Гость
Статьи
Куда полететь на новый …

Куда полететь на новый год?

Девочки здравствуйте. Расскажите, куда можно полететь на море на новый год, из Одессы или Киева. Главное, чтоб перелет не был больше 5 часов, ну и цены адекватные. Египет отпадает, в связи с последними событиями. Летим с мужем.

Наднька
74 ответа
Последний — Перейти
гхг90 8

вы сначала переживите 21 декабря 2012 года

гхг90 8

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Наднька
Кал Эл

Сообщение было удалено

Да ладно, Вы что в это верите? Все это ерунда.

гхг90 8

Сообщение было удалено

Вот блин. А я в Европу на НГ хотела(((

Погодите, так было как-то в инете, что нашли уже новый календарь майя)

Мигалка

Сообщение было удалено

А по какому радио говорилось о том, что никакого конца света не будет - обещали власти! Будет конец эгоизму и ещё чему-то и поэтому до 21 декабря должны закрыть макдоналдсы. Я вот так и не поняла - это прикол был или как!

Мигалка

Сообщение было удалено

Да, это календарь ийюня.

Наднька
Мигалка

Сообщение было удалено

Вот и поезжайте в Европу, и не заморачивайтесь!

Наденька
ku

Сообщение было удалено

Я, вроде, читала, что просто с 21 декабря начинается другой календарь, так что товарищи, едем все отдыхать!

гхг90 8
Кал Эл

Сообщение было удалено

Вот это самый эгоизм и замочат.Не догадываетесь, где он находится?

гхг90 8
Наденька

Сообщение было удалено

Новый календарь каждый год начинается. 21 декабря будет большая зачистка на планете и большое количество людей покинет её.

гхг90 8
Наднька

Сообщение было удалено

Мы в это не верим.Мы это ЗНАЕМ.

Наденька
гхг90 8

Сообщение было удалено

Наденька
гхг90 8

Сообщение было удалено

Откуда Вы это знаете? Со средств массовой информации?

Наденька

Уважаемые, обратите внимание на название темы! Если я захочу узнать о мнимом конце света, я обязательно создам еще одну тему!!!!!!!

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

А на НГ в Европе и делать нечего, туда лучше лететь на Рождество(католическое), будут вам и рождественские ярмарки и новогоднее настроение)

гхг90 8
Наденька

Сообщение было удалено

глупость людей бесконечна.Предупреждён-значит вооружён......

гхг90 8

Сообщение было удалено

да, действительно..

гхг90 8
Наденька

Сообщение было удалено

Нет, не ИЗ средств массовой информации.Источники совсем другие.

гхг90 8
ТУД

Сообщение было удалено

Вы это 21 декабря скажете......)))

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

А я еще рассматривала Прагу на Новый год(((((

чувак
гхг90 8

Сообщение было удалено

опять армагеддец?

гхг90 8
чувак

Сообщение было удалено

увидишь сам.

чувак
Наденька

Сообщение было удалено

в Праге и без ярмарок есть на что посмотреть и чего выпить)

чувак
гхг90 8

Сообщение было удалено

возьми кредит и раздай нуждающимся , все равно все умрем

гхг90 8

Вообще в России всё произойдёт пораньше .Осенью.А 21-это планетарная зачистка будет.Я не пугаю, я предупреждаю.

гхг90 8
чувак

Сообщение было удалено

нет, далеко не все.

Наденька
гхг90 8

Сообщение было удалено

Уважаемый гхг90 8 . Видимо я не очень ясно выражаю свои мысли, но Вы со своим концом света уже утомили. Все это бред. Уже должен был быть не один конец света, и что???? А в Одессе должно было быть разрушающее землетрясение 1, 14 февраля и.т.д. И по Вашей логике, если мы все предупреждены, что же мы должны делать? Куда бежать? На луну? Проповедуйте ваши изречение где-то в другом месте, пожалуйста! Все Вам хорошего!

гхг90 8

Сообщение было удалено

окей, вы только с форума не пропадайте.

а то, кажется мне, все местные предсказатели спрячутся от стыда, когда ничего не произойдет, и не над кем позлорадствовать будет..)))

гхг90 8
Наденька

Сообщение было удалено

Надь,я говорю правду.Всё это произойдёт.Никакой поездки на новый год у вас не будет.

Наденька
гхг90 8

Сообщение было удалено

Вот больной человек))))

Наденька
гхг90 8

Сообщение было удалено

))))))Вот жалость какая! А я так хотела поехать на море)))))) Эхххххххх :)

Наденька
ТУД

Сообщение было удалено

Он не пропадет, это наш самый суровый предсказатель, и наш спаситель! СЛАВА гхг90 8 !!!!!!

гхг90 8
ТУД

Сообщение было удалено

я не предсказатель, я предупреждатель.....))))

Я это знаю.Откуда-не ваше дело.То, что я вам это говорю-этим я даю вам шанс на подготовку .Она должна заключаться в покаянии перед Богом , прощении своих грехов.Каждый должен преклонить свои колена и попросить Отца своего, забытого вами в иллюзии, простить его за все его негативные мысли, чувства и действия.За всё то плохое, что вы сделали другим людям.Время у вас ещё есть.

гхг90 8

простить вас

Наденька
чувак

Сообщение было удалено

Прага у меня будет, как последний вариант, т.к. хотелось на море. Хотела в Шри-Ланку, но как увидела, что перелет около 10 часов...это круто. А в Турцию еле живая долетела)))))

Наденька
гхг90 8

Сообщение было удалено

Ой мамочки))))) да вы религиозный фанатик! Все, сегодня и займусь покаянием)))))

Наденька

Сообщение было удалено

ну хорошо, если не пропадет))

вообще, тут уже и весной что-то предсказывали, да и прошлой осенью тоже, если память мне не изменяет..) а мы все здесь, живые и здоровые, какая досада..))

гхг90 8
Наденька

Сообщение было удалено

кривляние -обычное проявление невежества людей.Это случится, и вы будете локти кусать .

Приближается время , указанное в Библии, как Страшный Суд

гхг90 8
ТУД

Сообщение было удалено

а во для того и предсказывали, чтобы вы не поверили, когда это на самом деле случится.Не все силы на Земле заинтересованы в том, чтобы людям было хорошо.....

гхг90 8

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо вам за предупреждение) я человек не религиозный, поэтому каяться не перед кем не собираюсь)) вообще, если вы кому-то сделали что-то плохое, то логичнее у них прощения и просить, а не у богов каких-то там, правда ведь?

ладно, короче, пока время у меня есть, не буду тратить его тут, пойду загорать..)

Наденька
ТУД

Сообщение было удалено

Так может это и предсказывал наш религиозный фанатик???? А Вы знаете, что в Одессе, какой-то священник, который преподает деткам в школе на 14 февраля предсказал крупнейшее землетрясение в Одессе, что весь город развалится, будет огромное количество жертв))))) Куча статей было, и что? Вот я жива и здорова, как и вся Одесса)))) Может это и есть этот наш товарищ гхг90 8 ????

гхг90 8

Сообщение было удалено

аа, так вот для чего предсказывали.. а в этот раз такое же оправдание будет, или другое какое-то?)

Наденька
ТУД

Сообщение было удалено

Возьмите меня с собой позагорать, пока не наступил конец света!!!!!!!

Наденька
гхг90 8

Сообщение было удалено

Ну так это же все меняет!!!!!! :)))))

Наденька
гхг90 8

Сообщение было удалено

ОЙ, мне уже страшно становится))))

Наденька

Сообщение было удалено

да ничего удивительного)) вон в википедии даже целый список есть этих дат конца света)). один фантазер придумает, остальные верят.. ведутся на всякую ***..

чувак
Наденька

Сообщение было удалено

в Одессе тоже море

Наденька

Сообщение было удалено

пойдемте скорее)) я уже собралась))

чувак
Наденька

Сообщение было удалено

он спрячется в бункере в сибирской тайге