Хочу вложить деньги в недвижимость,слышала что в Болгарии она не дорогая,скажите кто может быть живет там?или слышал?подскажите пожалуйста!
Соня, я в Болгарии живу и этим занимаюсь, пишите мне на irina@moiabolgaria.ru
зайдите на форум bglife.ru почитайте, там много таких как Вы ( которые хотят или уже купили недвижимость)
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где...
Припев: Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес в стране дураков.
Полейте хорошенечко, советуем мы вам,
И вырастут ветвистые деревья в темноте,
И вместо листьев денежки засеребрятся там,
И вместо листьев денежки зазолотятся где...
Припев.
У меня есть квартира в отличном комплексе. И не очень дорого. Очень нравится. Иногда мы ее сдаем в аренду, когда некогда туда ехать. Нам помогают ее сдавать девушки из болгарской фирмы. У них дешевле купить получается и потом мы пользуемся их услугами по сдаче в аренду. Если интересно, пишите irina005@yandex.ru Я вам дам их контакты.
Привет! мы с мужем недавно купили квартиру в Болгарии. Сами все искали и подбирали. Ничего сложного. Купили в так называемой Вильной зоне, место где предпочитают строить дачи Болгары. Красивый вид с горы на Несебыр. Купили в деревне Кошарицы. У местных бабулек можно купить свежего молока, зачастую наблюдаем овечек по 400 голов ))) кстати по этому и Кошарица :)) кошары-загон для овец по Болгарски:))
Я вас достаточно хорошо понимаю. Тоже с мужем с помощью Harmony Estates купили квартиру Несебре. Так романтично просыпаешься и видишь ту красоту и очарования гор))) А еще и овцы...)))
А мы через Хармони Естейтс покупали в Солнечном берегу тоже все отлично получилось
Просто в Хармони Сьютс очень выгодные цены, там уже много кто купил квартиру
Ну в Хармони Сьютс еще выгодное место расположение , да и парк там много чего значит. Есть где сделать барбекю