Была в Патайе, муж теперь хочет на Пхукет (массаж, морепродукты-недорого), а я в Дубай. Чтобы предпочли Вы и почему?
Спасибо!
Те, кто были в Дубае недавно-сколько в среднем на двоих выходит путевка?
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Хоть я там и не была, но, помню, когда приценивалась, поняла, что дорого.
пхукет мне не понравился,в дубае не была
Увижу ли я что то новое на Пхукете, чего не видела в Патайе?
Как там море-океан? Как в Дубае море?
В Дубае все стерильно - там классно, но в том что касается рукотворно созданного человеком - небоскребы и т.д. Море чистое, там регулярно чистят дно, но никакой жизни в нем нет. Природа - пустыня.
Тайланд - буйство красок, там нет таких достижений цивилизации, зато можно насладиться зеленью, посмотреть на рыбок, поесть местных фруктов. Просто смотрите что вам ближе. Паттайя - точно не то место, по которому стоит судить о Тайланде. Присмотритесь к островам - Пхи-Пхи, Чанг и т.д.
Езжайте на пхкет, от туда можно на семиланы, заповедник, дайвинг, море много лучше паттаи. Туда можно было ездить 8 лет нзд, сейчас грязно, а на хукте, в лауне очень хорошо. Ктати про убай, мне например в декабре было холодновато купаться, и в апреле там была, вобще не плавала
Если не были в Эмиратах, то я бы рекомендовала. Цены туда дешевле, чем в Тай - за счет перелета. В Дубае тоже очень здорово и есть на что посмотреть. Обалденно чистый Персидский залив, небоскребы, фонтаны, шопинг, Пальмовый остров - вы попадете в следующий век.
Если вы любите валяться на пляже, тогда Тай.
Сообщение было удалено
В ноябре Персидский залив 29 градусов, кристально чистый и немноголюдный.
Пхукет отличается от Паттайи болле чистым морем, а так там нет ничего такого, чего вы не видели в Паттайе.
Еду в ноябре в ОАЭ. Путевка на 2х вышла 70тр на 8 дней (вместе с визой и страховками) Отель правда 3*
Всем Спасибо, Буду думать...)
Сообщение было удалено
Это то же самое что в Египте 4*, а с учетом того что нет той грязи и нищеты как в Египте, то и лучше чем 4*
А я лечу на Пхукет )))))
Сообщение было удалено
я тоже читаю отзывы по отелям ,пока не выбрала
ПХУКЕТ!!!!1000%. была и там и там...ПХУКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не раздумывая!!! - Пхукет! сами недавно прилетели, объязательно вернемся туда вновь!
И я лечу на Пхукет!!!! В Эмиратах только шоппинг и небоскребы... Кому что, мне лично ближе природа, буйство красок и много зелени. Так здорово свалить из холодного города в тропики! А острова - это блаженство..!
А люди! разве можно сравнить жизнерадостных, улыбчивых тайцев, и надменных арабов!