Гость
Статьи
куда поехать зимой …

куда поехать зимой отдыхать?

январь-февраль. где жарко в это время?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьмите глобус и смотрите. Январь-февраль - это лето в южном полушарии. Но и в северном, чем ближе к экватору, тем теплее

В южном полушарии лето. Либо в северном поближе к экватору.

Во, мы с первым гостем одинаково ответили даже)))))) Потому что других вариантов все равно нет))))

Маша

Отдыхала в это время в Египте, погода была 20-22 градуса, пару раз был дождь. Море 18-19 градусов. Я не купалась, но были желающие, правда немного. Что не понравилось погода была в основном ветряная, как-то неуютно

Гость

Таиланд

+1 за тайланд, сама туда в феврале собираюсь

Гость

Маша, море не может быть в Египте 18-19, при такой температуре кораллы дохнут. Если только таким море было прямо возле берега в мелкой лагунке, когда еще с ночи не прогрелось... Но на рифах такой температуры точно быть не может. Не меньше 20-22-х градусов море в Егимте.

По теме: если в Северном полушарии, то мне на ум приходят Таиланд, Мальдивы. Ну и Египет, если с погодой повезет, тоже вариант.

Пампушка

Куба

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно точно не помню, было это три года назад. Но запомнилась вода как прохладная, особенно на фоне ветряной погоды. А ветер был почти каждый день.

Лапуля

езжайте в Африку поближе к экватору!

Никамакарова

Ну там, Эмираты, Доминикана, Куба - стандартные зимние направления. Похолоднее но приемлемо будет на Канарских островах

Никамакарова

Ну и еще Эйлат

koryushka

Маврикий или Гоа, Эмираты... вопрос в цене

Гость

Эмираты, Мальдивы. Если немного дешевле, то Шри-Ланка.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: