Прошу прощения, опять я.Уже недавно создавала похожую тему, но спрашивала там в целом по безопасности в Египте. А сейчас хотелось бы узнать, как вести себя на ол инклюзиве. Во сколько вставать, чтобы успеть позавтракать и занять лежаки (у бассейна и у моря), можно ли завтракать (обедать, ужинать) два или три раза в день или там следят? Можно ли носить с собой еду в номер (естественно не в посуде, а в пакетиках)? Где разменять денег на бакшиш? Хватит ли 100 долларов на все, если никуда не ходить и не ездить и сувениры не покупать? Сколько литров водки можно ввезти в Египет на человека? Каких фраз достаточно знать на арабском, чтобы к тебе хорошо относились? Можно ли ночью гулять по пляжу, насколько это безопасно? Ну и вообще все нюансы хотелось бы знать. Спасибо.
И еще: Можно ли в халате идти на завтрак?!
пакетиков везите побольше с собой
ALL incl.
Сообщение было удалено
я возьму пачку 50 штук, если что - обратно привезу, в самом деле не в тарелках же носить еду.
Сообщение было удалено
Человек едет пожрать, выпить водки, пошляться ночью по пляжу, а вы стебетесь) у каждого своя программа отдыха. У автора, видимо, как у жены автора другой темы, который в Египет с любовницей поехал)
Сообщение было удалено
можно,но лучше без халата,соусем))
Сообщение было удалено
Да, ты же лопнешь, деточка! (с)
Да вы что туда обожраться приехали - 2 раза на завтрак, пакетики с едой в номер!!! зачем???? никто вам слово не скажет если вы позавтракаете, а через час еще придете попить чаю с плюшкой, но косо смотреть точно будут если увидят как вы еду по пакетикам распихиваете! Насчет во сколько вставать - все зависит от времени завтрака, иногда в отелях есть первый и второй завтрак, часов до 11 обычно завтрак, потом с 12 обед начинается, часов до 2 дня, ужин как правило часов с 6 вечера и до 9-10. Помимо основного ресторана есть куча баров где можно попить чаю, съесть пиццу, гамбургер, что-то сладкое - незачем еду в номер носить, не позорьтесь. Если вы там планируете только есть и спать, то 100 долларов хватит.... про водку не знаю, не задавалась таким вопросом... про халат на завтрак - неужели трудно шорты и футболку надеть и придти в приличном виде на завтрак/обед/ужин (в ресторан не пускают только в купальниках, во всем остальном пустят, но в халате как минимум вы сами себя будете чувствовать себя неловко)
Пляж обычно закрывают когда темнеет, охрана старается следить и не пускать людей в темное время к морю.
Не, халат у меня не махровый, а красивый шелковый, с рисунком под павлина! Я просто всегда в нем завтракаю. Я не представляю, как с утра еще шорты натягивать! Ответьте пожалуйста, сколько водки можно взять, а то я читала, что хороший крепкий алкоголь в Египте стоит очень дорого.
А Египет это что по-вашему один большой отель и сплошной олл инклюзив кругом? Вобще то там есть разные отели по цене и по качеству. Судя по вопросу автор едет в самый дешевый-там да надо с ночи лежаки занимать и столы на завтрак)))
Если я буду носить в номер еду, это не значит,что я все время ем! Просто она может пригодиться на закуску, если сидеть на балконе за бутылочкой, да и бывает ночью проснешься и хочется заморить червячка.
Сообщение было удалено
Не знаю, я первый раз. Если что, это Али Баба в Хургаде.
Сообщение было удалено
Берите сколько унесёте,если не пропустят на таможне -вылакаете прямо там.
Эй, давайте без глупых шуток?
Там такая говеная еда, что ничего с собой брать вы не захотите, и 2 раза завтракать то же. Я на 6 день вообще не ходила в столовую, в платных ресторанах неплохо
Ну хотя бы фрукты можно выносить? В том году я из Греции пару кило слив и груш привезла домой))) Накопила)
то что на пляже бесплатно дают - это просто пищей или напитками назвать нельзя
А еще там говорят очень много кошек. Я понимаю, что их там кормят, но так хочется вынести им кусок курицы и покормить САМОЙ!
Автор юморит
Сообщение было удалено
почему? Что не так? Я читала,что на пляже там типа фастфуда, хот доги, гамбургеры
Сообщение было удалено
я серьезно, ну может с небольшой долей юмора.
Вот из-за такого быдла нас и считают обожравшимися пьяными свиньями.... Стыдно за соплеменников.
Сообщение было удалено
нет! Там же местное пойло только! Я такое не пью!!!!
Сообщение было удалено
Вы, главное, Танечка, за собой следите, и все будет окей
Сообщение было удалено
Да их неудобно везти было) Сливы в сумку покидал и делов!
)))) ну вы автор тогда уж не забудьте пофоткаться с местными, почему-то наши девушки любят.
Сообщение было удалено
чай да,а кофе там в машинках был
Чай ромашковый в пакетиках был для фрицев, примочки из него хорошо делать.
Сообщение было удалено
Ну если будет не совсем страшный, то обязательно. Я на сайте знакомств с одним познакомилась, обещал тоже туда приехать:)
замуж, замуж обязательно там попрубуйте, это очень интересно
Сообщение было удалено
спасибо, у меня уже есть муж)))
32, тогда зачем вам египтянен не поняла???смотрите мужу букет не привезите.
Сообщение было удалено
Блин... Да так просто к культуре русской приобщить! Я же не собираюсь с ним чпокаться! Тем более, я еду с мужем. А египтянин в курсе. Я ему уже объяснила, что даже наша подруга, которая будет с нами третьей, тоже не за мужиками поехала, а кости греть и печень тренировать. Он вроде понял!
о, мужу привет, обязательно фиников ему захватите
Сообщение было удалено
ужас! автор - бычка..
Сообщение было удалено
я даже слов ваших таких не знаю, откудова вы такая интелихентная-то???))))
Сообщение было удалено
Ага! Забыли еще написать, что днем она купается и загорает, в то время как Гость 2311172020 сидит на ненавистной работе и выполняет приказы противного начальника))))))) Иди уже отседа, жаба) Пишите по теме, граждане! На половину своих вопросов я ответа так и не получила!
Какая то уж совсем глупая разводка.
Смысл???
Сообщение было удалено
купается и загорает или "греет кости и тренирует печень"?)))
село на выезде)
Сообщение было удалено
ага))
убила фраза "как вести себя на ол инклюзиве" )))
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Сообщение было удалено
ну уже понятно что вы на ол инклюзиве никогда не были)))
Сообщение было удалено
по чему это понятно, интересно?))
Сообщение было удалено
потому что по существу ничего не отвечаете, значит не знаете ничего.
Вот как народ отдыхает, аж завидки берут http://vk.com/album-8014477_157094387
Сообщение было удалено
а что отвечать по существу на глупые вопросы?
Сообщение было удалено
воспитанные люди в таких случаях вообще не влезают в теме, если нечего сказать по существу. Хотя я уже поняла, что воспитанность -это не о вас.
Сообщение было удалено
ну есстессссственно) воспитанность - это как раз о ВАС!))
Сообщение было удалено
ну еще бы
Еще кто-то ездит в эту помойку.