Здрасьте, не знаю, как заказать дхухместный номер.
В Нидерланды с другом хотим поехать, отель я выбрала, номер двухместный выбрала, резервацию сделала, но она только на мое имя, там только на одного человека место было заполнить.
В сопроводительно письме написала, что резервацию хочу на двух человека, А и Б, об'яснила, что для виз очень надо, а у них то ли саппорт тупой, толи еще что, говорят ничем не можем с визами помочь. Я им опять - мне просто бронь на 2 человека, впишите 2 имени - они опять чего-то не поняли.
Вот кто делал резервацию на два имени в двухместный номер, как она делается, куда вписать 2-ое имя?
На букинг.ком так же любые номера резервируются только на одно имя, хоть четырехместные..:((
В чем проблема? Уазываете, что Вам нужем 2-местный номер на 2-х человек. Имя второнго человека указывать не надо, достаточно имени одного человека, который оплачивает номер.
Но ведь в посольство же надо идти с бронью в отеле, за визами. А у него, на именно его имя - никакой брони, получается, нет.
Вариант 1. Вписать второе имя куда- нибудь. На букинге я вписывала просто через запитую в поле имя.
Вариант 2. Подправить подтверждение из отеля вручную. Я пару раз просто правила хтмл код.
сделайте резервацию на букинге на другое имя , распечатайте и отмените бронь.
На букинге можно любое количество имен написать. По количеству человек.
Ну так ведь можно вписать 10 человек каким-то макаром на один номер Разве это легально? И еще, извините за тупые вопросы, я в первый раз сама бронирую, разве не нужны там паспортные данные? А то у меня только имя фамилию и адрес взяли, а вдруг таких тезк у меня 150 человек?
Сообщение было удалено
А в каком поле-то?
Вот у меня спрашивает мое имя, мой адрес, мой телефон.. А вот имя второго гостя на этот двухместный номер не спрашивает..
Сообщение было удалено
ничего больше не нужно. я недавно на одну ночь забронировала себе, потом домой вернулась уже, жду просьбу на имейл оценить проживание, а она не приходит и не приходит. 3ашла в букинг, смотрю, а я оказывается на 2013 год бронь сделала, и никто не заметил)))это все формальности.
на букинг.ком, да?
Сообщение было удалено
Так вы отделите мух от котлет. Отелю пофиг, главное что бы было людей не больше, чем вместимость комнаты. Вы забронировали двухместный, хотите живите там одна, хотите вдвоем. С кем именно отелю все равно.
Но для визы нужно подтверждение. Вот и впишите в бронь тех, кому подтверждение нужно. если хотите добивайтесь подтверждения из отеля. Но обычно они тупят. Поищите в инете образцы запросов в отель.
В букинге фамилии и номера паспортов вписываются в поле "Примечания", все так делают, консульства это принимают. Если бронируете напрямую в отеле, то так им и напишите "прошу подтвердить бронь с 3 по 5 для господина Иванова и госпожи Сидоровой". Они ответят "ок, подтверждаем". Я и так делала, проблем не было с гостиницами и с визами потом тоже.
Сообщение было удалено
Ну нет, конечно. Да и в консульстве же не дураки сидят.
Вы можете забронировать, допустим два двухместных номера на 1 человека, а можете вписать все четырех (максимум).
паспортные данные вроде не нужны.
Но когда вы бронируете через букинг - то должны вбить номер своей карты для "подстраховки".
А, еще: для посольств чаще всего требуется не просто бронирование, а оплаченное проживание.
А через букинг не оплатишь, надо или письмо писать или заходить уже на сайт гостиницы и через сайт оплачивать.
Сообщение было удалено
Когда сделаете бронь - то заходите в "Мои бронирования" и там можно редактировать бронь. Вот там и вбиваете второе имя. Там же можно распечатать на английском для консульства.
Но еще раз говорю, что консульство может не принять неоплаченную бронь.
Спасибо, в посольстве сказали, что бронь принимают, сказали, что свидетельства о браке совершенно достаточно, чтобы бронь двухместного на одного из супругов засчитывалась обоим, мы и решили расписаться и полететь, времени хватает.