Мы были в Белеке и утром был дождь до полдня, зарядил с утра.. Наш самолет был в семь вечера из Анталии, а были и ранние рейсы. Мы как раз собирали чемоданы в номере и нужно было освободить до 12-ти, муж просто зашел в инет с айпада , а там наш народ разбился в 11 утра по местному времени на автобусе и только люди прилетели отдыхать, ехали в Кемер. Правда был дождь часов с восьми утра.
Ну так вот, я спрашивала турков и как и что, все делали круглые глаза и гид наш также, да вы что и мы не знаем, а мне звонки шли из России и все спрашивали и это не вы, вы живы?
Турецкий алкоголь еще не выветрился из головы детского головного мозга?
Не, ну ладно автор бредит, а модеры - тоже?
Возвращалась я как-то с села Большое Струйкино на виноградном велосипеде, с собой везла слона в авоське и три мешка канареек архангельских. Бежал за мной тракторист в костюме удмурстком национальном, и кричал, что я свой планшет в коровьей лепешке позабыла и теперь из-за моего вай фая у них ни козлы, ни крокодилы доиться не будут. Внучатая племянница тем временем мне беспрестанно телеграфировала mms-ками на местный консервный завод, но прачки мне этого не передали.
Сообщение было удалено
Да какой бред, в новостях на Рамблере есть, 24 человека пострадало, кто-то погиб
Сообщение было удалено
А где ваше село находится??? К вам хочу,весело у вас )))
Автор,вы этой темой от нас чего хотите???
Сообщение было удалено
ржака)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что-то я тоже не поняла, чего все ржут-то ?
Не, автор, конечно, странно пишет, но авария-то в самом деле была, и человек погиб.
Что автор хотел сказать своим бессмысленным постом? ужас от того, что на их месте мог бы оказаться автор? разбиться можно и в машине в Москве и заграницей, можно и утонуть и разбиться на самолете, что дальше? я вернулась из Турции по работе 2 недели назад, в атобусе от аэропорта мы не тронулись с места,пока все не пристегнулись в автобусе, все понимают что народ бьется и бывают жертвы..что теперь?
Бабка на форуме"]Что-то я тоже не поняла, чего все ржут-то ?
Не, автор, конечно, странно пишет, но авария-то в самом деле была, и человек погиб.[
Да не про аварию(об этом все каналы вчера показывали) , а какая то бессмыслица.
Сообщение было удалено
Знатная у вас трава!
ну а что вы хотели чтобы турки и тем более гиды вам ответили - да, у нас опасно ездить, у нас крутые серпантины...?
в свое время когда в Испанию рекомендовали не ездить, а я там как раз была, испанцы тоже говорили - свиной грип? а что это?
Да я в Турции не была хрен знает сколько лет, уговорил муж на неделю поехать, собирались в Европу и побоялись плохой погоды.
Убило отношение к этому местных, народ-то спрашивает и что случилось, всем родственники звонят, информации же ноль прошло и кто и как, вот что разбился автобус и все. Так в глаза прямо нагло врут и что дезинформация и у нас все замечательно, у меня мама моя вся испереживалась, знала и что мы вчера должны улетать
Вот испортили весь отдых этим напоследок
Сообщение было удалено
вы не представляете сколько человек мрет ежесекундно.
Сообщение было удалено
Потому что наше телевидение делает из мухи слона.
Сообщение было удалено
Может быть... Но у меня такой осадок остался, вот не хотела лететь в Турцию и до последнего сопротивлялась, отель конечно шикарный, а потом едешь в аэропорт и кирдык тебе, водят они безобразно все и правил не соблюдают
А у нас можно мирно стоять на остановке, в какой нибудь долбанный алкоголик водитель,за пару секунд может убить семь человек.И что из этого автор?Тоже никакой паники, как садились бухие за руль так и содятся.
Содятся=садятся
Сообщение было удалено
ох,спасибо,смеюсь до слез...
Сообщение было удалено
А вот вы знаете и я сама в Турции отдыхаю.. некоторым совсем не смешно, люди приехали на отдых и разбились в этом гребаном автобусе,уже самолет МЧС вылетел за нашими в Анталию, люди даже до отеля не доехали из аэропорта и развезли по больницам, там жуть полная и показывали, кто плачет сидит и весь в крови, один человек погиб
Так вот сидишь тут в России и думаешь где-то та далеко все, а вот там находишься и конечно жалко всех, может народ деньги собирал и мечтал об этом отдыхе
Сообщение было удалено
шел я как то на своих четырех ногах по стене дореволюционного небоскреба в деревне одет был в кирпичную стену со шляпой титановой навстречу ему живодерист в масле масляноми сказал ему я что на луне лунатики погибли и теперь от жалости к ним вымирать придется а рыбы в небе тем временем уже звонят в 16й век но кому именно зайчики мне не сказали
Сообщение было удалено
мы были в устьзажоподрищенске и вечером гроза зарядила на все утро зарядила прямо с вечера и на все утро. наш автобус был в обед а были еще и с утра. мы как раз ждали автобус и надо было свалить еще в 3 часа , я залез в инет со смартфона а там на устьзажоподрищенск атомная бомба упала в 2 часа по московскому времени и все автобусы взорвались и только нам предстояло ехать в устьпердюевск правда была гроза с вечера на все утро. ну так вот я спрашивал колхозников как да что а они делали квадратные глаза и требовали дать на опохмелку а сами ниче не знали. а мне из гадюкино звонили и все никак не верили что мы живы.
Сообщение было удалено
веселящий газ? аль травка?
http://www.cquest.net/iNDE4MTA зарегайтесь пожалуйста))
Сообщение было удалено
да в Москве ежедневно десятки аварий происходят с жертвами. Не далее как вчера произошло ДТП с известным человеком. Давайте не ездить в Москву. А кто там живет, бегом в деревню. Там безопасно