Гость
Статьи
Ехать или нет? Если не …

Ехать или нет? Если не хочется...

Друзья подарили нам путевку на двоих в Турцию. Мы с мужем ехать не хотим - во-первых жара и море не совсем наш отдых, во-вторых питание и екскурсии мы должны оплачивать сами, а мы на такие растраты …

афтар запуталась
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
афтар запуталась

Сообщение было удалено

А может, еще и за номер в отеле заодно самим доплатить придется? ) За что они вообще платили-то, ваши чудесные друзья?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в нищите одни *** жили?фуу терпеть не могу таких ограниченных мещаночек.позорище

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

вот и у нас сердце не на месте. хочется уже уюта в своей норке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из зу\аграницы мы только в венгрии были, это так чтоб отдыхать, мы там на источниках были. красиво... а по работе я была неск.раз в германии, и в голландию раз довелось.

отдыхать мы за границу никогда не рвались, нас и местная природа устраивала, а главное мы деньги копили. так как оба "ни кола, ни двора", а возраст уже не детский и детей хотелось.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

понимаете, тут и времени жалко - раз. и парит тратить немалые деньги на то что по сути нам не хочется, не по душе - это два. нам еще балкон бы закрыть... а так - впарить деньги за нежеланное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот же ж. спросили б у нас, что ли... мне поэтому кажется что они больше чтоб покрасоваться самим этим подарком. так как если бы хотели сделать нам приятно - поинтересовались бы что именно нам будет приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык, за нумера. проживание. и питание, но питание они сами сразу сказали будет такое что придется самим есть за пределами отеля.

Гость

[quote="аня"]а какие экскурсии? лежи на море и усе, что там смотреть в Турции

а [/quote

Это в Турции смотреть нечего?? Вы серьезно?? Если наши туристы только попой к верху на солнце умеют лежать и дриньках в барах, то это совсем не значит, что смотреть в стране нечего. Один Стамбул чего стоит! А сколько красивых и исторически значимых мест по всей Турции. Да запросто месяц можно ездить и все не посмотреть]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит крутите тогда 10 дней шурупы и наслаждайтесь жизнью! Вот проблема у людей...)))

Неужели так трудно навести порядок в квартире в выходные и по вечерам, и не гробить отпуск на это? Но если море вам совсем не в радость, если посвежевший отдохнувший вид вам ни к чему, то объясните друзьям, что у вас другие приоритеты.

Я бы на месте друзей покрутила пальцем у виска и ничего вам больше не дарила. Таким мутным людям трудно угодить.

Элли

"[quote="Гость"]Элли\n
я бы обиделась и впредь не делала бы Вашей семье такие (дорогие и от души) подарки. Но, конечно, вслух сказала бы " ну что Вы-что Вы , конечно, делайте как Вам удобно!". А вообще странно , что не посоветовались с Вами заранее. Поди не набор рюмок дарят.\n
ТАКИЕ "подарки" делают дебилы, в нищете жившие и думающие, что раз они деньги дали - это супер-пупер что такое.. Умные делают на Мальдивы или Сейшелы и чтоб "Все включено" или стильно пачку денег в голубом конверте.[\/quote]\n
к чему высер-то?"

гость
аня

Сообщение было удалено

Фигассе, дремучий народ. O Каппадокии, Памуккале, Хиерасполисе и ванной Клеопатры, Эфесе и храме Артемиды, о руинах мавзолея в Галикарнасе не слышали даже? Вот воистину русский народ. В Турцию только пожрать едет да тюленями перед бассейнами полежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свои шурупы своим шуруповертом в свою мебель в своей квартире. знали б вы как мы долго к этому шли. не все дарят жилье и хорошие работы, некторым приходится зарабатывать себе все с нуля. поэтому у каждого свои радости.

а что, от лежания бревном на жарком солнце появляется свежий отдохнувший вид? у нас хороший отдых - это много зелени, желательно лесные и горные края, температура +20 + 24, много походов, встречи с новыми людьми, новые народные обычаи и обряды, старинные вещи в маленьких музеях.

Гость

63 - это вы не мне, это вы друзей убеждайте!!!

И таки да - у меня лично изумительный вид от морского отдыха. И мне совершенно не интересны горы, реки, походы, музеи и озера в течение 2 недель - этого всего навалом всегда, а расслабиться и отдохнуть я могу только на берегу океана.

Но это к делу не относится, правда?)))

Я вас никогда не пойму - но это мои проблемы. А вот почему вы не можете то же самое про шурупы и походы рассказать друзьям, которые сделали вам подарок?

Гость

Но через силу ехать не надо!!! Я представила, перечитав ваш пост, как меня кто-то бы заставил провести мой отпуск в "лесном или горном крае", с температурой +20, да с экскурсиями по пыльным музеям - я бы придушила кого-нибудь на второй день)))

Новые традиции и люди, впрочем, мне интересны! Но где-нибудь на Кубе, скажем!))) Недалеко от пляжа!)))

Гость

Автор, ехать или нет - ваш личный выбор, но я как ваша ровестница замечу: какая же вы занудная, каждый ответ как брюзжание старой бабки.

Жанна

Сейчас уже начинается бархатный сезон, поэтому можно ехать на юг, и прекрасно там себя чувствовать! Я была в июне - прекрасно отдохнула! а какие фотки! даже решила поучаствовать в конкурсе летней фотографии)) http://www.***.com/RowentaFB/app_417312178302930

Настя

По-моему автор уже знает что сказать своим друзьям, она сама в своих постах ответила на свой вопрос)))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: