Гость
Статьи
Встреча Нового года

Встреча Нового года

Те, кто предпочитает встречать Новый год вне дома поделитесь своими впечатлениями - где встречали, что понравилось, что нет. Где собираетесь встречать 2013 год.

Adda
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

не рано ли еще об этом думать?

Luko

Я встречала один раз в ночном клубе и это было действительно здорово. Много народа, весело, конкурсы, танцы, выпивка, новые знакомства. Гораздо лучше чем по квартирам жаться.

Маришка
Luko

Сообщение было удалено

А с кем вы пришли в ночной клуб?

Думать об этом пока рановато, но знаю одно - дома меня точно не будет. Ночной клуб или ресторан. Это незабываемо. Один раз даже совсем одна поехала в ночной клуб встречать НГ, это был лучший праздник в моей жизни.

Пампушка

А мы уже несколько лет подряд встречаем дружной компанией нг в Финляндии. И в этом году тоже естественно. Лучше не придумаешь

Гость

я вас разочарую.В этом году на новый год все будут в шоке, а многих на земле не будет.Они не доживут.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

как раз пора! мы в инюне покупали путевки на море, так уже куча народу уже звонила- хотели бронивать путевки на НГ.

Adda

А я в прошлом году встречала Новый год в Таллине, очень понравилось. В этот Новый год поеду в Вильнюс.

Adda
Пампушка

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее.

чувак

поздно,вчера встретили))

Пампушка
Adda

Сообщение было удалено

Снимаем заранее 2х этажный дом со всеми прибамбасами(сауна сушка камин елка и тд). Едем либо на машинах либо на поезде/самолете. Как правило сроком на неделю. Успеваем там и нг отметить и на горках покататься. Вообщем все довольны

Luko
Маришка

Сообщение было удалено

С двумя подругами.

Гость
Пампушка

Сообщение было удалено

Это в Финляндии? А вы катались там в санях, запряженными оленями, в лесу?

Гость

Я в прошлом году встречала Новый год в местном домотдыхе, очень понравилось. Была елка, с танцами, играми, конкурсами. Днем катались на лыжах в лесу, на санках с гор.

Гость

никогда не встречаю дома, а уж тем более, нет желания сидеть 10 дней в россии. Уже купили путевки, я не думаю, что рано. Во всех турфирмах сейчас раннее бронирование и хорошие цены, перед праздником все будет дорого, однажды мы озаботились поездкой в ноябре - мест, куда мы хотели, уже не было. Ресторан для корпоратива, тоже бронировали в сентябре. Одним словом, если хочется выбора и хороших цен надо действовать уже сейчас.

Машуля
Пампушка

Сообщение было удалено

не могли бы Вы рассказать о ценах.

Машуля
Пампушка

Сообщение было удалено

ой, расскажите, пожалуйста о ценах!!!!

Босячка

Окей,бум действовать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда взяли путевку?

Сама молодая жена

Лучший Новогодний банкет в этом году будет в Риге http://www.baltic.travel/noviy-god-v-rige/

Мы в этом году первый раз будем встречать НГ на "выезде".

До этого каждый год думали думали, и одумывались слишком поздно, когда цены уже взлетали.

Сейчас вот вовремя озадачились, купили билеты дешевые (полетим Аэросвитом), теперь отель выбираем на HRS.com

Летим вначале у Будапешт, там арендуем машину и едем в Австрию в горы))

Никамакарова

Я каждый новый год 31го декабря вылетаю куда-нибудь недалеко, чтобы прилететь тем же днем, в прошлом году в Италию. Не всегда получается хорошо, так как осваиваешься только через несколько дней, новый год проходит абы как. А вообще неплохое развлечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы одна номер снимали-сколько обошлось и лыжи отдельно оплачивали?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: