Гость
Статьи
Санкт- Петербург! …

Санкт- Петербург! Приюти гостью!

Дорогие добрые люди.Есть ли у кого-то возможность приютить гостью на 3 ночи.Выдылась свободная неделя. Хочу в Питер. Никогда не была.Одна проблема- с жильем. Гостиницы либо заняты, либо дорого.Может кто -то сможет взять к себе на 4 неполных дня?28 лет. не курю, аккуратная.Буду гулять вседни по Питеру, дома меня практически и не будет.Спасибо.

Аня
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аня, не стыдно?

Гость

Живу в Германии. Для нас такие объявления-обычное дело.

сушка малышка

Аня, ваш выбор ХОСТЕЛ. Удовольствие это стоит около 500 руб. в сутки и никого напрягать не надо

Гость

Я бы приютила, но у нас уже места нет))))

Раньше было обычное дело)

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

+ они в основном в центре, и можно познакомиться с кучей людей, в том числе с иностранной молодежью, они тоже в хостелах останавливаются.

Гость

Ага, уже дверь открыла и жду с нетерпением!

Гостья

Аня, я тут как-то тоже хотела снять квартиру на месяц ЗА ДЕНЬГИ, тоже в Питере. Меня тут так опустили..Хотя до этого уже было дело, снимала на короткий срок когда-то. Такой народец, ищите хостел))

Аня
Гостья

Сообщение было удалено

Да,я уже вижу по некоторым отзывам, бужто я к ним лично уже стучусь стою в дверь.

Как думаете, по приезду, уже на месте реально что-то найти. Отельчик илитоже хостел?

Гость

Есть кучи объявлений в интернете о сдаче квартир посуточно. Если и это дорого, то стоит сначала заработать денег.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили, месяц и три дня. Вы, кстати, нашли что-нибудь по жилью в СПб?

Аня

Сообщение было удалено

Забейте в Яндекс "Хостелы Петербурга", пошарьте там, прозвоните. Койкоместо от 400 руб, можно по телефону забронировать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

о , япомню, я еще посоветовала вам не снимать, а просто к кому-то попроситься пожить)) Не думала что люди такие злые стали))) у меня к сожалению очень тесно.

Гостья
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

А что тут сравнивать?) Я не за бесплатно)) Да, зацепки нашлись, но не на вумен, а на сайтах типа Авито, но потом передумала, полечу лучше отдыхать куда-нибудь) автор, поищите в Интернете хостелы, заранее забронируйте номер)

веснушка

посмотрите на сайте живем.ру, там могут быть предложения или можете оставить свое объявление

Аня

Ну вот забронировала вроде Орбиту. Сложно что-то найти. Всё уже занято.

Переживаю за месторасположение этой гостиницы. Т.к. мне в Питере отведено 2 полных дня и одна половинка. Сложно ли будет добираться до достопримечательных мест?

Гость

А че , Аня, сложно узнать адрес гостиницы и посмотреть на карте в гугле досто\места? чего здесь спрашивать?

Аня

Удивляюсь...такие люди- злючки...некоторые

Чтож вас так все бесит.

Аня

Сообщение было удалено

На метро оунли. Гостиница рядом с метро - это плюс, но не в центре - это минус. Ну ничего, там ехать на метро до центра минут 15, не переживайте.

Гость

Аня, где бы не находился ваш отельчик или хостел, добирайтесь каждое утро до Невского. А там уже найдёте автобусные экскурсии, а также экскурсии на катерочках по каналам. Да и все основные достoпримечательности города тоже расположены там, в районе Невского, и до них можно будет добраться пешком. Мы именно так и делали, когда были в Питере. Правда мы жили далеко от центра -аж в Приморском районе. Но каждое утро спозаранку -вперёд на Невский.

Гость

Не злючки, а учись. Аня, сама себя обслуживать

Аня

Я и буду, Гость, сама себя обслуживать.

Не понимаю, что Вас злит в том, что я спрашиваю о городе о котором фактически ничего не знаю.

Я согласна, что нехорошо написала в начале, где просилась к кому- нибудь.За это ещё пойму.

А сейчас то что не нравится. Я что лично кого то прошу меня по городу водить и возить?

Бесполезныекакие то реплики.

А вот людям, которые по делу говорят- большое спасибо.

сушка малышка

Сообщение было удалено

О классный фильм.

Аня, Вы там себя найдёте.

19

У нас была неделя в Питере. Поэтому мы перво-наперво взяли большую обзорную автобусную экскурсию по городу. Затем взяли экскурсию по каналам. Послу этих экскурсий уже сложилось более или менее представление о городе и о том, куда нам хочется сходить Ну и все остальные дни уже посещали церкви, соборы, Эрмитаж, Петропавловку и т д Один день выделили на поездку в Петергоф. Очень красивый город. Просто музей а не город :)))) Я о Питере в целом.

Аня

эх, жаль что у меня только 2,5 дня. С жильем вроде решено.

Думаю мне стоит посетить Петергоф, хотелось бы Каналы и мосты ночью. Очень хочу мосты и ночной Петербург посмотреть. Эрмитаж надеюсь успею. Много хочется. Надо выбрать самое главное.

Автор, гостья это та, которую в гости звали, а не та, которая в гости напросилась.

Гость

Господа, а что такое хостелы? Новое слово для меня.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас обязательно кто-то скажет- ищите в гугле)))

Это мини-гостиница, но скорее как общежитие. Комнаты на 10, 8 и т.д., ну в общем чуть больше, чуть меньше. человек.

Примерно так.

Гость

Тему создала тётка-инвалид. Пусти ее переночевать, маршрут просчитай, про самостоятельность не напоминай - злая ты. И всё только потому, что она ни разу в Питере не была. Хорошо, что в Америку не собирается, а то б на билет скинуться просила бы.

Гость

у студентов принято принимать на пару дней в общажных квартирах друг друга, но это как правило как минимум знакомые знакомых

а тут тетка 28 лет я хренею

простота хуже воровства

не смотрите НТВ

аня, а вы сами то не боитесь у незнакомым людям идти "пожить"?

Zolotaya

В самом центре Питера есть хорошее и недорогое общежитие, Столярный переулок 6. Моя дочка вчера приехала оттуда, жила за 500 руб. в сутки: холодильник, телевизор в комнате. Душ и туалет - на этаже. Позвоните туда- 3149619, 5710229. Удачи! И приятной поездки!

Олька

Аня, если у Вас "всего 2,5 дня", то ни к коем случае не ходите в эрмитаж. Убьете на него целый день, а при выходе кроме одной кареты и доспехов ничего не запомните.

Ваш вариант (записывайте):

Русский музей, Юсуповский дворец на Мойке, обзорная ночная экскурсия с каналами- это та же обзорная как днем, только вас еще пересадят на лодки и по середине Невы будите смотреть развод мостов. на второй день Петергоф или царское село.

Zolotaya
Олька

Сообщение было удалено

Одобряю. Казанский, Исакиевский, Адмиралтейство, Медный всадник, Эрмитаж и стрелку Васильевского острова можно оставить на пешую вечернюю прогулку. Не берите ночную экскурсию по каналам: толком ничего не видно и небезопасно к тому же.

Гость

А чем Русский музей лучше Эрмитажа? Разве что поменьше и коллекции победнее

Анна

РИТМ ЖИЗНИ ОЩУТИ С НАМИ...отели в центре Санкт-Петербурга.

http://superhostel.ru/index.php/component/phocagallery/categ​ory/1.html

Гость

Бесплатно звони89531310084

Георгий

Три звезды отель,поделюсь местом кому реально не где жить89531310084

Георгий

Бесплатно кому действительно надо

Гость

Напиши телеграм свой

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю: