Вот он- новенький загранпаспорт!! впервые в жизни еду за границу- в Турцию. Вторая половина октября, 7-10 дней. Бюджетно-30 тыр на всё. Уже неделю читаю отзывы, выбирая отель- и прямо ужас...грязь, …
Сообщение было удалено
ну если у вас Васи алкаши, сочувствую, у нас -НЕт:)
Сообщение было удалено
У меня вопрос для повышения образованности. Из Челябинска самолёты в Анталию не летают?
Сообщение было удалено
верю..НО.. у него ведь королевишны круглый год по скользящему графику
Сообщение было удалено
летают. из Екатеринбурга почему то дешевле.
Сообщение было удалено
Летают, но как то боязно - суровые мужики его в ручную разгоняют и в небо запускают.
Сообщение было удалено
летают. но я живу посередине- между Челябинском и Екатеринбургом. Оттуда летают и чаще, и дешевле
Сообщение было удалено
По середине обычно - дыра.
Сообщение было удалено
Вы это в "Пусть говорят" услышали или в "Прямом эфире"? Или в газетенке какой? Или по комментам разных троллей тутошных судите? Вот съездите и убедитесь, что правда, а что пустые стереотипы.
Сообщение было удалено
А в Екатеринбурге каким образом взлетают?
Сообщение было удалено
Курган?_))
Сообщение было удалено
ну да...вот в ней я и живу))) но мне больше нравится слово ПРОВИНЦИЯ)
Сообщение было удалено
Нет у меня Турок, один-единственный любимый) А вась я в качестве мужчин не воспринимаю в принципе. И все, у кого были Турки, так же)
Сообщение было удалено
Снежинск?
автор, а не холодно будет во второй половине октября в море? а то будете в бассейне купаться... может лучше египет?
Сообщение было удалено
В том то и проблема "у кого были Турки" - уже на их уровне и с другими не смешиваются.
подруга отдыхала в октябре. море штормило немного, дождики были и вечером в ветровке ходила, так как прохладно уже.
Сообщение было удалено
это ваше дело, я думаю у вас вообще никого нет)))))))))))
фантазии о турках
Сообщение было удалено
На старости лет будете своего любимого турка искать, потому что ваши потрахушки у вас на лице всегда будут написаны и мужики будут шарахаться. Сложно оставаться человеком, когда почувствовала что значит быть беззаботным животным.
Сообщение было удалено
вот и первый дельный совет- теплая одежда на вечер!
а прохладной воды я не боюсь- всё лето при 16-18 градусах в озере плавала)))
Сообщение было удалено
А что ты так за меня переживаешь, милый? Или ревнуешь?
Сообщение было удалено
Спасибо. только как найти такой отель? турагентства склонны немного приукрашивать))))
Сообщение было удалено
Вот ещё совет про одежду. Моя знакомая девушка купила там себе комплект национальной одежды - штаны и рубашку - шальвари называется, и в ней иногда ходила. Местное население смотрело с уважением, приставать не пыталось.
Сообщение было удалено
Классно! обязательно куплю..экзотика))) и сувенир!
Сообщение было удалено
Просто инфой поделился, для русских мужиков как женщина вы уже не существуете.
Сообщение было удалено
я отдыхала в Адалин резорт. не скажу что все плохо.когда ехала,- думала дыра страшная. отель как отель. бывает лучше, бывает и хуже.пляж очень хороший. песок и черепахи. один раз краба видела. посмотрите,- может и понравится. я бы еще съездила.
Сообщение было удалено
спасибо.пошла смотреть.
Сообщение было удалено
Да вы что??? Какой ужас! Я ж этого не преживу)))
Сообщение было удалено
Дорогая моя, я не перестаю восхищаться вами и вашей чистой, непорочной верой)
Кстати, слышал, что ваш Пантеон пополнился новыми божествами - Ливанцами. Они по своему величию равны Туркам или играют роль младших богов?
Сообщение было удалено
Вы зря на женщину напали. это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО- С КЕМ И ГДЕ СПАТЬ, И КОГО ЛЮБИТЬ. она к вам в постель не лезет...
Сообщение было удалено
может к наташам так и относится, а я была в алании в августе, кстати в 4х звездах (но на самом деле трешка это конечно), и впечатления самые лучшие - турки очень дружелюбные и цивильные, море чистое, все ок. а свинья и правда грязь найдет. не надо быть наташей - и не назовут, ко мне отношение было оч уважительное.
Сообщение было удалено
Спасибо! РУССО ТУРИСТО ОБЛИКО МОРАЛЕ!!! а если серьезно- я девушка очень строгих правил - и в Турции, и на Луне- одинаковых.
Сообщение было удалено
может к наташам так и относится, а я была в алании в августе, кстати в 4х звездах (но на самом деле трешка это конечно), и впечатления самые лучшие - турки очень дружелюбные и цивильные, море чистое, все ок. а свинья и правда грязь найдет. не надо быть наташей - и не назовут, ко мне отношение было оч уважительное.
Не напал, просто информация, а за себя решает она, для меня любая женщина самостоятельна.
Сообщение было удалено
Ой, а я вас кстати вспоминала! Вчера даже за вас приняла другого человека. Он тоже что-то пытался говорить о туркохульстве. А насчет Ливанцев... У меня с ними не было отношений, просто общались. Но я бы им отдала твердое второе место после Турков. Тоже вполне европеизированные восточные мужчины.
Сообщение было удалено
Вот все бы так, я бы тогда не потратил три года впустую на девку из "наташек".
Сообщение было удалено
+100500
возьмите нормальный растворимый кофе, таблетки от всех болезней, шоколад и водку, гандончики- это смотря для чего ехать, турки нынче наглые, иногда и касет пригодится- просто припугнуть
Сообщение было удалено
обманула??? дать- дала, а замуж не пошла?)))))
Сообщение было удалено
таблетки- понятно.. а вот кофе, шоколад и водку- зачем? что за Стр@нный продуктовый набор?
Сообщение было удалено
"Наташки" ничего не решают, они любят когда вокруг них мужики танцы с бубнами устраивают. А она вроде трофей, приз, товар - никакого собственного мнения и отношения. Сплошное мозгоепство. Замуж бы пошла по моему решению, опять же она ничего не хотела решать, вообще не личность.
Автор, почитайте отзывы про отели на tophotels.ru, будет гораздо полезнее и информативнее, чем здесь
Сообщение было удалено
гид в отеле говорил,- если что не так,пугайте полицией. они полиции побаиваются. у них там и жандармы есть и просто полиция и на пляжах охрану видела.
так что если какой форс-мажор орать "полиция" да погромче))
Сообщение было удалено
Чтоб когда надо мозг включать, а когда нет - выключать.
Я отдыхала в Кемере в этом году,в начале августа.Безумно понравилось!
Автор,не слушайте гидов,которые будут возить вас в торговые центры якобы с низкими ценами.Если хотите что-то купить-идите сами.В торговых центрах,куда туристов возят за мехом,кожей,сувенирами и просто лабудой,цены неадекватно завышены.Лучше поиском товаров заняться самостоятельно,тем более,что турки очень любят торговаться.К примеру,дубленку моей племяннице мы выторговали за 170,хотя стартовая цена была 300.
Турки очень дружелюбные,внимательные.Продавцы постоянно зазывают на чай-кстати,за чаем обычно и торгуются)Постоянно чем-то угощают,что-то дарят.
Если кто-то вечером будет клеиться,то не ломайтесь,не кокетничайте,а сразу с самым серьезным лицом,на какое только способны,говорите "нет".Если будете улыбаться и вести себя неуверенно,то буду доставать.
Турецкие мужчины действительно в большинстве своем выглядят лучше,чем наши.Они следят за собой,большинство не пьет,воспитанны.За наших мужиков даже обидно стало,тем более что от природы наши красивее.Но вот эти пивные животы с 20 лет,дурацкие прически с даунскими челками,одетые как попало..В общем,после поездки в Турцию мне еще больше в глаза бросилось то,что наши деградируют....Наши мужчины за копейку жмутся,а турки платят за все,ухаживают,да просто считают своим долгом быть внимательным к женщине,даже если никаких намеков на секс нет.А наши...ой,блин...жалко,что все так...
Сообщение было удалено
Классный ты, когда выпьешь
- И ты классная, когда я выпью(с)
Сообщение было удалено
ну они же по 100 000 не выкладывали за путевку
Сообщение было удалено
А это-то тут причем?
Наши молодые мужчины,парни-это нечто.В плохом смысле слова.У меня только друзья-парни нормальные. А остальные...идешь на свидание,а он либо есть не умеет,либо мурло неграмотное и невоспитанное,либо жмот,либо озабоченный и в первые полчаса свиданий интересуется,в какой позе я люблю.А иногда и того хуже...
Мой папа работает в автосервисе и по работе постоянно общается с мужчинами.Так вот даже он заметил,что нынешние мужчины совсем не такие,какими должны быть-у всех понты,претензии,истеричность,никаких обязательств и желание остаться у маминой юбки.Единицы нормальные.остальные-именно такие.
Я надеюсь,что наши мужчины займутся собой и наши женщины перестанут заниматься секс-туризмом
Сообщение было удалено
ну да..а те, кто выкладывал- им теперь не до женщин- надо на 100 тыщ съесть и выпить?
Очень люблю Турцию и турецкий народ. Такие приветливые и дружелюбные. Я когда по улице хожу душа радуется от всего, что может приносить хорошее настроение. С одной стороны -горы раскинулись, с другой стороны-море. Я здесь живу и радуюсь. Все эти негативные комменты просто жужжание комара. Сколько здесь русских людей просто не сосчитать. Так, что ездили, едут и будут ездить. Меня радует национальный колорит, дети, красочный базар(выбирай что хочешь). Я не буду перечислять всего того, что держит меня на позитиве постоянно. Просто попав сюда первый раз -поняла, что нахожусь в комфортном для души месте. В данный момент я в Москве и совершенно ничего не радует(хотя раньше мечтала здесь жить). Считаю дни, когда вернусь обратно. Так, что автор езжайте и не пожалеете. удачи!
Сообщение было удалено
Аха, за что уплочено- должно быть проглочено!
а нормального шоколада вы там не найдете, как и в египте, я на него выменивал большие скидки на сувениры, они оказывается очень наш шоколад любят, у них-то в основном все химия, вы там даже сока не найдете нормального
Сообщение было удалено
Спасибо. еду за позитивом!!