Гость
Статьи
За границу с …

За границу с неоплаченными штрафами

Девоньки, у кого была проблема с неоплаченными штрафами при выезде из России. Меня запугали, что могут вообще на 15 суток арестовать...мне лететь надо, а страшно...

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваши штрафы не при чем, если у вас стоит запрет на выезд то вы об этом знали бы, из-за штрафа никто вам запрет не поставит. Сначала заведут судебное разбирательство, вам будут слать повестки в суд, если вы это все игнорируете то уже тогда судебные приставы ставят запрет. Ну а для своего спокойствие вам достаточно с паспортом придти в ваше управление судебных приставов и там вас проверят на "невыезд"

Нана

Сходите в службу судебных приставов по месту жительства, или позвоните. Штрафы могут висеть, а вот невыездной вы можете и не быть.Если в списках есть, то на границе не выпустят. Никакой оплаты штрафов на месте нет. Лучше за неделю-2 до поездки.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Налоговые службы, гибдд и еще кто-то, забыла, могут обращаться по взысканию без судебного решения. Там "невыезд" может накладываться по решению старшего инспектора.

Гость

4, вот нравится мне такие рассказы. про друзей, знакомых, друзей друзей... а вы не думаете что вашей знакомой может не хочется вам рассказывать истинную причину почему ее завернули? может ее уже пару лет просят оплатить эти 200 р, да и 200 ли? может она кредит банку должна была выплатить и не выплатила и банк на нее в суд подал и как итог - невыезд? может от алиментов уклоняется? ну кто захочет озвучивать реальную причину знакомым!!!!!!!!

Гость

3, невыезд накладывается только в ФССП по решению суда и никакой инспектор ГИБДД вам не может запретить выехать заграницу! Читайте ╧229-ФЗ!!!!

Гость

платить надо вовремя, а еще лучше не нарушать

Гость

Налоговые службы, гибдд и еще кто-то, забыла, могут обращаться по взысканию без судебного решения. Там "невыезд" может накладываться по решению старшего инспектора.

дура,ты хочешь сказать ,что инспектор -это орган судебной власти России ?!)))))))а-ха-ха-ха ,автор,не надо даже никуда ходить ,просто зайдите в интернете на сайт федеральной службы судебных приставов ,там есть раздел,где вы сможете ,введя свои данные,узнать,есть ли вы в стоп листе на выезд

Гость

9, да-да все так "отмазываются"... показательная порка, нашли крайнего, подставили.... ага-ага...

Кука

зайдите на сайт судебных приставов,там есть база данных должников. Введете фамилию,имя,город и всё увидете

Проверила через сайт, ничего нет. Значит могу ехать и не париться?

Гость

Не понимаю, почему бы не оплатить штрафы и не быть спокойным?

Гость

смотря какой штраф... а вообще есть вероятность, что невыпустят, и обнаружится это прямо в аэропорту.. были такие случаи, и не раз..

Кука
Pchela

Сообщение было удалено

Если в базе нет,значит всё ок

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читаете как? Между строк? Я писала про обращение к приставам без судебного решения. Невыезд накладывается только по решению старшего инспектора у ПРИСТАВОВ! а у не у ГИБДД. Могут наложить, а могут и нет.

НевиноватаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха! Я обнаружила, что на меня заведено дело при вовремя оплаченном, и причем оплаченном по верным реквизитам штрафе. Решила на всякий случай подстраховаться перед поездкой за границу. Можно, конечно, сказать, что не надо было нарушать и нарываться на штраф - типа все равно сама виновата. Но поводом "пробить" себя послужил рассказ знакомой - их завернули из аэропорта за якобы неуплаченный налог на недвижимость, которой у нее вообще никогда не было. В аэропорту доказывать что-либо уже бесполезно ))

Смотреть здесь http://www.fssprus.ru/iss/ip/

Со слов пристава я поняла, что такие ошибки - обычное дело.

Елена

Девушки, может кто то знает можно ли уехать с неоплаченным штрафом в другой город.За границу, я уже поняла, а вот в другой город

Гость
Pachuuuly

Сообщение было удалено

как вы проверили не можем найти раздел

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: