Мы с мужем хотим поехать отдыхать в Турцию в следующем году, уже копим деньги на хороший отель. Я полечу туда 8-ой раз, а муж первый. Хочу, чтобы ему там было интересно. Он увлекается спортом. Из городов хотим выбрать либо Анталию, либо Аланию, можно Кемер, чтобы еще погулять можно было. А муж хочет еще бегать по утрам где-нибудь вдоль моря или по парку какому-нибудь. Отель хотим 5-звездочный, чтобы у него там была возможность поиграть в волейбол. Ну конечно чтобы питание было хорошее и анимация на высоте. Скажу сразу, мы не любим тусовки и шутки ниже пояса. И хотелось бы, чтобы анимация была поприличнее, что ли..)) Чтобы сервис был вежливый и хороший. Буду рада советам!
Ой..сервис=персонал вежливый. Ну и еще чтобы отель был недорогой.
Я только что из Белека, отель конечно был шикарный, но не знаю и устроят ли вас его цены. В Белеке уровень отелей на порядок лучше и чем в Кемере или в Алании. Глория Верде называется, но не могу сказать и чтобы он был дешевый
Озкаймак Кемер Марина (5*) . Хороший отель, вкусная еда
Зайдите на сайт топхотелс.ру и ищите сколько душе угодно свой отель! Там куча отзывов от туристов с фотографиями оных.
Crystal Paraiso Verde Resort & Spa (в Белеке)
идеал прайм бич-Мармарис
Щас все просто скажут отели в которых они были))))) тем более, что для одного - один и тот же отель рай, а для другого - фи)))
Сообщение было удалено
дурацкий отель
бесят зад роты которые уже за год начинают путевку искать!!! за 1-2 месяца придете в турфирму, да там знающие люди и подскажут, тем более опытные менеджеры бывают в отелях, а не только по отзывах знают!!
пф лучше без мужа с ящиком презиков ехать
Автор, странный вопрос вы задаете. Если вы туда летите восьмой раз, то про отели должны знать абсолютно всё!
Сообщение было удалено
Естественно, а как можно рекомндовать отель, в котором сами не были??
http://rurls.ru/aviasales
можно купить билеты и забронировать отель без накруток от туроператоров
В Турции Очень много отелей. За всю свою жизнь Я летал в Турцию больше 10 раз это точно и не разу в один отель два раза не летал. Просто за ранее читал про отель Сам искал путевку пользовался чип трипом иногда сюда заходил http://tourride.ru/