Вот он- новенький загранпаспорт!! впервые в жизни еду за границу- в Турцию. Вторая половина октября, 7-10 дней. Бюджетно-30 тыр на всё. Уже неделю читаю отзывы, выбирая отель- и прямо ужас...грязь, кормят плохо, все кругом пьяные(( прям жуть.Большинство бюджетных "пятерок" имеют рейтинг 2-3, про "трешки" вообще читать страшно. Еду одна, хочу море и новых впечатлений, активного отдыха. Буду благодарна за любые советы-ответы)
в турции уже не был лет 10
решил поехать ибо все задолбало
Гондончики взять не забудьте!
Да перед отъездом не помешает почитать этот форум:
forum.turkey-info.ru/postlist.php?Cat=&Board=turkey_negative
Автор, не все так плохо, правда-правда. Это у наших соотечественников в последнее время тенденция такая - нагонять лишний пафос и брезгливенько так поругивать Турцию, Египет и Грецию. Как-будто это приблизит их к элите, отдахыющей на Мальдивах и в Куршевеле. Я люблю себе устраивать 3 выходных подряд - в четверг вечером сесть в самолет, в понедельник утром вернуться. Летаю в Бодрум и в Мармарис. Хорошее море, пляжи, а люди вас будут окружать похожие на вас, где бы вы ни отдыхали. Мармарис вообще прекрасен, только от аэропорта далековато. Удачного отдыха!
Сообщение было удалено
спасибо. советы из личного опыта- самые ценные)))))
Сообщение было удалено
почитала. спасибо. только романов заводить с турками в мои планы не входит)
да классно в Турции, не раздумывайте. я после Турции уже побывала во многих странах, в этом году махнула в Аланию и совсем не пожалела... Море, солнце, чего ещё надо. а свиньи везде грязь найдут
Сообщение было удалено
Спасибо! Всё будет хорошо)
фу... отстойник а не страна. Даже за деньги туда не поеду, так как эта страна ниже моего достоинства. Сплошной быдлятник и сявушник там. К русским женщинам относятся как к "Наташам". К русским мужикам как к алкоголикам. Хотя туда такие только и едут.
ездила 2 года подряд. тоже начиталась отзывов,- аж жуть))
не все так плохо. кто ведь за чем едет. я за морем ездила. кто то за мужиками)). трешки и четверки практически одинаковы. я была и в трешке и в четверке. еда одинаковая, сервис то же.
главное взять первую линию, что б на море не бегать через дорогу. ну и центр лучше конечно,- хоть погулять есть где.
Сообщение было удалено
Чтоб из магазина сразу в море нырять.
30 000 за все маловато... 50 - 60 можно было рассмотреть!
В дешевках как раз и грязь и бардак, а в более дорогих публика другая.
По своему опыту!!! я частенько езлил по странам, турцией не ограничиваюсь, всего раз был, больше не поеду. мне Испания Хорватия больше нравится, присматриваюсь Черногорию, Мальдивы, Хотел бы проведаться на Канарах.
Сообщение было удалено
маловато...но при зарплатке в 15 тыр больше потратить не могу.
Сообщение было удалено
:-)) да ну их, эти магазины. че там брать то? те же китайские тряпки, что и везде.
Сообщение было удалено
с какого города?
с Урала. бедная, но гордая)
Фигня ваша Турция - обжорство и пьянка. ТААААГИИИИЛ!!!! фу, блин....
Сообщение было удалено
Это че за город такой? Гордеевск или Сукаблягордск?
Сообщение было удалено
Автор возможно из Тагила.
ну тогда понятно.
Сообщение было удалено
летите из Екатеринбурга?
почему спрашиваю,- смотрю цены у туроператоров по турции.
Сообщение было удалено
Советую из Салехарда - контраст пизьже!
Сообщение было удалено
Да. оттуда)
Сообщение было удалено
Вылет фанеры Екатеринбург - Париж откладывается.
Автор, самое главное заведите роман с горячим турецким мачо!
Сообщение было удалено
Да ладно)) сначала Анталия...а там еще немного, и в Прованс)
А почему именно Турция?
Сообщение было удалено
мне суровые челябинские мачо привычнее)))
Сообщение было удалено
не дорого и не пафосно.
Сообщение было удалено
Какие у вас обширные познания в географии! А из какого - Верхнего или Нижнего?
Сообщение было удалено
в смысле обделаные алкаши что ли?
Сообщение было удалено
Однозначно среднего или Тагила сбоку.
Сообщение было удалено
Сейчас прочитала, что вы в октябре едете! Тогда понятно, что в Болгарию, например, если на море, то ехать уже холодновато.
Сообщение было удалено
в смысле, что экстремальный секс меня не очень интересует,
дома он вполне регулярный))
Сообщение было удалено
Сексом ограничивают достоинства Турков только те, кто в Турции ни разу не был. А кто в Турции был, знает, что такое настоящая любовь и что такое настоящие мужчины.
Сообщение было удалено
представляю размер вашего достоинства))) больше целой страны! А вы сами там были?
Сообщение было удалено
ОГО!!! неожиданно весьма...а можно поподробнее??
Сообщение было удалено
Да, да требуем доказательств, видео подойдет.
[quote="Гость" Даже за деньги туда не поеду[/quote]
ну, если ездить без денег, то понятно, что только в быдлятник и поселят(если поселят вообще))
Что-то никто ничего автору так и не посоветовал.
а насчет "к русским женщинам относятся как к "Наташам",- так некуй без лифчиков загорать в мусульманской стране, и строить глазки и попки мужикам.
у них там свои порядки,- если смотришь больше пары секунд в глаза мужику,- значит согласна на знакомство и так далее. равнодушно смотрите сквозь турка,- и нормалек.
Сообщение было удалено
Я посоветовал из Салехарда вылетать!
Сообщение было удалено
Вместе со стерхами и ВВП на мотодельтаплане? )))
Сообщение было удалено
спасибо, добрый человек..за ВЫЛЕТАТЬ, хоть и из Салехарда.. а не пешком топать)))))))
Сообщение было удалено
))))))да одной компашкой)
Сообщение было удалено
Ну вот съездите-увидите! Турки - самые галантные мужчины на свете. как Турок ухаживает за женщиной, так никто не может, тем более васьки. Для Турка его женщина - королевишна, которую он буквально носит на руках и устраивает ей сказку буквально из ничего. У меня много подруг, которые замужем за Турками, и все довольны и счастливы, а о нашей стране вспоминают с содроганием. Я сама два года встречаюсь с Турком. По два раза в год езжу туда, и наши с ним встречи достойны лучших любовных романов мира. Так что попробуйте - не пожалеете)
1 -ой наверное не стоило бы ехать. мы вместе ездили
автор, советую брать центр Кемера. там клубы рядом. в городе погулять не страшно,- народ толпами всю ночь ходит.
отель конечно надо выбирать с собственным пляжем, и что бы шезлонги и зонтики были бесплатно. если не первая линия,- то чтоб автобус, который возит на пляж был бесплатный. в Кемере большинство пляжей галечные. пара-тройка песчаных есть в бухте. там черепахи плавают.
Сообщение было удалено
а мы как-то побрезговали ими, а вам видно прокатит гы
Сообщение было удалено
Нравятся васи-алкаши - пожалуйста. Подобное к подобному.