Гость
Статьи
Где отдохнуть в …

Где отдохнуть в октябре

Посоветуйте куда отправиться в отпуск в октябре. Пляжный отдых не хочу, охота побольше впечатлений, экзотики, хороший сервис, чтоб эмоций на год хватило. По деньгам могу себе позволить, но не супер конечно дорого

Лора
19 ответов
Последний — Перейти
татьяна

Китай

Гость

мы в италию полетим скоро, давно хотели, но мой работает слишком много.. времени мало. Быстрее бы его отпуск!!

Гость

Блин, зря залезла в эту тему, теперь не дождусь когда же он с работы вернется!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

отличный выбор

Гость

в индию можно

Гость

ОАЭ, Индия, Шри-Ланка, хотя в двух последних сервиса точно отличного не получите. даже за очень неплохие деньги.

Израиль.

Гость

Автор, в Турцию ежяй! Там будет и море экзотики, и хороший сервис. А если заведешь роман с горячим турецким мачо, то будет и море эмоций и впечатлений, которых хватит не только на год, но и на всю жизнь.

Лора

Спасибо за ответы, Китай и ОАЭ рассматривала, ещё Таиланд. Роман с турецким мачо не прокатит, с мужем еду ))))))))

Я бы выбрала Ю-В Азию, Таиланд или Вьетнам. Так как там очень интересно, экзотично, и плюс ко всему хорошие пляжи, зачем в отпуске отказывать себе в море.

дана

Прекрасно я отдыхала в октябре на Кипре, жары нет уже особой.. Канары посоветую и посмотреть есть что и покупаться в океане, в октябре там очень хорошая погода

Гость

За впечатлениями и экзотикой - в Непал. Эмоций лет на 10 хватит, красота там нереальная. В октябре как раз высокий сезон.

Гость

Комбинированный тур Сингапур-Бали. Морской круиз - как пример, Карибский круиз: Доминикана, Гваделупа, Антигуа и Барбуда, Мартиника, неплох вариант, а?

Гость

В Мюнхен, на октоберфест пиво пить )) Сервис и эмоции гарантирую.

Den

"Хорошо можно отдохнуть в загородном доме в Подмосковье. Здесь хорошие предложения: www.partyonholiday.ru"

"за экзотикой в Юго Восточную Азию)))\n
несколько раз ездила в Тайланд (остров Пханган) - возвращаешься оттуда абсолютно другим человеком! \n
можно и по другим островам поездить, и дайвингом позаниматься, и в Бангкоке храмы посмотреть.\n
Если говорить о самом острове, то жилье выбирать надо тщательно, тк все таки джунгли, и много там всякой живности.\n
могу порекомендовать вам Milky Bay Resort и Lime'n'Soda. Первый подороже, второй побюджетнее. цены можете посмотреть на нужные вам даты на HRS'е"

Мари

А сколько в среднем стоит путевка в Тайланд в осенне-зимний период?

Тая

Я не так давно была на выставке путешествий, в центре города. Никак не могла определиться где и как провести свой отпуск. Выставка мне очень помогла. На ней было много спецпредложений, горящих туров. Вот с семьей взяли тур на две недели в Тайланд. Надеюсь все понравится. Как съездим - напишу отзыв. Вроде выставка еще идет. Вот номера выставки - 4494155; 4494174.

Таисия

Устали от городской суеты и забот?

Думаете, где отдохнуть?

Добро пожаловать на спортивно-оздоровительную базу отдыха в загородном поселке Элита, всего 8 км от города.

╚В гостях у Хаски" наш сайт хаска24.рф/,вступайте в группу vk.com/haska24

а я бы посоветовала Таиланд... Ми с мужем туда ездили, так как любим активный отдых и немного экстриму брали себе вот эти экскурсии http://www.8ct.ru/2013/01/rafting-phuket/, очень понравился сплав по реке... Муже тоже довольный остался, постоянно говорить от том что снова хочет туда...)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: