Я уже писала, что ищу детский лагерь в Англий для своего 7 летнего ребенка:).
И вот этот час настал, я нашла лагерь:), но я не понимаю текст на английском про цены:
Prices starting from £2 p/h (visit local venue for specific prices).
*Please note this price is based on a standard day divided by the number of hours offered, Fit For Sport do not offer an hourly rate.
Цены нужно платить по часам?!
Я буду благодарна, если Вы не поленитесь пройти по ссылке (которую я дам позже) и разъясните мне подробней о лагере.
Я перевела через Google, но я боюсь,что Google может неправильно передать смысл:)
1. В этот детский лагерь "Fit for Sport" может пойти любой желающий? Или может только для школьников этомй школы или членов клуба и т.д.
Я нашла квартиру рядом с лагерем. Мы будем приводить ребенка утром и забирать вечером.
Спасибо всем, кто зашел
Цены, начиная от £ 2 л / ч (посетить местные места для конкретной цены).
* Пожалуйста, обратите внимание эта цена основана на стандартном день, деленная на количество часов, предлагали, пригодные для спорта не предлагаем почасовую ставку.
1, через Google не понятно:)
Хочу поблагодарить модераторов за то что опубликовали мою тему. :) Woman.ru люблю за это:).
Вот ссылка
http://www.fitforsport.co.uk/kids-camps/
Туда может же пойти любой желающий?
Большое всем спасибо, кто хоть, что нибудь посоветует или просто прокомментирует свою точку зрения:).
суть того текста, что вы привели здесь: стоимость от 2 фунтов в час, но оплата не почасовая, а зависит от количества часов в дневной программе. специальная цена может быть предложена на местном пункте встречи (пункт продаж, очевидно, или может быть в самом лагере, не знаю, где у них что).
не нашла информации по поводу того, кого принимают, какие требования. может, на других закладках...
а вообщ создалось впечатление, что там только плати и приезжай, ну и думаю язык английский должен быть, потому что это вроде не языковая школа
прошу прошения за ошибки пишу через транслит
Fit For Sport- преглогает услуги лагеря для детеи возрастом от 3-12 лет. . Лагерь ето лучшии путь для вашего ребенка что бы быть активным, позакомится с друзьями, и принять участие в спортивных играх в зашищеных/безостных условиях.
Возрастные группы
Тк вашему ребенку 7 лет ето клубника.
Дата и время ( в зависимости от того когда ваш ребенок будет в лагере месяц и время)
Осенняя неделя пон 29 Октября -2 Ноября
Обыкнвенныи день с 9.30 -16.30
Удлененныи день с 9:30 √ 4:30-17:30
Время и даты зависят от дня и события (местоположения)
*Please note this price is based on a standard day divided by the number of hours offered, Fit For Sport do not offer an hourly rate.
наверно это имеется ввиду что цена простого дня (9.30-16.30) разделена на количество предложенных / часов в наличии, не почасовая оплата т.е скореи всего вам дадут определенное число например 3 часа в понедельник макимум а рбенка забираете в течении этого времени
Дети проносят с собои форму (спорт костюм, купальник, воду, ланч, полотенце)
О, мои милые девушки, спасибо Вам! в голове все встало по полочкам:)