Гость
Статьи
Тайланд отдых на НГ

Тайланд отдых на НГ

Дорогие дамы!
Посоветуйте мне пожалуйста сайт, где можно купить билеты напрямую от авиаперевозчика.
Хочу слетать на Новый Год в Тайланд, купить билеты и самой забронировать гостиницу, так выйдет намного бюджетнее.
Но подобного опыта нет, только по путевкам.

Заранее спасибо!)

Lamana
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотрякакими авиакомпаниями планируете лететь. Но в сезон билеты на чартер дешевле а это от тур компании. Мы в этом году хотели купить сами калисту в турции, в итоге заплатили за тур так как стоимость отеля ели сам покупаешь равнялась туру с билетами от тур оператора.

Автор, вы больная? Может, вам лучше дома сидеть при такой сообразительности?

Настя

Народ, уже которая тема про НГ, вы что??? еще только август начался!

Может, уже и меню начнем продумывать и описывать?

гость

Настя))) хитропопые люди уже сейчас заботятся об отпуске, актуально в конце августа -в сентябре купить билеты и забронировать отель или виллу. Автор, таких тем было полно, найдите в поисковике. лучше бронировать не отель, а частные апартаменты, так дешевле.

Настя

Гость4, неужели можно быть 100% уверенным в августе, что до НГ ничего форс мажорного не произойдет? Не, я в курсе этой темя, просто удивлена

Ната

Да все правильно автор делает, правда о билетах еще раньше заботиться надо было. Примерно в июне, мы с Таиланд всегда самостоятельно летаем. Один раз тоже примерно в это время решили купить билеты на НГ, так и не получилось, поскольку все уже раскуплено было. А вот с отелями проблем не будет. Можно забронировать на booking.com. Куда лететь хотите?

Lamana

Да, девочки...воспитание обошло стороной многих из вас, увы...

Гость, спасибо за совет)

Просто не думала, что для местных господ будет столь затруднительно дать адекватный ответ, который бы занял 2 минуты...

Как обычно большинство предпочло явить свое гнилое лицо...

Lamana
Ната

Сообщение было удалено

Советуют Пхукет...

Совсем недавно пришла мысль про самостоятельное путешествие...посему припозднилась, да еще и опыта нет в данном вопросе.

Спасибо за ссылку)

Девушка на дорогой иномарке
Lamana

Сообщение было удалено

Не слушайте их. Сайт - expedia.com. Все существующие направления и все существующие авиакомпании (кроме чартеров). Отели бронируте на booking.ru. Самый лучший сайт самостоятельных путешественников awd.ru., на форум там зайдите. Я тоже полечу на НГ в Тайланд и у меня пока нет попутчицы. Можем полктеть вместе. Мой мэйл - concord.c@mail.ru. Удачи!!!

Lamana

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо за столь исчерпывающую информацию!))

Booking посмотрела сейчас, там уже столько мест забронировано,что прям надо сейчас хватать...(задумалась).

Вообще планировала поехать туда с женихом, но Ваше предложение обязательно буду иметь в виду!...Может компанией полетим, я Вам напишу на почту)

Lamana

Сообщение было удалено

Ламана, я просто очень много путешествую и понимаю о чем говорю. Возможно в Тайланд дешевле будет лететь через турагенства. У них чартеры и это сокращает стоимость на авиабилеты. Не торопитесь покупать сейчас. Билеты сейчас и 30 декабря будут стоить примерно одинаково, нет необходимости заранее покупать. Забронируйте отель без предоплаты и в середине декабря посмотрите как Вам будет дешевле. Зайдите на форум Винского (awd.ru как я писала), там очень много полезной информации.

Гость

Сообщение было удалено

Ну честно! 10 дней в отеле калиста в турции на букинг.ру стоили этим июнем 144тр. И тур у корал трэвэл на эти же 10 дней но уже с билетами стоит 145! Мы бронируем отель сами когда или в европу на выхи или уже совсем все чартеры раскуплены.

неведомаяхрень

на днях купила билеты сама в ITM-груп, только они продают бидеты туркменских авиалиний, забронировала на ночь отель на букинге, приедем на месте уже имли продлим или новое подыщем, в прошлом году в феврале тоже покупали билеты сами у трансаэро, отель не бронировали все нашли на месте, поэтому не вижу смысла вам сейчас билет покупать, чартеров сейчас нет, а всезон сможете подыскать подешевле

Ната

Lamana, вот кстати действительно почитайте сайт, который выше посоветовали awd.ru Мы с него тоже начинали свои самостоятельные путешествия, сейчас вообще не летаем никуда по путевкам. В Тайланде еще прикольно не сидеть на одном месте, а пожить в нескольких местах. Мы с Пхукета в прошлый раз уехали на Пхи-пхи, там цивилизации и людей меньше. В общем awd.ru ваше все. ТОлько там как заходишь надо на форум попасть в путешествия, а то там Винский машины продает, можно сразу и не понять, что там столько инфы по путешествиям.

В тай дешевле всего катарскими авиалиниями.

а отели бронируйте на agoda.com - дешевле, чем на booking.com

Гость
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

А у нас получилось так что купили отель по нормальной цене у тур оператора, но уже будучи там сдали обратный билет и решили побыть подольше, так нам сам отель за еще 3 дня посчитал только на месте сколько у оператора 10 стоило!! Вот как так???

Шурум-бурум
Ната

Сообщение было удалено

На сам нг вообще лучше брать за год почти, в январе-феврале. Так же как и на пик летнего сезона.

неведомаяхрень

нам отель был не нужен. мы жили в гестхаузе, новом очень приличном, зачем мне ресепшн и носильщики)? вышло 700 р. за двухместный номер, до пляжа 5 минут неторопливым шагом)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: