Девочки здравствуйте. Расскажите, куда можно полететь на море на новый год, из Одессы или Киева. Главное, чтоб перелет не был больше 5 часов, ну и цены адекватные. Египет отпадает, в связи с …
Сообщение было удалено
не торопись .еще ж только август)
Сообщение было удалено
Не знаю, каким надо быть наивным человеком, чтоб верить в разную фигню(((
Сообщение было удалено
за кредитом пойдешь?
Сообщение было удалено
Так надо же успеть переделать куча дел до декабря!!!! У всех прощения попросить, смастерить какое-то убежище....НАДО СПЕШИТЬ))))))
Сообщение было удалено
ну конец света в декабре, а конец лета уже совсем скоро, так что надо торопиться)))
Сообщение было удалено
я тоже не перестаю удивляться..
ну все, теперь точно ушла. всем удачного дня)
Сообщение было удалено
Ой, в этом году море-вообще капец, купаться нельзя, вода грязная...в общем даже нельзя сравнивать с курортами.
Сообщение было удалено
И вам удачи!
Сообщение было удалено
Болгарщина под боком у вас
Сообщение было удалено
Так я ж на новый год хочу, а зимой там погода не будет особо отличаться от Одессы(((
Сообщение было удалено
о , забыл про НГ
а Израиловка?
Сообщение было удалено
Вот не знаю, мне кажется, что там тоже не спокойно.Сегодня слышала в новостях, что обстреляна граница Египта и Израиля...Страшно. Египет и Израиль отпадают, в связи с ихней обстановкой.
Езжайте в Норвегию, не пожалеете. А что хорошего на курортах зимой, ветра, прохладная водичка, вечером холодрыга.
Сообщение было удалено
один ник чего стоит))))
прям диагноз можно ставить вслепую
Сообщение было удалено
Тсссссссссссс!!! Тише! Не говорите так, а то он опять вернется :)
Можно в южный Гоа, но дольше лететь.
Или новогоднюю Прагу, красиво.
Или горнолыжка типа Болгарии.
Из недорого.
Критерии отдыха не озвучены.
А. Прочитал ещё раз тему.
Так в летной близости 5 часов нет стран с теплым море в новый год, кроме египта, да и там холодно довольно. Может Шри Ланка?
Сообщение было удалено
Эх, чувствую, что придется на Шри ланке остановиться. Правда перелет около 10 часов-не знаю как перенесу. Страшно боюсь самолетов, просто панически. Вот думаем между Шри Ланкой и Прагой.
Лучше в Израиль, в Эйлат. Красотища и лететь недолго. Где там стреляют?? Причем вообще граница и Эйлат...Мы были в том году, с погодой повезло, загорали и в бассейне плавали, а вот море холодным для нас было.
Если Вы хотите отдохнуть, онлайн-консультант, специалист по туризму поможет Вам определиться с выбором, проконсультирует по всем необходимым вопросам, забронирует понравившийся тур. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО! Мы сотрудничаем с более чем 30 ведущими туроператорами. Если Вы хотите сэкономить время и деньги - Вам сюда:
www.workle.ru/vashturagent
В 5 часах лёту вариантов очень мало: Египет, ОАЭ, Оман.
Мы на новый год идем в путешествие на яхте по Канарским островам.
Маршрут:═Сан Мигель(о.Тенерифе)- >Лос Кристианос(о.Тенерифе)->Сан Себастиан(о.Ла Гомера)->Лос Гигантес(о.Тенерифе)->Лас Америкас(о. Тенерифе)->Лос Гальетас(о.═Тенерифе)->Сан-Мигель(о.Тенерифе)═
На яхте будем с 29.12.12 по 05.0.13. Может кто-то захочет с нами?
Сообщение было удалено