Гость
Статьи
в отпуск вместе с еще …

в отпуск вместе с еще одной парой

Приятель приглашает в отпуск вместе - я с МЧ и он с девушкой. Цель - экономия на жилье, аренде машины, да и веселее типа. Меня все смущает. Жить в одном доме дешевле, но там романтика убита будет напрочь. А мне именно этого хочется от путешествия. Как корректно отказаться??? или я драматизирую, и стоит попытаться договориться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо вместе жить))Вам же даже не потрахаться будет, пардон, если только не вчетвером)лучше уж два номера в отеле. Тогда спокойно можно ехать

Гость

Автор, свингом займетесь и будет вам романтика

Автор

ну свингом не хочу) в принципе речь идет о доме, с двумя спальнями и двумя ванными. Но, я же не знаю какая там будет звукоизолция))) это про секс. Про отдых - кому-то хочется на пляж, кому-то спать... В общем, мне кажется, всем этим можно пренебречь когда совсем денег нет по молодости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а как насчет секс-вайф?

гость

Если это дом с несколькими спальнями, то с романтикой, я думаю, проблем не будет :)) Но меня в отпуске с малознакомой парой смущает всегда именно вопрос именно отдыха - кто-от хочет на экскурсию, кто-то на пляж кто-то в ресторан, кто-то спать, кто-то гулять. Хорошо, когда люди адекватные и могут отдыхать сами по себе. Но как показывает опыт отдыха в компании моих друзей, иногда можно узнать много нового - люди начинают скандалить и требовать чтобы вместе куда-то отправились. Поэтому мы с мужем уже давно предпочитаем отдыхать вдвоем, хотя это не так экономно как в компании с кем-нибудь :))

Эха

Если у вас отдых, привязанный к месту, - типа приехали,заселились и дальше что хотите, то и делаете - то можно попробовать. Вы действительно можете пересекаться только утром перед завтраком (у каждого своим) или перед сном. Но если предполагаются поездки и совместный принудительный досуг -то на хeр любые компании. Потому как кто-то хочет жрать, кто-то спать, кто-то ехать дальше, а кто-то - поваляться на пляже. И проводить свой отпуск, подстраиваясь под людей с абсолютно другим режимом и другими интересами, очень стремно. Единственный возможный выход - четко спланированное путешествие с жестким графиком. Типа с город N мы приезжаем в 8 утра, дальше у нас обзорная экскурсия в тур-фирме А и обед в ресторане Б, потом 3 часа свободного времени и отъезд в город M. Но зная распи*дяйство наших людей, это тоже стремно.

Автор

отдых предполагается в одном месте. Если брать дом, то будет несколько спален с ванными, но все равно одна кухня. И машина одна на всех... Склоняюсь объяснить как есть - хотим вдвоем, потому что романтика

Гость

лучше вдвоем. Я так вообще считаю, что лучше даже одной, чем с компанией. Правда это мое личное мнение, подкрепленное моим характером, потому что тусить я не люблю, а программу путешествия составляю для себя под свои интересы. Вот мы сейчас тоже собираемся, я в ужасе, муж хочет собрать 8-10 человек и снять виллу))) А я уже зарекалась с "друзями" отдыхать)))

Автор

мне вдвоем офигенно! к счастью, мой молодой человек довольно мало путешествовал, так что любые мои предложения принимает с интересом. Вилла на 10 человек - тоже круто может быть. Вот если на горных лыжах, я скорее за большую компанию, кататься весело вместе, а летом почему то хочу вдвоем.

Корзиночка

лучше ехать вдвоём и жить вдвоём! или хотя бы жить отдельно от друзей. Как показывает практика - можете перессориться!!!

2

Ой думаю вс зависит от характера, я вот не люблю компании и сейчас составляю маршрут именно на нас двоих с мч, снимать будем квартиры, это дешевле гостиниц...мч мой уже вышел из возраста тусовок, поэтому ему тоже зочется уединения

Дон

афтор, ниедьте - выебут в 2 ***

Ника

Если хотите отношения с другой парой испортить, то вперед.Многие это уже проходили.Или будете делать то, что они хотят, или разругаетесь вдрызг.

Не кисель

Вот и меня всегда удивляют люди, которые легко и просто едут отдыхать большими компаниями, или, например, даже с родителями. По мне так, увольте. Мне психологически комфортнее и спокойнее ехать со своей семьей - мужем и нашими детьми. А все остальные меня начинают раздражать через часа два-три, нет не раздражать, а просто бесить.

Слатулек

После отдыха нашими друзьями (тоже так ездили) решили что только вдвоем, хотя и жили в отелях(ездили по европе). Дома прямо мы с ними не разлей вода, а там началось.... короче, у всех характеры абсолютно разные также как и интересы. После поездки общение стало гораздо прохладнее. Так что раз 100 подумайте.

Автору-нормальный совет!

Автор,делайте так-как кофортнее ВАМ! Не оглядывайтесь ни на кого!...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: