добрый день.подскажите кто знает.завтра летим в турцию. не узнавала ,выездная я или нет.в 2005 был не погашен кредит.На сайте у приставов на меня нет исполнительного листа,но очень переживаю.Т.к сегодня воскресенье ,они инфу по телефону не дают..Может кто то летал за границу с долгом?или приставы на все должников распространяют запрет автоматически???
ну звоните в таможню, приставам или хз еще куда, хотя можете и поднять интерес к себе если забыли, но там же вроде на границе прям можно заплатить, тогда денег с собой возьмитте
Попадос.
да вы чего, с 2005 года вам столько уже набежало! Завтра все выясните, и если уж есть долги то можете просто отдохнуть у нас, а не за границей
а что, в России действительно такая система имеет место? просто интересно, как это работает и правда ли кто сталкивался. я не из России, просто очень интересно
Сообщение было удалено
Лечу не за свои деньги.а кредит на бывшего брала. он не платил
Сообщение было удалено
да, имеет место быть. Если человек не платит кредиты, алименты, штрафы - он невыездной за границу. Фамилия в черном списке.
Сообщение было удалено
Наконец то что то умное и актуальное придумали в госдуме! А то по наберут себе....,про алименты вообще.....и в загран отдыхать!
Сообщение было удалено
я уже говорила.наберут...бывает и мужу на автомобиль,а он развелся со мной и не платит.я его в глаза не вижу...так что теперь ,если путевку подарили...криминал получается с моей стороны?понимаю закон есть закон.Вопрос был таков ,кто - либо ездил так как яиль нет
Не переживай срок давности по кредиту 3 года если не было судебного решения.А судебное решение тока в том случае если они как то с тобой связались