Те, кто предпочитает встречать Новый год вне дома поделитесь своими впечатлениями - где встречали, что понравилось, что нет. Где собираетесь встречать 2013 год.
не рано ли еще об этом думать?
Я встречала один раз в ночном клубе и это было действительно здорово. Много народа, весело, конкурсы, танцы, выпивка, новые знакомства. Гораздо лучше чем по квартирам жаться.
Сообщение было удалено
А с кем вы пришли в ночной клуб?
Думать об этом пока рановато, но знаю одно - дома меня точно не будет. Ночной клуб или ресторан. Это незабываемо. Один раз даже совсем одна поехала в ночной клуб встречать НГ, это был лучший праздник в моей жизни.
А мы уже несколько лет подряд встречаем дружной компанией нг в Финляндии. И в этом году тоже естественно. Лучше не придумаешь
я вас разочарую.В этом году на новый год все будут в шоке, а многих на земле не будет.Они не доживут.
Сообщение было удалено
как раз пора! мы в инюне покупали путевки на море, так уже куча народу уже звонила- хотели бронивать путевки на НГ.
А я в прошлом году встречала Новый год в Таллине, очень понравилось. В этот Новый год поеду в Вильнюс.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее.
поздно,вчера встретили))
Сообщение было удалено
Снимаем заранее 2х этажный дом со всеми прибамбасами(сауна сушка камин елка и тд). Едем либо на машинах либо на поезде/самолете. Как правило сроком на неделю. Успеваем там и нг отметить и на горках покататься. Вообщем все довольны
Сообщение было удалено
С двумя подругами.
Сообщение было удалено
Это в Финляндии? А вы катались там в санях, запряженными оленями, в лесу?
Я в прошлом году встречала Новый год в местном домотдыхе, очень понравилось. Была елка, с танцами, играми, конкурсами. Днем катались на лыжах в лесу, на санках с гор.
никогда не встречаю дома, а уж тем более, нет желания сидеть 10 дней в россии. Уже купили путевки, я не думаю, что рано. Во всех турфирмах сейчас раннее бронирование и хорошие цены, перед праздником все будет дорого, однажды мы озаботились поездкой в ноябре - мест, куда мы хотели, уже не было. Ресторан для корпоратива, тоже бронировали в сентябре. Одним словом, если хочется выбора и хороших цен надо действовать уже сейчас.
Сообщение было удалено
не могли бы Вы рассказать о ценах.
Сообщение было удалено
ой, расскажите, пожалуйста о ценах!!!!
Окей,бум действовать))
Сообщение было удалено
И куда взяли путевку?
Лучший Новогодний банкет в этом году будет в Риге http://www.baltic.travel/noviy-god-v-rige/
Мы в этом году первый раз будем встречать НГ на "выезде".
До этого каждый год думали думали, и одумывались слишком поздно, когда цены уже взлетали.
Сейчас вот вовремя озадачились, купили билеты дешевые (полетим Аэросвитом), теперь отель выбираем на HRS.com
Летим вначале у Будапешт, там арендуем машину и едем в Австрию в горы))
Я каждый новый год 31го декабря вылетаю куда-нибудь недалеко, чтобы прилететь тем же днем, в прошлом году в Италию. Не всегда получается хорошо, так как осваиваешься только через несколько дней, новый год проходит абы как. А вообще неплохое развлечение.
Сообщение было удалено
вы одна номер снимали-сколько обошлось и лыжи отдельно оплачивали?