Здравствуйте ! Кто сейчас на юге Италии : подскажите какая погода и какое мере ( сколько градусов , купаться можно или уже все ?) Какой прогноз до 20 числа ( есть ли у кого ссылка на сайт долгосрочных прогнозов ).спасибо за дельные советы
"погода прекрасная))) Я сейчас в Италии с самым дорогим мне мужчиной и самым сексуальным и бесподобным! Только с таким мужчиной можно познать настоящий отдых! \n
\n
http:\/\/s54.radikal.ru\/i145\/1210\/88\/eb6fd32efbf5.jpg"
"Отель, в который я езжу постоянно в Сорренто, как раз на юге Италии закрывается 15 октября. Все не сезон - вот и думайте"
"Где именно на юге?\n
метео вам в помощь\n
п,с, до 20 НИКТО не даст вам прогноз. прогноз делают на 3-5 днем максимум\n
http:\/\/www.meteo.it\/"
"Те кто сейчас отдыхает на юге Италии здесь не сидят, автор включите хоть какую-нибудь логику !"
"[quote="Гость"]Те кто сейчас отдыхает на юге Италии здесь не сидят, автор включите хоть какую-нибудь логику ![\/quote]\n
но есть те, кто там живут и сидят тут"
"[quote="ulf"]но есть те, кто там живут и сидят тут[\/quote]\n
\n
Да, Итальянцы по-любому сидят на вумане, автор, ещё раз призываю вас к логике"
"[quote="Гость"]Да, Итальянцы по-любому сидят на вумане, автор, ещё раз призываю вас к логике[\/quote]\n
жены итальянцев, русскоговорящие. что вы как маленькая? я полгода из года живу в Италии в Триесте, и сижу иногда на вумане.\n
"
"[quote="ulf"]жены итальянцев, русскоговорящие. что вы как маленькая? я полгода из года живу в Италии в Триесте, и сижу иногда на вумане.[\/quote]\n
\n
Вот только вы здесь и сидите....в Италии она живёт, жила б я в Италии на этот форум и не заходила бы. Думай автор, думай"
"[quote="Гость"]Вот только вы здесь и сидите....в Италии она живёт, жила б я в Италии на этот форум и не заходила бы. Думай автор, думай[\/quote]\n
почему нет? или вы думаете, что все, кто переехал заграницу поставил крест на русских форумах?\n
идиотизм какой..\n
"
"я в Греции живу , наткнулась на вуман около месяца назад , иногда заxожу сиуда , в обеденныи перерыв . Автору - б блогаx читаите отзывы русскиx туристов , и метеопрогноз прочтите . "
Сообщение было удалено
Нет автор, крест именно на этом форуме! Было бы идиотизмом живя в италии сидеть именно на этом форуме, где 80% неадекватов и 20% остальных - троллей и разводчиков и 98% разводок тем!
Сообщение было удалено
Зря вы сюда...зря.....
Сообщение было удалено
Простите , Вы нам указываете на наш идиотизм ? Благодарствуиу ) форум как форум , не меньше мусора чем везде в инете )
Сообщение было удалено
Ето я уже поняла , спасибо )
Сообщение было удалено
Класссссс !! )))
Сообщение было удалено
на этом форуме больше всего так скажем "не хороших людей" , ну ведь правда здесь адекватов процентов 5 еле наберётся))))))
Сообщение было удалено
интернет - микрографя общества . а Вы не общаитесь с неxорошими )
Мой приятель на той неделе отдыхал в Калабрии, это юг Италии, сказал, что погода была очень хорошая, солнце, +25, море все еще достаточно теплое.
Сообщение было удалено
Вот это ты думай.
Здесь сидят люди, которые по всему свету живут, а здесь читают и пишут, чтоб русский язык не забыть.
Сообщение было удалено
или вам завидно, что я по Италиям езжу, а вы в России сидите ( вероятно, но по-детски), или бы и прям не видите дальше своего носа. я еще на космо. форуме сижу. да просто хочется посидеть, почитать, провести свободное время тем, что не забивает голову. опять же, кому-то подсказать по Италии или по другим темам, в которых я компетентна
Сообщение было удалено
я так поняла, что в неадекватах
Сообщение было удалено
Что ты в неадекватах
Сообщение было удалено
и сплетни почитать, хотя я половину тутошних "звезд" не знаю. уехала в 2000, поэтому много всего сейчас нового не знаю
Сообщение было удалено
плохо то, что таких как ты неадекватов нельзя заблокировать.
и чего накинулась? или то, что кто-то заграницей живет и суда заходит иногда- для тебя нонсенс?
Сообщение было удалено
Вас на Яндекс-погода забанили, что ли?
Сообщение было удалено
+ ))))
Запросто - Мессина, сейчас 26 и солнечно, к 18 октября упадет до 16 и дожди.
Сообщение было удалено
Ты поэтому здесь и не живешь, расслабься, таких злобных сюда не берут. ))))
Автор, сезон скоро закрывается, после 20-го точно. Но, по сравнению с Москвой, конечно, еще тепло, днем в футболках даже мы здесь, в Венето.
Сообщение было удалено
А на гисметео не судьба посмотреть?
Сообщение было удалено
а сейчас ты где? может познакомимся? тоже там же но на более постоянной основе)))
учусь и грибы собираю в карсо))
http://www.meteo.it/Previsioni-del-tempo/Calabria
вот вам сайт
в триесте в выходные народ купался. не масово но можно. на юге купаются в октябре. но зависит разумеется от сезона и течений. год на год не приходится)
Может мой комент для вас не так и важен, но я хочу расказать о там как мы приехали в Италию. Мы купили недвижимость в Италии. Приехали по бизнес визе. Нас оформляла Валерия Пиффри, нужно отметить качественную и оперативную работу её фирмы "Trade & Consulting sas". Через некоторое время мы подали документы на резидент визу, процесс длился около 2-х месяцев и мы без всяких проблем получили ПМЖ. Надо отметить что работа Валерия Пиффри точная как швейцарские часы, пунктуальность это её ╚конёк╩
http://watch7.ru - интернет-магазин копий Швейцарских часов