Гость
Статьи
Квартира в Болгарии

Квартира в Болгарии

Хочу вложить деньги в недвижимость,слышала что в Болгарии она не дорогая,скажите кто может быть живет там?или слышал?подскажите пожалуйста!

Соня
9 ответов
Последний — Перейти
Ли-Ан

Соня, я в Болгарии живу и этим занимаюсь, пишите мне на irina@moiabolgaria.ru

Гость

зайдите на форум bglife.ru почитайте, там много таких как Вы ( которые хотят или уже купили недвижимость)

Гость

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,

Несите ваши денежки, иначе быть беде,

И в полночь ваши денежки заройте в землю там,

И в полночь ваши денежки заройте в землю где...

Припев: Не горы, не овраги и не лес,

Не океан без дна и берегов,

А поле, поле, поле, поле, поле чудес,

Поле чудес в стране дураков.

Полейте хорошенечко, советуем мы вам,

И вырастут ветвистые деревья в темноте,

И вместо листьев денежки засеребрятся там,

И вместо листьев денежки зазолотятся где...

Припев.

Лилия

У меня есть квартира в отличном комплексе. И не очень дорого. Очень нравится. Иногда мы ее сдаем в аренду, когда некогда туда ехать. Нам помогают ее сдавать девушки из болгарской фирмы. У них дешевле купить получается и потом мы пользуемся их услугами по сдаче в аренду. Если интересно, пишите irina005@yandex.ru Я вам дам их контакты.

Привет! мы с мужем недавно купили квартиру в Болгарии. Сами все искали и подбирали. Ничего сложного. Купили в так называемой Вильной зоне, место где предпочитают строить дачи Болгары. Красивый вид с горы на Несебыр. Купили в деревне Кошарицы. У местных бабулек можно купить свежего молока, зачастую наблюдаем овечек по 400 голов ))) кстати по этому и Кошарица :)) кошары-загон для овец по Болгарски:))

Таня

Я вас достаточно хорошо понимаю. Тоже с мужем с помощью Harmony Estates купили квартиру Несебре. Так романтично просыпаешься и видишь ту красоту и очарования гор))) А еще и овцы...)))

Лена

А мы через Хармони Естейтс покупали в Солнечном берегу тоже все отлично получилось

Юлия

Просто в Хармони Сьютс очень выгодные цены, там уже много кто купил квартиру

Регина

Ну в Хармони Сьютс еще выгодное место расположение , да и парк там много чего значит. Есть где сделать барбекю

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: