Гость
Статьи
Хочу поехать на …

Хочу поехать на майские в Нью-Йорк. Финансовый вопрос)

Всем привет) Собираемся с подругой в Нью-Йорк на конец апреля+майские на 14-15 дней. Сколько денег брать с собой?) Можно ли забронировать не гостиницу, а апартаменты(не повлияет ли это на визу)? На …

Lisa
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Coco
Гость

Сообщение было удалено

Тут два варианта: либо ты ориентируешься по этому русскому сайту и на самом деле в Вегасе никогда не была. Либо нажралась так, что в отключке не заметила, сколько летела. Это сайт себе засунь сама знаешь куда. Там примерное время показано. Вот здесь, на реальном Дельтовском сайте найди полеты на 4,5 часа. Я живу в Атланте, где у Дельты hub, так что не п%$%зди. Смотри здесь, Буренка, самое меньшее время 5:37 http://www.delta.com/booking/findFlights.do#top

Гость
Coco

Сообщение было удалено

Ну все- таки получаеться есть каньоны в Неваде, тупилка?

Coco
Гость

Сообщение было удалено

А ты в нем была? Или просто гуглила "Невада...каньоны", что мне доказать, что есть в Неваде каньоны. Этот Red Rock Canyon - коммерческое название, чтоб таким лохам как ты в Вегасе туры впендюривать. Я его проезжала по дороге в Долину Смерти, там даже останавливаться незачем было - глыбы камней как по всей дороге на ЛА. Настоящие каньоны на Востоке от Вегаса созданы от эррозии размыванием реками как Колорадо и другими поменьше. Они в глубину достигают до 2 тысяч метров. На западе от Вегаса рек нет, там уже начинается пустыня, так что каньонами фактически они быть не могут. Это глыбы камней. Но Буренки из Масленкина следуют следуют только формальным названиям.

Coco

В следующий раз в Америку приедешь, не напивайся так сильно, чтоб не путать названия и соображать, в каком ты штате.

Гость
Coco

Сообщение было удалено

А ты свои посты с полным географическим кретинизмом строчишь. Москву с Владивостоком и НЙ с Аризоной сравнивает. Тупилка, ты сама не нажирайся, а то голова отвалится!

Coco

Я все каньоны сама на машине объехала, а ты с бодуна взяла экскурсию на Грэнд каньон с толпой китайцев, и уже считаешь себя великим географом. Логика чисто буренковская - если каньон 5 часов от Вегаса, значит это Невада. По крайней мере я рада, что некая Буренка с моей помощью узнала, что Грэнд каньон в Аризоне и от НЮ до Вегаса 5,5 часа полета. Какая я молодец!

Гость
Coco

Сообщение было удалено

А такая *** как ты , так и не поняла, что лететь от НЙ до ЛВ , это не как от Москвы до Владика! Даже сравнивать смешно, географ ***.

лора

Собираюсь В Нью-Йорк в мае, 3 дня назад получила визу, при этом мужа и детей у меня нет. Так что, дерзайте, все очень даже легко!!!

Гость

Ну а что там спрашивали?Какие вопросы задавали???

Алина

Да к янки не охотно выпускают незамужних и бездетных.(c) Мне незамужней и бездетной дали визу, не проверив ни счет в банке ни имущество. За сколько можно съездить вопрос сложный, особенно если почитать отзывы в интернете, где народ умудряется рассказывать как за 1000$ cъездил офигенно.

На мой взгляд меньше 100 000р(1человек-10дней) просто некомфортно!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: