я в ближайшие полгода (когда точно еще не знаю) хочу съездить в Европу (куда точно тоже не решила пока). хочу уже оформить визу, чтобы когда соберусю она уже была готова. (слышала что в некоторые …
Ну что, мерзкая, подлая, гадкая твaрь, села в лужу и побежала жалицца, чтоб я больше тебя в твой понос носом не тыкал? Меня тут уже много лет банят - не забанят и сейчас не получится, поняла вафельница старая? К слову к оскорблениям первая перешла ты, получила в ответку и побежала кляузничать, подлая твоя душа.
Сообщение было удалено
90 дней в течении полугода - это максимум, а не 30. Хотя и на ваш срок тоже бывает часто дают
Тут мои посты потерли, коротенько тогда еще раз. Две дуры, надув щеки стали советовать автору СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ на визу:)) Хотя автор написала "куда несут документы". И вдобавок одна дурa сказанула что мультивиза не прокатит:)) Хотя автор насчет нее и не заикалась:)) Поняв, что сели в лужу эти пидaраски побежали жаловаться:)
Сообщение было удалено
Это да, но тем не менее Польша и Франция не приграничные страны:)) Поняла, невежа?
Сообщение было удалено
Гнойный прыщ ты и твой ребенок. Валите в Анапу. Ты заришь, а автор не зарилась, тупица!
Сообщение было удалено
Зачем же вы с подружкой советовали их собрать?:))
Сообщение было удалено
Из твоей фразы следовало, что Франция приграничная:))) иди утрись, лошара.
Сообщение было удалено
Ты сосешь письки, плешивая.
Сообщение было удалено
Тетя, прими поражение достойно, ты даже не была точно нигде дальше краснодарского края.
Сообщение было удалено
Это точно, не знала как это делается, а вы ей что начали советовать? Собрать документы:))
Утрись сосалка, автор ясно написала "куда несут документы", так что ты в очередной раз повержена, писососка.
Сообщение было удалено
:)) Я валяюсь с этих советов:))
Она вроде на мульти и не зарилась.
Однократная дает право на посещение любой страны шенгена, причем пркатически.
Да, авиабилеты почти везде надо показывать и бронь отеля, это че, так сложно?
Сообщение было удалено
Ну да, документы отнесла и к моменту выезда чтоб готова.
Руп, когда тебя уже попоболь отпустит?
Сообщение было удалено
"Никто вам просто так визу не оформит, тем более шенгенскую" - это чушь.
Вот решит, документы отнесет и оформят. То что нужны документы автор знала, читайте внимательно:))
все зависит от того где вы конкретно живете, в Карелии и Питере с Финляндией упрощенный визовый режим, делают быстро дают практически всем. Если сделать подобную визу в первый раз на пол года 30 дней, потом дают на год 90 один раз съездить на день в Финляндию труда не доставит а там уже и весь шенген можно объездить
Сообщение было удалено
Да, а лошадь кушает овес и сено. Это дураку ясно, что нужно решить и собрать
Сообщение было удалено
Даунито это ты. Не знает- узнает.
"и как ее оформляют, куда несут документы". Автор понимает, что нужны документы, ты не заметила, дебилка-даунито?
Сообщение было удалено
А тебя?
Я песец.
Все эти обсуждения и статьи на тему виз могут запутать хорошенечко. Лучше обратиться непосредственно в посольство или в контору какую-то, где люди реально работают с оформлеием виз. Там инфа всегда актуальна. Недавно делала визу в Индию. Вообще без присутствия сделали. Я живу в Кивев, если кому-то нужен контакт- компания "Византия" на ул. Горького. http://vizantiia.com.ua
Вот через эту компанию проще всего оформить втзу в США http://help-visausa.com/ . Эта компания долгое время занимается получением разрешений на въезд в Америку гражданам РФ, что позволило им создать оптимальный алгоритм действий. Благодаря этому их услуги стоят недорого, но гарантируют быстрое получение разрешения на посещение Соединенных Штатов Америки.