Гость
Статьи
Как научиться спать в …

Как научиться спать в самолете?

Никак не могу заснуть сидя. Мучаюсь всю ночь. Ненавижу ночные чартеры. А многие люди спят, как они умудряются? Научите.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Когда спать хочешь и не в самолёте уснёшь!

Так уж устроена их нервная система, могут заснуть хоть стоя. Лично я тоже сидя не могу спать, получается отключиться на пару минут, а потом опять просыпаюсь. После перелетов отсыпаюсь...

драмину выпиваю 2 таблетки и отрубаюсь, если разбудят, то в течение минуты засыпаю снова, ааа, ещё и беруши, обычно летом куча детей мелких летят - орут((

Гость

беруши, косынку или что похожее на глаза завязываю и засыпаю вмиг.

Так же, но без беруш и косынки), засыпаю в салоне красоты, у стоматолога, в городском транспорте - везде, где могу на время спокойно сесть-лечь потому как много работаю и постоянно не высыпаюсь

Гость

Беруши и маска, и удобная подушка под шею.

Гость

чтобы после перелета чувствовать себя отдохнувшей (даже в салоне эконома это, как ни странно))), возможно) - не нужно пить алкоголь до и во время перелета, а вот попить чистой воды есть смысл, одевайтесь комфортно в натуральные ткани, обувь лучше снимать и надевать толстые носки, беруши и повязка на глаза, как и подушка под шею - все способствует

Гость

и лучше при перелете не есть

не отвлекать силы организма от отдыъха на переваривание сомнительного качества пищи

Автор

Спасибо за советы. А беруши разве можно во время полета? там и так нагрузка на уши идет. А какими подушками вы пользуетесь? Надувными? Я пробовала такие изогнутые надувные, как-то неудобно все равно.

Гость

к надувным я приспособиться не сумела, беру с собой палантин неколючий, его сворачиваю в подушку и на нем сплю, им же иногда голову сверху укрываю, чтоб уши не надуло или просто чтоб поменьше свет мешал и пр

Гость
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

нет. Все люди разные.Я вообще в самолете не могу уснуть, меня отрубает, через 5 мин я просыпаюсь, опять вырубает, мне неудобно..вобщем с сильно больной башней долетала и ненавидела ночные перелеты.

Гость

Я не могу спать сидя, уснуть получится, но проснусь, от того, что слюни текут или что падаю вбок. Если так хочется спать, садитесь у окна и лбом в него упирайтесь.Если сидеть между людьми то и без сна пытка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) я живо представила, слюни и падения))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь под каждым словом, у меня большой опыт путешествий) Добавлю от себя, что беруши должны быть силиконовые, поролоновые - фуфло полное, а вместо специальной маски я использую хлопковую повязку на голову - лучше глаза закрывает.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: