Гость
Статьи
Еду с подругой в …

Еду с подругой в Украину.

Едим на 10 дней, подскажите какие там цены, сколько с собой взять? Как быть с жильем?может кто знает сайты,где можно забронировать квартиру. Куда сходить,что посмотреть) Вобщем все ,что знаете)

Марина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
немезида
маруся

Сообщение было удалено

Это не российский шовинизм. Это одинокий яХор воет от одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Вон уже Дом-стенка практически перестал существовать.. Зла, блин, не хватает. А дом Руссова на Садовой! Зато на Дерибассовской влепили эту придурочную "Европу". Она там как чиряк на одном месте.

Подол, Киевский узвоз, Печерскую Лавру, Банковскую, Дворец с химерами, Крещатик, кукольный театр красивый, множество музеев, особенно интересен палеонтологический. По сравнению с Москвой Киев намного меньше. Можно купить карту и ориентироваться по станциям метрополитена, можно сесть на туристический автобус, они возле ж/д вокзала поджидают туристов. Квартиры стоят примерно 50 дол.сутки, можно снять комнату у женщин на вокзале (они там с вывесками стоят "сдам комнату", выйдет дешевле раза в три.

http://www.interesniy.kiev.ua/dost/doma-i-sooruzheniya-kieva​/

вот сайт, там есть телефон, даже экскурсии можно заказать,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Текста мало.

Но похожа на Лапочку-Зайчика Веронику из Минска.

яхОр

Я рад, что ошибся. :)) (Первое, что пришло в голову, то и написал.)

Ну пусть будет вторая попытка: брюнетка с карими глазами, которая любит Шерлока Холмса BBC.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Ник слетает, только и всего (из-за автоматического удаления куков). Но номеркам тоже не стоит верить: кто хочет, тот их легко меняет.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда я знаю?! :)))

(Всё знает только ГБ.)

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

А чё так поздно появилась? Вчера ещё должна быть. Или подглядывала?

(Кстати, это ж хорошо, что я ошибаюсь -- знать обыкновенный человек из плоти и крови. :)) )

яхОр

*знать,

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, я понял в чём дело. У меня внутренняя установка не узнавать про Рупр... ( а то ляпну ненароком, ему плохо будет от "доброжелателей") и про тебя ( не знаю почему, просто не хочу подробностей).

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Всё пропала -- гипс снимают. (Ты же брюнетка без краски.)

Что-то меня интуиция тянет куда-то в Азию, а логика отваживает (вроде ты там уже была). Так что сдаюсь.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Нет, Зяб, ты не "блондинка", а брюнетка -- не фига картинку в моей голове переворачивать!

Марина

Что вы на моей странице развили? Спасибо всем кто ответил по теме! все нашли,билеты почти купили)

Гость
Белла Суон

Сообщение было удалено

Наверное, все же не хозлушки, а киевлянки? В Киеве кто только не живет, как и в Москве.

Гость

хозлушки=хохлушки, а вообще лучше говорить украинцы.

Сергей
Зеленая миля

Сообщение было удалено

Предоставляю БЕСПЛАТНЫЕ услуги:
- Имею доступ к базе отелей по всему миру. Бронирую онлайн в любое удобное для Вас время;
- Подбираю выгодные путевки в любую точку мира (скидки, спецпредложения, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ);

Вы имеете право на Качественный и Надежный Отдых!
За подробной информацией обращайтесь

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема