт и пеналти мне на сегодня 225 долл. если взять пятый
Сообщение было удалено
какой канселейшен? Про Hardware Upgrade никогда не слышали? За это нету пеналти.
Сообщение было удалено
Слышали. Попробуйте сделать апгрэйт с блакбери на апл и если получится, то сообщите мне пожалуйста сюда. Я сразу позвоню им и возьму
ЛЮДИ,скажите,please, это больше телефон или планшет? У НЕГО 7 Zoll?
А про Мадридский эпл стор кто нить знает? Можно там купить?
Сообщение было удалено
Моего сына друг вчера пришел с 5, сказал зашел в Eaton Centre в apple strore и купил iphone 5. Своими глазами видела (они с сыном сравнивали 4s (у сына) и 5 новенький друга. За что купила за то и продаю :)
Вот только что сходила на сайт store.apple.com/ca - заказывай без проблем. А то что говорят что доставка 3-4 недели... это по моему опыту (постоянно покупаю он-лайн) часто увеличено. Мне почти все заказы приходят в течении 1 или максиму 3 дней.
вот так это выглядит для сша
http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone5
Сообщение было удалено
Точь в точь такая же канадская страничка :)
только цены другие, и купить без конракта нельзя
Сообщение было удалено
А понятно... как турист телефоны не покупала...
п.с. сошиал секьюрити наверное в Сша требуют, у нас это личная информация и кроме гос. органам (тах) или в компании где работаешь - нигде никогда и никому не предоставляется. Водительские права - другое дело:)
Сообщение было удалено
Как нельзя? Можно конечно.
Сообщение было удалено
пришлите мне ссылку на штатовский сайт эпла с безконтрактными пятыми айфонами. Я куплю пяток )))
Сообщение было удалено
пришлите мне ссылку на штатовский сайт эпла с безконтрактными пятыми айфонами. Я куплю пяток )))
Я же говорила, сходила навэб сайт. Заказала, бросила в корзинку и начала процесс оплаты: заплнить адресс и номер кридитки. ВСЕ. НИКАКОГО контракта не требовалось. Сколько можно повторять?
Не могу же я оплатить телефон который мне совершенно не нужен, что бы послать вам копию чека? Вот вам скопировання информация:
Cart subtotal $899.00
Free Shipping $0.00
Total $899.00
iPhone 5 64GB White & Silver (GSM) Unlocked
Ships: 3-4 weeks Receive it within 7 days after shipping by Standard Shipping
А зачем в Штатах покупать, разве в России их не продают?
Сообщение было удалено
А зачем в Штатах покупать, разве в России их не продают?
с канадского сайта доставка только по Канаде.
во-первых, потому что я сейчас в штатах
во-вторых, пока не продают
Сообщение было удалено
дело в том, что в Россию больше двух не получится ввезти