Гость
Статьи
Куда полететь на новый …

Куда полететь на новый год?

Девочки здравствуйте. Расскажите, куда можно полететь на море на новый год, из Одессы или Киева. Главное, чтоб перелет не был больше 5 часов, ну и цены адекватные. Египет отпадает, в связи с …

Наднька
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
чувак
ТУД

Сообщение было удалено

не торопись .еще ж только август)

Наденька
ТУД

Сообщение было удалено

Не знаю, каким надо быть наивным человеком, чтоб верить в разную фигню(((

чувак
гхг90 8

Сообщение было удалено

за кредитом пойдешь?

Наденька
чувак

Сообщение было удалено

Так надо же успеть переделать куча дел до декабря!!!! У всех прощения попросить, смастерить какое-то убежище....НАДО СПЕШИТЬ))))))

чувак

Сообщение было удалено

ну конец света в декабре, а конец лета уже совсем скоро, так что надо торопиться)))

Наденька

Сообщение было удалено

я тоже не перестаю удивляться..

ну все, теперь точно ушла. всем удачного дня)

Наденька
чувак

Сообщение было удалено

Ой, в этом году море-вообще капец, купаться нельзя, вода грязная...в общем даже нельзя сравнивать с курортами.

Наденька
ТУД

Сообщение было удалено

И вам удачи!

чувак
Наденька

Сообщение было удалено

Болгарщина под боком у вас

Наденька
чувак

Сообщение было удалено

Так я ж на новый год хочу, а зимой там погода не будет особо отличаться от Одессы(((

чувак
Наденька

Сообщение было удалено

о , забыл про НГ

а Израиловка?

Наденька
чувак

Сообщение было удалено

Вот не знаю, мне кажется, что там тоже не спокойно.Сегодня слышала в новостях, что обстреляна граница Египта и Израиля...Страшно. Египет и Израиль отпадают, в связи с ихней обстановкой.

Гость

Езжайте в Норвегию, не пожалеете. А что хорошего на курортах зимой, ветра, прохладная водичка, вечером холодрыга.

Гость
Наденька

Сообщение было удалено

один ник чего стоит))))

прям диагноз можно ставить вслепую

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

Тсссссссссссс!!! Тише! Не говорите так, а то он опять вернется :)

Инфантил

Можно в южный Гоа, но дольше лететь.

Или новогоднюю Прагу, красиво.

Или горнолыжка типа Болгарии.

Из недорого.

Критерии отдыха не озвучены.

Инфантил

А. Прочитал ещё раз тему.

Так в летной близости 5 часов нет стран с теплым море в новый год, кроме египта, да и там холодно довольно. Может Шри Ланка?

Наденька
Инфантил

Сообщение было удалено

Эх, чувствую, что придется на Шри ланке остановиться. Правда перелет около 10 часов-не знаю как перенесу. Страшно боюсь самолетов, просто панически. Вот думаем между Шри Ланкой и Прагой.

Гость

Лучше в Израиль, в Эйлат. Красотища и лететь недолго. Где там стреляют?? Причем вообще граница и Эйлат...Мы были в том году, с погодой повезло, загорали и в бассейне плавали, а вот море холодным для нас было.

Турагент

Если Вы хотите отдохнуть, онлайн-консультант, специалист по туризму поможет Вам определиться с выбором, проконсультирует по всем необходимым вопросам, забронирует понравившийся тур. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО! Мы сотрудничаем с более чем 30 ведущими туроператорами. Если Вы хотите сэкономить время и деньги - Вам сюда:

www.workle.ru/vashturagent

Оля

В 5 часах лёту вариантов очень мало: Египет, ОАЭ, Оман.

Алексей

Мы на новый год идем в путешествие на яхте по Канарским островам.

Маршрут:═Сан Мигель(о.Тенерифе)- >Лос Кристианос(о.Тенерифе)->Сан Себастиан(о.Ла Гомера)->Лос Гигантес(о.Тенерифе)->Лас Америкас(о. Тенерифе)->Лос Гальетас(о.═Тенерифе)->Сан-Мигель(о.Тенерифе)═

На яхте будем с 29.12.12 по 05.0.13. Может кто-то захочет с нами?

Наденька
гхг90 8

Сообщение было удалено

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: