Гость
Статьи
Где лучше отдохнуть?

Где лучше отдохнуть?

У меня отпуск с 24 сентября. Может кто подскажет где лучше отдохнуть в Испании или Греции чтобы можно было покупаться. Я так думаю такое еще возможно в южной части

Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Если Испания - то Канары.

Гость

На Канарах лучше зимой, когда везде холодно. А в конце сентября еще в Европе тепло, и море теплее, чем Атлантика. И воздух,кстати, тоже. Например,в прошлом году на Родосе было+35 днем, вода +27 с 25 сентября по 9 октября.

Гость

емое однослово КАНАРЫ...дорого и даже пляжей нормальных нет. канары лучше зимой. в конце сентября и в Тунисе и в греции и на кипре и даже в турции нормально. Тунис дешево и без визы...я б в Тунис поехала..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы были на Канарах? Почему не видели нормальных пляжей? Конечно, то что Вы рекомендуете - бюджетный отдых.)))

Гость

На Канарах даже в самом дорогом отеле на лучшем пляже все равно вода будет не больше +22 и воздух +25-+26, мало того, на Тенерифе еще и пасмурно полдня из-за собирающихся туч. Летом и осенью там делать НЕЧЕГО! пляжей нормальных там нет, 90% - черный песок . Искусственных белых по пальцам пересчитать. Еще раз повторяю для особо одаренных. В конце сентября- начале октября в Европе еще тепло, причем теплее,чем на Канарах. Сицилия, Кипр, Греция, Турция (если кого-то коробят дешевые курорты, добро пожаловать в Белек), Испания (Марбелья)

Гость

я на крит лечу

koryushka

В Грецию вполне можно

НастяЯ

В Греции беспорядки сейчас.

koryushka

в Греции в осени всегда беспорядки - это их националоьное развлечение.Туристов оно не касается, как правило.

Никамакарова

Да,греческие беспорядки не ощущаются когда там отдыхаешь, и в основном место их "проведения" - Афины

Гость

Да эти демонстрации протеста и на беспорядки как-то не тянут в отличии от арабских стран)

Никамакарова

Да, до ноября спокойно можно в южную европу. И в ноябре еще можно на Кипр.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: