Гость
Статьи
В какой из …

В какой из скандинавских стран лучше?

Я имею ввиду в плане иммиграции, то есть качество жизни, отношение к иностранцам и менталитет. Я пока склоняюсь к Дании, но была в каждой из стан слишком мало, чтобы реально разобраться. У датчан правда язык такой, что свой сломаешь...

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

В плане зп- Норвегия, а веселее в Дании

Гость

Не знаю как в скандинавских,но Если из России лучше в Англию валить на всякий случай!!!

Оля

а как Вы планируете переехать в Данию, в страну с самым жестким миграционным законодательством?

Гость

На учебу? У меня паспорт ЕС (Ирландия).

Гость

Ran'she rassmatrivila Islandiju, no tam sejchas le luchshie vremena...

Гость

Раньше рассматривила Исландию, но там сейчас ле лучшие времена...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, да. Вам проще, чем гражданам РФ.

Гость

Не Едте в сканд.страны-там Брейвики

Ольга Зимина

Я голосую за своих кандидатов в Координационный Совет Российской Оппозиции.

www.cvk2012.org

дада

Автор, Вам предложили работу в каждой из этих стран? Как так получается, что у Вас - такой огромный выбор? Кто Вы по профессии?

полифепан

Все скандинавские страны для русского человека неприемлимы. С тоски помрете.

Тут я
полифепан

Сообщение было удалено

Ой, как согласна)

Никамакарова

Ну почему же,некоторые мечтают, съездив просто отдохнуть в Финляндию или Швецию, чтобы вокруг жили законопослушные, некурящие и психически уравновешенные граждане )) Ну и чистота, порядок, и т.п.

Может быть надо сначала по этим странам поездить? И туры не запредельной стоимости туда

Гость

С хорошими деньгами везде хорошо.

koryushka

если у Вас менталитет схожий.... я склоняюсь к Швеции. И тоже советую, сначала там попутешествовть там чуть подольше и осмотреться. Даже поездка из пригорода в Стокгольм на поезде много дает о чем подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С хорошими деньгами и Ганс Гришей станет)

Гость
дада

Сообщение было удалено

вот-вот. Вы расскажите нам поподробнее. А то так абстрактно большинство хотят уехать в какой-то регион:)

Гость

Не понимаю как можно ехать в жить страны , где русских открыто презирают. Работать там за гроши на грязных работах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашим менталитетом вам в таким странах действительно нечего делать... Я ни разу не чувствовала к себе предвзятого отношения, только потому, что я русская. И когда училась, спокойно подрабатывала официанткой вместе с ирландцами, латышами и португальцами, и ничего зазорного в такой работе не видела.

Tales from the Crypt

В ТРАНСИЛЬВАНИИ, муахахахахахаха.

Гость

только в Дании дельфинов жестоко убивают - просто жуть . посмотрите ролики на ютубе . их самих надо в этот день отстреливать за это .

Гость

может, она хочет открыть свой бизнес? Поэтому и хочет Вашего совета

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема