Гость
Статьи
Чем заняться в Дубаи, …

Чем заняться в Дубаи, кроме шоппинга?

Кто знает Дубаи? Кроме магазинов, там можно чем-нибудь интересным заняться семье с ребенком 3х лет? Едим туда на 3 дня в октябре...

ура
37 ответов
Последний — Перейти
Некий Никто.

Подождите немного, сейчас подтянутся любительницы "арабской любви", они, что-нибудь, да посоветуют.)))

гость

Там классный аквапарк!!!

Гость
Некий Никто.

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость

А нечем.

Тм везде фейс контроль и везде только С МУЖЧИНОЙ.

И на пляжах, у них женщины отдельно мужчины отдельно, и в общественных местах, женщин БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ МУЖЧИН, та м НЕ ЛЮБЯТ.

Геда
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, в ресторан ходили с подругой вдвоем в Мариотте и еще куда-то, а с дитем конечно в аквапарк и на целый день можно, на лодке покататься и посмотреть вечерний Дубай с иллюминацией, там и просто парк аттракционов есть детский и не водный. Ну а куда еще с малышом таким, можно на верблюде его покатать вместе с собой и чтобы держали)))

Гость
Геда

Сообщение было удалено

Вот именно.

едЕте? молодцы. Там вкусно кормят, так что едИте от души... раз едЕте

Tiamat
Некий Никто.

Сообщение было удалено

))), я тоже заметила, что на сайте уже много таких "любительниц" развелось в последнее время) Может, в русских мужиках разочарованы или на.х им не сдались)

Гость

Короче, это вам не Тайланд, где можно шоу трансвеститов посмотреть (ТАОЕ зрелище!!!)

Это вам не Рио Де жанейро, с его охрениенными карнавалами, и даже не Нью-Йорк с его знаменитыми стиптиз клубами.

Это ДИКАЯ страна, с ДИКИМИ нравами. Там запросто могут наших двух (БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ МУЖЧИН) отдыхающих, молодых женщин, загрести в участок, и обвинить в проституции, А У НИХ ЗА ЭТО...................

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам шоу трансов офигеть какое зрелище - вам везде хорошо и интересно будет.

Я

Кто знает, почему админы могут не пропускаь тему? Создавала много раз, тема САМАЯ нейтральная!((

Некий Никто
Я

Сообщение было удалено

Они так самоутверждаются.))))

Гость
Tiamat

Сообщение было удалено

да это дачницы-троллихи

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Вы сами поняли, что написали?

Вы когда нибудь видели шоу трансвеститов??

Гость
Некий Никто

Сообщение было удалено

они завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я видела и тоже не понимаю ЧТО там такого зрелищного??

Гость

Клевый аквапарк, океанариум в Дубай Молл помоему, дильфинариум и поющие фонтаны, Пляж, Голд Сук (золотой базар - не побывать там, не побывать в Дубаях), всевозможные экскурсии (прям в отеле заказ), дайвинг и я в след. раз хочу съездить в мир феррари. Ну я еще люблю обжираться в ресторанах морской еды =)

А вообще 3 дня мало =(((

Гость
Nero

Сообщение было удалено

хаха)))))))))))))))))))

Лилит

Арабские Эмираты одна из самых продвинутых стран, я думаю вы найдете, чем там заняться.

Гость

Побщие фонтаны - нечто, подъем на будж халифу, аквапарк, в шардже есть интересная набережная возле кольца обозрения, там же музей лодок и огромный аквариум, сафари на джипах - на любителя, поездка к индийскому океану, ну и пляж конечно.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=cl-uXkFSRXo

Люди, видевшие это вживую никогда не забудут.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Если будете жить в самом Дубае, то волноваться не стоит. В других эмиратах есть ограничения , но они морального толка, закон запрещает употреблять алкоголь. Юбки ниже колена, плечи -закрыты. В Дубаях шикарно! Есть аквапарки. Дельфинариумы. Мы жили в атлантис пальм джумейра, там был аквапарк, куда привозили "со стороны". Есть дельфинариум: можно покататься на дельфинах. Покатушки от 300 уе за сеанс. В моллах есть развелечения: лыжно-ледовые трассы, очень красиво и душевно. Снаряжение и одежду вроде там дают на прокат. Дубаи шикарный город, но нужны финансы для ощущения это шика непосредственно)

Юлия

Насчет арабской любви и непродвинутости страны похоже пишут те, которые делают выводы об Эмиратах из личных поездок в Егпиет-Турцию и Тайланд. Причем, похоже, что уровень настолько низкий, что ничего толком то и не видели.

Гость

мы на сафари ездили, аж 2 раз, очень понравилось: на джипах по барханам, а вечером вкусная еда и пииво Хайникен без ограничения :)

Ндунда

Если такой вопрос возникает то можно заняться поиском мозгов. авось они дадут понять что есть выставки-музеи-арт-галлереи

Гость
Ндунда

Сообщение было удалено

Ну конечно и именно в музей или артгалерею вы советуете пойти с ребенком трех лет)))

Гость

Люди, пишется Дубай, в Дубае! Ед. число, мужской род. Ну откуда вы берете эти "Дубаи, в Дубаях"? :)

ура

Спасибо за советы. Подумаю еще. Аквапарк и катание на верблюдах моему дитенышу, думаю, понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред про пляжи. главное не отправляйтесь на пляж Jumeirah beach в пятницу. на пляж лучше идти-Marina, Palm Jumeirah, или платные пляжи отелей. опять таки, не знаю, может ваш отель будет со своим пляжем. рекомендую spa в Ritz Carlton.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ребенком посетите Arcade в Emirates Mall, Wild Wadi, бассейн на пляже Palm Jumeirah-классный

Гость

Сообщение было удалено

Они не едем, а едИм, поэтому не в Дубай а в Дубаи. Щас корову только подоят и стартанут

Гость

Спасибо люди добрые за совет! Обозвать, расккритиковать,выпятить свою грамотность могут только на русскоязычных сайтах!

Афина

inflight.fm . супер сайт ! все жанры музыки - онлайн ! турецкая, арабская, хинди и другие ! добро пожаловать !!!

Карина

Жить и быть неделю по туристической путевки- вещи разные. Вы можите взять на прокат машину и поехать в горы, там пожарить барбекю, покататься в барханах( пустыни) сьездить на сафари. Так же побывать на Индийском океане, там тоже горы. Много парков, различных аква парков. Сходить в дельфинарий, в моле покататься на лыжах и коньках, посмотреть на поющие фонтаны, сходить в кино наконец! Особенно кто умеет танцевать сальсу, то может сходить в специальные клубы по сальсе и хорошо провести время. Много зарубежных звезд приезжает, а значит посетить концерт и тоже получить удовольствие! Покататься на яхте и половить рыбу , а потом и пожарить, вкус не передоваемый! Да много всего так не перечислешь. Приятного отдыха))) главное летом не ехать' очень жарко. А выставка яхт- загляденье)))

di
ура

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

В Дубае есть множество экскурсий ( город Дубай, Абу Даби, Оман, Поездка на Пальму, Аквариумы, Сафари и тд !

Так же , если вы едите в детьми то можно съездить в ferrari park в Абу - Даби, заодно и город посмотреть), множество различных аквапарков - yas woterworld в Абу Даби ( по моему мнению самый лучший аквапарк)!, вечером съездить на Мадинат Джумейру ( очень красивое место, и где можно вкусно покушать купить сувенирчиков , прогуляться), так же в Дубай Молле вечером на танцующие фонтаны ( там тоже множество ресторанов), съездить на JBR (Marina Walk) , покататься на лодках , и просто прогуляться там очень красиво!

Хорошего Вам отдыха!

С Уважением, Динара

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Идиот чтоли? ты там хоть был вообще??

Amina

Здравствуйте ))
Я недавно переехала в Дубай вышла замуж хочу посещать интересные клубы по саморазвития заняться чем-нибудь интересным подскажите пожалуйста чем здесь можно заняться полезным для себя занятием

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: