Гость
Статьи
Шоппинг в Стамбуле - …

Шоппинг в Стамбуле - что порекомендуете?

В ноябре буду три дня в Стамбуле. В Москве вечно не хватает времени на шоппинг и расстраивает соотношение цены и качества. Что имеет смысл покупать/поискать в Стамбуле? Интересуют сумки, неверхняя …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день ! На Истикляль не ходите ,там такого нет (зато там погулять интересно )). Деловые /офисные варианты ищите в ТЦ Мармара Фрум,Истинье парк,Джевахир . Мне ближе марки -икилер , нжстайл , херри , ипекйол (не дорого и качество хорошее) ,вот у них есть такого рода одежда .Меня туда пускать нельзя .Я там мерю все по 2 часа ))). Вообще одеваться лучше в больших торговых центрах . Поехала как то в Галерею ,там кроме Котона ничего нет,полупустой центр .

Зафер
Тала

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Тала !

У нас нет электронных каталогов и прайс-листов - мы работаем только вживую и предлагаем только новые изделия, сшитые малыми партиями. Постоянно обновляем ассортимент. Приезжайте к нам в гости - на месте все посмотрите и приценитесь. Будем рады помочь вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред!!!ничего подобного!!никто никого не трогает!!

Балина
Гость

Сообщение было удалено

в Стамбуле намного безопасней, чем в Москве, Санкт-Петербурге, или в любом другом мегаполисе.

Жанна

Добрый день!
Меня зовут Жанна. Я живу в Стамбуле.

Предлагаю сотрудничество владельцам магазинов и тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже недорогой, но качественной одежды.
Как известно, Стамбул – это столица недорогого шопинга, где можно найти вещи отличного качества по очень разумным ценам. Но с ходу за пару дней найти и выбрать что-то стоящее в Стамбуле практически нереально. Одежды очень и очень много. И цены могут на одни и те же вещи отличаться в разы.

Я смогу Вам помочь не растеряться в этом буйстве ассортимента и в короткие сроки приобрести оптом необходимые вещи на очень выгодных для Вас условиях.
Я работаю с фабричными магазинами известных турецких брендов, магазинами копий европейских марок брендовой одежды и аксессуаров, а также, разумеется, с магазинами кожи и дубленок. Торговые точки подбираются индивидуально под каждого конкретного клиента, под его желания, потребности, цели и, конечно, финансовые возможности.

Также я:
- помогу Вам подобрать и забронировать отель
- встречу Вас в аэропорту
- организую отправку покупок надежной карго-компанией
- помогу с выбором культурной программы.
Кроме того, каждого клиента ожидает приятный сюрприз!

Мой e-mail: istanbulshopping@mail.ru

Жанна

Добрый день!
Меня зовут Жанна. Я живу в Стамбуле.

Предлагаю сотрудничество владельцам магазинов и тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже недорогой, но качественной одежды.
Как известно, Стамбул – это столица недорогого шопинга, где можно найти вещи отличного качества по очень разумным ценам. Но с ходу за пару дней найти и выбрать что-то стоящее в Стамбуле практически нереально. Одежды очень и очень много. И цены могут на одни и те же вещи отличаться в разы.

Я смогу Вам помочь не растеряться в этом буйстве ассортимента и приобрести в короткие сроки необходимые вещи оптом на очень выгодных для Вас условиях.
Я работаю с фабричными магазинами известных турецких брендов, магазинами копий европейских марок брендовой одежды и аксессуаров, а также, разумеется, с магазинами кожи и дубленок. Торговые точки подбираются индивидуально под каждого конкретного клиента, под его желания, потребности, цели и, конечно, финансовые возможности.

Также:
- я помогу Вам подобрать и забронировать отель
- встречу Вас в аэропорту
- организую отправку покупок надежной карго-компанией
- помогу с выбором культурной программы.

Мой e-mail: istanbulshopping@mail.ru

Гость

Я специалист по туризму помогу выбрать тур, соответствующий всем Вашим пожеланиям, от менее затратного до самого изысканного. Работаю по безвизовым, визовым и экзотическим странам, туры на любые увлечения, от романтичных/свадебных до экстремальных
http://moy-expert.ru/id1087388.10/
dariyv@rambler.ru

Гость

Девочки, в Москве знакомые открывают туристическое агентство Turissimo на Тверской 5, всем советую подписаться на их группы, дают скидки и новости у них интересные. Вот.
адрес сайта http://turissimo.pro/
группа *** https://www.***.com/turissimo.pro г
руппа вконтакте http://vk.com/turissimo

гульнара

Здравствуйте, а не подскажите где в каких районах можно по доступным ценам приобрести оптом мусульманские товары:коврики, сурьму,хиджабы, миск и т.д. а также мусульманскую одежду?

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, добрый день! Прошу вас подскажите где лучше покупать качественное, недорогое постельное белье в р.Лалели, если можете напишите у меня много вопросов

Gulnaz
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна

Предлагаем сотрудничество владельцам магазинов и тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже недорогой, но качественной одежды.
А также всем, кто приезжает в Стамбул всего на несколько дней и не хочет провести всю поездку в беготне по магазинам, сравнивая цены и выискивая что-то достойное за приемлемые деньги.
Как известно, Стамбул – это столица недорогого шопинга, где можно найти вещи отличного качества по очень разумным ценам. Но с ходу за пару дней найти и выбрать что-то стоящее в Стамбуле практически нереально. Одежды очень и очень много.
Мы поможем Вам приобрести в короткие сроки необходимые вещи оптом на очень выгодных для Вас условиях.
Также можем организовать дистанционные закупки, без Вашего приезда в Стамбул.
Осуществляем поиск на заказ конкретных марок и моделей одежды.

Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов (Roman, Herry, Perspective, Mees, Miss Lilium, Kiki Riki, Sassofono, Balizza, Gizia, Societa, Carla, Koton, Preis, Zarga, AMN, RAW и другими), магазинами копий брендовой одежды и аксессуаров.

Для Вашего удобства мы поможем Вам в выборе и бронировании отеля, встретим Вас в аэропорту Ататюрка, организуем отправку покупок карго-компанией.

скайп miracle1778

ганаа
Зафер

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что оттудо не возвращают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, иногда влюбляются и выходят там замуж за красивых турков. И остаются там.

Жанна

Предлагаем сотрудничество владельцам магазинов и тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже недорогой, но качественной одежды.
А также всем, кто приезжает в Стамбул всего на несколько дней и не хочет провести всю поездку в беготне по магазинам, сравнивая цены и выискивая что-то достойное за приемлемые деньги.
Как известно, Стамбул – это столица недорогого шопинга, где можно найти вещи отличного качества по очень разумным ценам. Но с ходу за пару дней найти и выбрать что-то стоящее в Стамбуле практически нереально. Одежды очень и очень много.
Мы поможем Вам приобрести в короткие сроки необходимые вещи оптом на очень выгодных для Вас условиях.

Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов (Roman, Herry, Perspective, Mees, Miss Lilium, Kiki Riki, Sassofono, Balizza, Gizia, Societa, Carla, Koton, Preis, Zarga, AMN, RAW и другими), магазинами копий брендовой одежды и аксессуаров.

Для Вашего удобства мы поможем Вам в выборе и бронировании отеля, встретим Вас в аэропорту Ататюрка, организуем отправку покупок карго-компанией.

скайп miracle1778

Людмила

Стамбул великолепен и интересен тем, кто хочет отдохнуть в сказочной атмосфере, посмотреть массу исторических достопримечательностей, а также заняться шоппингом. Что и где купить, читайте в блоге "На шпильках под луной"
http://blog.sabmart.ru/shopping-v-stambule.html/

Марина
Гость

Сообщение было удалено

предубеждения основанные на незнании, а скорее всего, просто на необразованности

Андрей

Меня интересует текстиль.Постельное белье,полотенца.Где можно посмотреть?

Гость
mair

Сообщение было удалено

Если будете в Стамбуле  — мы приглашаем вас, посетить нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха — BEST , расположенную в европейской части города.
Если, вы решили поехать на шопинг и посмотреть наши изделия и находитесь в европейской части города — мы пришлем за вами машину , предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам , затем отвезем обратно в отель  (это бесплатно – у нас так принято ). Большой выбор новых моделей по реальным ценам: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки. Оплатить покупки можно в отеле.  У нас можно купить, как оптом, так и в розницу. Поможем в доставке. Есть массовый товар и эксклюзивный, сшитый малыми партиями из отборного сырья.  Позвоните нам или пошлите SMS-сообщение: GSM: 009 0532 454 64 96, с таксофона: 0532 454 64 96, – мы вам перезвоним. Зафер,  (в любое время). Мы сделаем все, чтобы вы захотели вновь вернуться к нам. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ К НАМ - НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/best_leather

Гость

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/best_leather

Наталия

Были с мамой в вашем магазине , купили шубу, дубленку и две куртки ! Качество и модели высшего класса. Обслуживание самое лучшие , что есть . Не навязчиво и деликатно . Спасибо большое . Процветания вам и побольше клиентов !( благодарных и не вредных) Цены к стати тоже приемлемые )))) Наталия Васильева

BLUE WHITE JEANS

Новая коллекция лето - 2015 «BLUE WHITE JEANS» очень

женственные модели , подчеркивающие стройность и сексопильность.

Все это оптом на фабрике в Стамбуле

www.monoteks.com

sale@monoteks.com

тел:+90 212 553 27 58

Сотовый:+90 549 781 65 77

e-mail: istanbulshopping на mail.ru

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Людмила Приходько
Завтра улетаю в Стамбул, Мечтаю на фабрике БЕСТ купить хорошую дубленку,ведь все,что покупала раньше действительно-бест!Лучшего и более качественного товара, чем на этой фабрике,просто нет...БЕСТ!

Вован
Автор

Сообщение было удалено

побывали на этой фабрике BEST из отеля Bukoleon Palace в европейской части города. Нас обслужила Таня. Можем подтвердить, что все предыдущие отзывы соответствуют тому, что мы увидели. Таня , просто, показывала модели, попутно объясняла все. Нашли все , что задумывали купить и более того - нам сделали хорошую скидку на дубленку, как на 4-ую вещь и ее купили. Присоединяемся к многочисленным советам посетить эту фабрику кожи и меха в Стамбуле. Не зря назвали - БЭСТ!!! Балакины, Пенза

BEST leather & fur- фабрика кожи и меха
сегодня, 16:14
Дорогие туристы Предупреждаю вас о недобросовестном отношении к русскоязычным покупателям в магазинах этой фабкрики - BEST leather and fur Заманивание наших граждан в магазин бесплатным трансфер навязывание изделий которые вам не нравятся по невыгодной для вас цене Учтите что товар у вас назад не возьмут а обменять у них вы вряд ли захотите сами после того как увидите цены и качество похожих изделий в других магазинах У меня одни неприятные эмоции после шоппинга в этой фирме , потрачена большая сумма денег на покупки которые мне не нравятся ( у дубленки рукава разной длины , из меховой жилетки лезет мех , в шубе подкладке торчат нитки и она из кусочков ) назад брать не хоят и запугивают Поэтому предостерегая всех туристов отправляющихся в Стамбул обходить магазины фабкрики Бест десятой дорогой и не поддаваться на их уловки в интернете

Добавить комментарийПоказать на карте

Zafer

Фабрика BEST: вироби зі шкіри та хутра в Стамбулі,
Шопінг (шопінг) в Стамбулі - шуби, дублянки, пальто, куртки та інші вироби зі шкіри та хутра....
Якщо будете в Стамбулі і Вас цікавить шопінг - ми запрошуємо Вас відвідати нашу фабрику верхнього одягу зі шкіри та хутра - BEST, розташовану в європейській частині міста, недалеко від Лалелі, площі Таксим. Якщо, Ви вирішили поїхати на шопінг і подивитися наші вироби і знаходитеся в європейській частині міста - ми надішлемо за Вами машину, потім відвеземо назад в готель (це безкоштовно - у нас так прийнято). Великий вибір нових моделей одягу за приємними цінами: шуби, дублянки, пальто, плащі, куртки та багато іншого....Оплатити покупку можна в готелі. У нас можна купити, як оптом, так і в роздріб. Допоможемо в доставці. Є звичайні(повсякденні) вироби та ексклюзивний одяг, виготовлений невеликими партіями з відбірної сировини. Зателефонуйте нам або надішліть SMS-повідомлення: Мій мобільний - GSM, WhatsApp, Viber: +9 0532 454 64 96, з таксофона: 0 532 454 64 96, - ми Вам передзвонимо, Зафер( у буль-який час доби).. Ми прикладемо максимум зусиль, щоб Ви мали бажання повернутися до нас ще...
https://vk.com/best_leather
https://www.***.com/BestLeatherFur/
Місцезнаходження: İstanbul

Zafer

Кристина, в тот день, когда вы купили - вам все понравилось, затем вас начали дразнить конкуренты и другие завистливые товарищи, что вы переплатили, что можно было купить дешевле и т.д. Вы захотели вернуть товар, но ни один торговый центр меха и кожи в Стамбуле не возвращает деньги за проданный товар. У нас качественный брендовый товар - Вы 4 часа были у нас и не заметили ни одного дефекта, а уходя 10 раз поблагодарили. После того, как Вы побывали в районе Стамбула, где продают дешевые и некачественные вещи и они Вам внушили, что купили дорого - Вы "обнаружили недостатки". Мы никогда и никого не запугиваем - это ложь. Бесплатный трансфер - это не заманивание, а норма во многих торговых центрах Стамбула. Через наши торговые центры прошли десятки тысяч покупателей и , если, Вам не понравилось - это не означает, сотни работников компании БЭСТ работают плохо, как и в Вашей работе - один , или несколько недовольных , не показатель работы всей организации.Здесь реальные отзывы конкретных покупателей - https://vk.com/best_leather Перестаньте, пожалуйста, вымещать свою злобу на просторах интернета. Надеюсь, на понимание! С наилучшими пожеланиями менеджер компании - Зафер!

Zafer

Түркиядан салем!
Ыстамбулда талық қызған маусыны.
Сізді және сыздын достларынынызды Ыстамбулда көруге қуаныштыныз.
Ыстамбулдық еуропалық бөлігінде үлкен сауда ұйы бар.
Біздін фабрикадан біз былғары мен үлбір жасалған сыртқы киім ұсынамыз.
Қаланын Еуропалық бөлігінде кез келген қонақ ұйыне автокөлік жіберіп, сіздін достарынызды және туристарды алып келіп, қайтарып апарамыз(осы тегін, бізге сондай жарнама жолы). https://vk.com/best_leather
https://www.***.com/BestLeatherFur/
Мобильный -- GSM, WhatsApp, Viber: +9 0532 454 64 96,
С таксофона: 0532 454 64 96
https://www.youtube.com/watch?v=_qeGZWP6MSM
https://www.youtube.com/watch?v=oc2Nes7Fs1I

Яночка

Вот только что побродила по Стамбулу онлайн http://mapszoom.com/ru/panorama.php?lat=41.00820088174585&lng=28.978358689642846

vedat

Специализации:

групповые экскурсии, индивидуальные экскурсии, встреча в аэропорту, трансфер, бронирование билетов, бронирование отеля, сопровождение на деловых встречах, аренда автомобиля, письменный перевод

http://05323166336.tourister.ru/

Оффтоп, но кто отдыхал тут? http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=stat272
Друзья ездили туда, советуют. Но я им не очень доверяю))) Поделитесь?

Динара
mair

Сообщение было удалено

Мы покупали в Левинсоне. Качество - обалденное, покупаете прямо на фабрике, цены нормальные, но после скидки, вещи красивые и супермодные! Вот телефон менеджера - звоните пришлет машину сразу и бесплатно. Мобильный, WhatsApp, Viber : 9 0534 818 30 63 Зовут Зико. Передавайте привет от большой и веселой компании из Казахстана! Динара и др. Стамбул - Астана

Динара

Может кто подскажет - есть ли шанс купить в Стамбуле хороший норковый полушубок? Если есть - то где и за сколько?)))

Мы покупали в Левинсоне. Качество - обалденное, покупаете прямо на фабрике, цены нормальные, но после скидки, вещи красивые и супермодные! Вот телефон менеджера - звоните пришлет машину сразу и бесплатно. Мобильный, WhatsApp, Viber : 009 0534 818 30 63 Зовут Зико. Передавайте привет от большой и веселой компании из Казахстана! Динара и др. Стамбул - Астана

Жанна

Добрый день! Предлагаю сотрудничество владельцам магазинов и тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже недорогой, но качественной одежды. Как известно, Стамбул – это столица недорогого шопинга, где можно найти вещи отличного качества по очень разумным ценам. Но с ходу за пару дней найти и выбрать что-то стоящее в Стамбуле практически нереально. Одежды очень и очень много. И цены могут на одни и те же вещи отличаться в разы. Я смогу Вам помочь не растеряться в этом буйстве ассортимента и в короткие сроки приобрести оптом (или в розницу для себя) необходимые вещи на очень выгодных для Вас условиях. Я работаю с фабричными магазинами известных турецких брендов, магазинами копий европейских марок брендовой одежды и аксессуаров, а также, с магазинами кожи и дубленок. Торговые точки подбираются индивидуально под каждого конкретного клиента, под его желания, потребности, цели и, конечно, финансовые возможности. Также при необходимости помогу подобрать отель, встречу в аэропорту, организую отправку покупок надежной карго-компанией. Мой e-mail: istanbulshopping на mail.ru, Skype: miracle1778.

Тася

Здравствуйте! Вы можете с аэропорта прямо поехать в Лалали и там есть все , что вас интересует .

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема