В середина октября собрались помчать в Шарм-Эль-Шейх, хотим в 5* отель, какой порекомендуете, где вы лично бывали?
а при чем тут греция??
Так вы в Грецию или в Шарм-Эль-Шейх?
может в Египет собрались, а?
Ахахаха))))))))))
Классный вопросец!
ооооо в греции построили новый шарм-эль-шейх? круто, прилетите расскажите как там, так же как в египетском или лучше!!!!!
Regency Plaza Resort Sharm el-Sheik.
Мне не понравилось. 5-ти звездочный отель тянет на 3- более-менее чисто, аккуратно, но не 5*. Питание вроде неплохое, но после Греции не очень понравилось.
На экскурсиях таскают в прикормленные магазины что неприятно и утомительно.
Ездили на экскурсию в Каир - везде грязь, мусор, свалки, ничего приличного, а на пирамиды вообще не советую ехать: местные арабы-наглые, никуда не пускают и постоянно требуют деньги, фотоаппараты выдергивают из рук, делают снимки, а потом без денег не отдают - полиция вообще не вмешивается.
Территория отеля неплохая, но в сам город выходили только один раз, местные ведут себя по хамски, пристают, кричат непристойности, хватают за руки чтобы шли в их магазин. Больше в Египет у меня нет желания ехать, хватит одного раза.
Лучше в Макао на Кипр.
Сообщение было удалено
А Макао разве не на Крите??
Прошу прощения ЕГИПЕТ!!!
Мэджик Лайф - самый классный отель!
умереть и не встать от вопроса темы )))
может сначала глобус купить, или контурные карты ?
Софитель. Отличный отель в Шарме, мы отдыхали 2 раза. Известная сеть, менеджмент французский, все номера выходят на море... достаточно дорого.
Сообщение было удалено
мы в нем тоже отдыхали, но молодежи там скучно будет .
Сообщение было удалено
Нет он где-то под Парижем на Кипре.
Шарм-Эль-Шейх это не Греция.
б/ля ржу, географы су/ка :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по теме - в шарме была в four seasons, я там ела ЛУЧШИЙ омлет в своей жизни
Я Торонто в Италии ни на что не променяю, один Елисейский Каньон чего стоит! Греция с ее Шарм Эль Шейхом и рядом не валялась
Рояль Роджана
Султан Гарденс
Риф Оазис
самые лучшие пятерки
Сообщение было удалено
Отдыхала понравилось.
Сообщение было удалено
Риф Оазис не понравился.
Сообщение было удалено
хахахахах