Гость
Статьи
Еду с подругой в …

Еду с подругой в Украину.

Едим на 10 дней, подскажите какие там цены, сколько с собой взять? Как быть с жильем?может кто знает сайты,где можно забронировать квартиру. Куда сходить,что посмотреть) Вобщем все ,что знаете)

Марина
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря КУДА вы едите, цены, как-бы, в городе Киеве отличаются от цен в городе Шостка)

Марина

из Москвы)

Воз

лучше не стоит.

Una donna cattiva
Марина

Сообщение было удалено

Так вы едИте или едете?

Una donna cattiva

Вообще, не советую на 10 дней вперед наедаться. Может поплохеть.

Марина
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

едЕм

Тара Блак
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Думаете , Автор ест на 10 днеи ? На 10 днеи - ето что то гастрономическое ?

Марина

Слушайте ну ошиблась я, с кем не бывает. Давайте по моей теме поговорим

Ангел
Марина

Сообщение было удалено

Какой город котик?

Марина
Ангел

Сообщение было удалено

Собираемся остановиться в Киеве

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот, например, ссылка на интернет-магазин супермаркета и на всякие кафе-рестораны. Чтобы прикинуть цену в рублях, цену в гривнах умножаете на 4)

http://www.tavriav.com/?p=640

http://privozilka.com.ua/ru/company_57/Marios_na_Sadovoi

Марина

[quote="Гость"]Вот, например, ссылка на интернет-магазин супермаркета и на всякие кафе-рестораны. Чтобы прикинуть цену в рублях, цену в гривнах умножаете на 4)

http://www.tavriav.com/?p=640

http://privozilka.com.ua/ru/company_57/Marios_na_Sadovoi[/qu​ote]

Спасибо)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тогда цены от московских мало отличаются, иногда и дороже бывает)

http://kievforum.org/

Самое главное - купить киевский торт)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Но это одесские цены, чуть ниже, чем в Киеве)

Ангел
Марина

Сообщение было удалено

Шикарный город, я ездила по путевке на 4 дня - мне обошлась она в 9 тыс + с собой. Еда там не дорогая, кафе и прочие развлекаловки, там даже дешевле, театр например. А вот одежда дорогая.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да про торт уже мне сказали)

Марина

А где лучше остановиться В Одессе или Киеве? Нам по 22 нужно побольше развлечений)

Марина

С ценами ладно,а вот с жильем? скиньте сайтов плиз

Ангел

Киев!!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Лучше на местных форумах интересоваться.

Я сама из Одессы, поэтому адекватного совета не дам) Я же патриотка) Одесса уютнее, ИМХО. Если хотите пройтись уютными улочками, подышать морским воздухом - тогда спешите в Одессу ибо через пару-тройку лет все старые красивые дома в Центре снесут и понастроят бетонных безликих монстров(

Una donna cattiva

Подруга ездила и в восторге.

Гость

http://www.arendakiev.com/ru/about.html

Гость

http://www.odessa.ua/popup.php?photo=340

http://www.odessa.ua/gallery/monuments/

После Москвы Вам Одесса покажется спокойной и неторопливой) Можно не спеша пешочком Центр города обойти, в музеи зайти, посидеть на Приморском, спуститься к Морвокзалу и посидеть у стоянки яхт, можно поехать в парк Шевченко и насладиться осенними видами, побродить по берегу моря)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) я уже там одной ногой))

Гостья (киевлянка)
Марина

Сообщение было удалено

Автор, в Одессе нужно было останавливаться в августе-сентябре. Сейчас, в октябре, чё там уже останавливаться? Киев в это время года куда интереснее.

Гостья (киевлянка)

Вообще, для визитов в Одессу, если цель не потолкаться с кучей отдыхающих, а насладиться Одессой , идеальное время (для меня) август-сентябрь. Еще тепло, но основной поток отдыхающих уже уехал на места постоянной, так сказать, дислокации. Львов - апрель, май, сентябрь. Киев - весна и ранняя осень. На счет Киевского торта, покупайте только в больших магазинах, супер-маркетах, ни в коем случае не покупайте "с рук", на вокзале. Смотрите на дату, и на производителя. Вкуснейшим лично я считаю Киевский торт производства Рошен. Если есть вопросы - задавайте?

Гость

Девочки в Киеве отличные, и не такие дорогие как в Москве!

Белла Суон

Была в Киеве пару раз. Сама из Москвы. После Москвы Киев конечно кажется намного спокойней и уютней. НЕт этого сумасшедшего ритма жизни. Город сам по сибе красивый. Но что поразило больше всего, так это местные хохлушки практически в вечерних платьях и с вечерним макияжем, и это все днем. как мне потом объяснили и я потом сама убедилась, в Киев приезжает огромное кол-в европейцев и американцев,(вроди визы для них отменили). Вот девушки и выглядят на все 100. Ну те которые мечтают найте иностранца и уехать с ним на его родину. Короче какой-то секс туризм какой-то. Там даже есть организация "фемен", протестуют голой грудью против такой политики.

Гость

не В Украину, а НА Украину.

Зеленая миля
Белла Суон

Сообщение было удалено

ой, какое вранье, никто у нас в вечерних платьях днем не ходит, тем более молодые девушки...все поголовно в джинсах и балетках, а вот дамы постарше - от 35-40 лет - понаряднее (если не замужем). Точно так же, как и в Москве.

Зеленая миля
Гость

Сообщение было удалено

наоборот

Гость

не В Украину, а НА Украину. гость 30 прав, но это правило не для украинцев. Россияне должны говорить - НА Украину.

Зеленая миля
Гость

Сообщение было удалено

устаревшие у вас правила, уже больше 20 лет В Украину все едут

Белла Суон
Зеленая миля

Сообщение было удалено

Знаете, я написала, то что увидела. Может конечно мне так повезло. Девушки там действительно красивые. Считаю что хохлушки вообще яркие внешне. На наряжаться днем как на вечерний раут - это для меня перебор, вот и "резануло" глаз А что касается мужчин европейцев - так это правда что им визы не нужны для поездки в Украину?

Гость
Зеленая миля

Сообщение было удалено

Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Гость
Гостья (киевлянка)

Сообщение было удалено

на старовокзальной, в 3 мин ходьбы от вокзала, есть фирменный магазин "РОШЕН". настоящий киевский торт выпускает только эта фабрика, все остальное - мягко говоря не то

Гость
Белла Суон

Сообщение было удалено

ложь сплошная, но зачем?

Белла Суон

Гость, да не лгу я. Почитайте мой пост 35.

Гость
Зеленая миля

Сообщение было удалено

представте себе от женщины пахнуть и не должно..... привыкли там у себя вукраине навозом "блаХоухать" ))))) и думают что это "вкусом пахнет" ой не могу.

Зеленая миля
Гость

Сообщение было удалено

странная вы какая женщина...склочная и грубая. очень одинокая, да?

Белла Суон

Дамы, хватит ругаться. Я всего лишь хочу сказать, что видела в Киеве девушек, одетых так как в Москве обычно в театр ходят , с макияжем, прической и т д. Меня это немного поразило, т к я и мои подруги днем так не одеваемся. Но если в Киеве так принято, то ради бога. В Германии например вообще сплошной балахон и кросовки, ну чтоб удобно и не марко. Немки приезжая в Москву тоже наверное диву даются, куда мол так вырядились... Но я все же хотела узнать - это правда что европейцам отменили визы для поездки в Украину? Их там действительно очень много. тогда внешний вид девушек вполне понятен

Гость
Зеленая миля

Сообщение было удалено

браво браво, прямо последний аццкий аргумент ))) это у вас у хохландов все мужиками измеряется, у нас все проще в этом плане, мы же не такие отсталые в развитие. Но если вы так за меня разволновались то спешу успокоить- я давно и удачно замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пинди, психопатка

Зеленая миля
Гость

Сообщение было удалено

ужасная нахалка, просто жуть, ни намека на интеллигенцию и ум...Столько домохозяек, как в России, нет, наверное, ни в одной стране...а то что вы сгребаете в Украине весь хлам, который у нас годами не продается, никак не вяжется с успешным развитием. И еще, одиноким человек может быть в принципе, даже при наличие мужа. Мда, я была лучшего мнения о "маааасквичках".

Зеленая миля
Белла Суон

Сообщение было удалено

Странно, вот каждый день по улице хожу и не вижу этих выдуманных девушек...хоть бы одна нарядилась...в МАскве вообще принято приврать и приукрасить.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Не-е. Совсем народ повыродился -- даже нормального срача устроить не может. :))

Привет, Зяб!

Зеленая миля
совет

Сообщение было удалено

Вы пропустили два тире, одну запятую и пишется "В" вместо "НА". *** есть ***...

яхОр
Зеленая миля

Сообщение было удалено

//два тире// -- одно двоеточие, один дефис (тире и дефис (чёрточка) -- разные знаки, вообще-то).

//пишется "В" вместо "НА"// -- пишется правильно по-русски "НА", но Вы можете пойти -- вспоминая Черномырдина -- в ж**у.

Гость
Зеленая миля

Сообщение было удалено

у ха ха , это вам кто рассказывает ? ваш телевизор ? красиво звездят вам там - ничего не скажешь )))) ой не могу... ну да ну да ,вам только самомнением и остается жить ... кстати, для пущей убедительности вы забыли авторитетно напомнить, что Россия вообще без хохляндии, как без воздуха, и вообще мы во всем на вас ровняемся и в моде и в экономике )))

Следующая тема