Я имею ввиду в плане иммиграции, то есть качество жизни, отношение к иностранцам и менталитет. Я пока склоняюсь к Дании, но была в каждой из стан слишком мало, чтобы реально разобраться. У датчан правда язык такой, что свой сломаешь...
В плане зп- Норвегия, а веселее в Дании
Не знаю как в скандинавских,но Если из России лучше в Англию валить на всякий случай!!!
а как Вы планируете переехать в Данию, в страну с самым жестким миграционным законодательством?
На учебу? У меня паспорт ЕС (Ирландия).
Ran'she rassmatrivila Islandiju, no tam sejchas le luchshie vremena...
Раньше рассматривила Исландию, но там сейчас ле лучшие времена...
Сообщение было удалено
Тогда, да. Вам проще, чем гражданам РФ.
Не Едте в сканд.страны-там Брейвики
Я голосую за своих кандидатов в Координационный Совет Российской Оппозиции.
www.cvk2012.org
Автор, Вам предложили работу в каждой из этих стран? Как так получается, что у Вас - такой огромный выбор? Кто Вы по профессии?
Все скандинавские страны для русского человека неприемлимы. С тоски помрете.
Сообщение было удалено
Ой, как согласна)
Ну почему же,некоторые мечтают, съездив просто отдохнуть в Финляндию или Швецию, чтобы вокруг жили законопослушные, некурящие и психически уравновешенные граждане )) Ну и чистота, порядок, и т.п.
Может быть надо сначала по этим странам поездить? И туры не запредельной стоимости туда
С хорошими деньгами везде хорошо.
если у Вас менталитет схожий.... я склоняюсь к Швеции. И тоже советую, сначала там попутешествовть там чуть подольше и осмотреться. Даже поездка из пригорода в Стокгольм на поезде много дает о чем подумать.
Сообщение было удалено
С хорошими деньгами и Ганс Гришей станет)
Сообщение было удалено
вот-вот. Вы расскажите нам поподробнее. А то так абстрактно большинство хотят уехать в какой-то регион:)
Не понимаю как можно ехать в жить страны , где русских открыто презирают. Работать там за гроши на грязных работах.
Сообщение было удалено
С вашим менталитетом вам в таким странах действительно нечего делать... Я ни разу не чувствовала к себе предвзятого отношения, только потому, что я русская. И когда училась, спокойно подрабатывала официанткой вместе с ирландцами, латышами и португальцами, и ничего зазорного в такой работе не видела.
В ТРАНСИЛЬВАНИИ, муахахахахахаха.
только в Дании дельфинов жестоко убивают - просто жуть . посмотрите ролики на ютубе . их самих надо в этот день отстреливать за это .
может, она хочет открыть свой бизнес? Поэтому и хочет Вашего совета