Гость
Статьи
как оформлять визу

как оформлять визу

я в ближайшие полгода (когда точно еще не знаю) хочу съездить в Европу (куда точно тоже не решила пока). хочу уже оформить визу, чтобы когда соберусю она уже была готова. (слышала что в некоторые …

anna
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт

Ну что, мерзкая, подлая, гадкая твaрь, села в лужу и побежала жалицца, чтоб я больше тебя в твой понос носом не тыкал? Меня тут уже много лет банят - не забанят и сейчас не получится, поняла вафельница старая? К слову к оскорблениям первая перешла ты, получила в ответку и побежала кляузничать, подлая твоя душа.

Лимончик

Сообщение было удалено

90 дней в течении полугода - это максимум, а не 30. Хотя и на ваш срок тоже бывает часто дают

Рупрeхт

Тут мои посты потерли, коротенько тогда еще раз. Две дуры, надув щеки стали советовать автору СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ на визу:)) Хотя автор написала "куда несут документы". И вдобавок одна дурa сказанула что мультивиза не прокатит:)) Хотя автор насчет нее и не заикалась:)) Поняв, что сели в лужу эти пидaраски побежали жаловаться:)

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но тем не менее Польша и Франция не приграничные страны:)) Поняла, невежа?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Гнойный прыщ ты и твой ребенок. Валите в Анапу. Ты заришь, а автор не зарилась, тупица!

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы с подружкой советовали их собрать?:))

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Из твоей фразы следовало, что Франция приграничная:))) иди утрись, лошара.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ты сосешь письки, плешивая.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, прими поражение достойно, ты даже не была точно нигде дальше краснодарского края.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, не знала как это делается, а вы ей что начали советовать? Собрать документы:))

Утрись сосалка, автор ясно написала "куда несут документы", так что ты в очередной раз повержена, писососка.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

:)) Я валяюсь с этих советов:))

Она вроде на мульти и не зарилась.

Однократная дает право на посещение любой страны шенгена, причем пркатически.

Да, авиабилеты почти везде надо показывать и бронь отеля, это че, так сложно?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, документы отнесла и к моменту выезда чтоб готова.

Гость

Руп, когда тебя уже попоболь отпустит?

Рупрeхт
гостья

Сообщение было удалено

"Никто вам просто так визу не оформит, тем более шенгенскую" - это чушь.

Вот решит, документы отнесет и оформят. То что нужны документы автор знала, читайте внимательно:))

Подруга

все зависит от того где вы конкретно живете, в Карелии и Питере с Финляндией упрощенный визовый режим, делают быстро дают практически всем. Если сделать подобную визу в первый раз на пол года 30 дней, потом дают на год 90 один раз съездить на день в Финляндию труда не доставит а там уже и весь шенген можно объездить

Рупрeхт
гостья

Сообщение было удалено

Да, а лошадь кушает овес и сено. Это дураку ясно, что нужно решить и собрать

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Даунито это ты. Не знает- узнает.

"и как ее оформляют, куда несут документы". Автор понимает, что нужны документы, ты не заметила, дебилка-даунито?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А тебя?

Рупрeхт

Я песец.

Гость

Все эти обсуждения и статьи на тему виз могут запутать хорошенечко. Лучше обратиться непосредственно в посольство или в контору какую-то, где люди реально работают с оформлеием виз. Там инфа всегда актуальна. Недавно делала визу в Индию. Вообще без присутствия сделали. Я живу в Кивев, если кому-то нужен контакт- компания "Византия" на ул. Горького. http://vizantiia.com.ua

demko12

Вот через эту компанию проще всего оформить втзу в США http://help-visausa.com/ . Эта компания долгое время занимается получением разрешений на въезд в Америку гражданам РФ, что позволило им создать оптимальный алгоритм действий. Благодаря этому их услуги стоят недорого, но гарантируют быстрое получение разрешения на посещение Соединенных Штатов Америки.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: