Кто уже побывал в этом году, как впечатления? Где жили?
Мы отдыхали в пансионате под Адлером, очень понравилось, природа шикарная: пальмы, магнолии, олеандры на каждом шагу. В центральном Сочи шумно и многолюдно, правда. Но вообще там уйма пансионатов на любой вкус и кошелек. На сувенирную продукцию цены ломовые и фрукты по ценам , как в Мск.
где вы в сочи природу шикарную увидели?) все в строительной пыли и пробках
фрукты для приезжих всегда были по ценам как в Москве
отдыхали в Адлере, в принципе понравилось.,Цены высокие да, закупались иногда в гипермаркете Магнит ассортимент и цены радовали (пример бананы везде 70, а в магните 27), в Сочи природа шикарная в дендрарии а так стройка, шум, пыль и офигенные пробки!
была в сочи 3 раза, давно правда. не знаю, где там шикарная природа. не понравилось. уж лучше турция
Да, пробки там очуметь, мало от московских отличаются. Но строят развязки, мосты, обещают улучшить ситуацию на дорогах
Сообщение было удалено
изза развязок и стройки там теперь потопы такие, что машины в прямом смысле плавают
я собираюсь в Адлер и мне тут передали, что там полно молдаван со строек в Сочи, и якобы девушкам не рекомендуют одним ходить, типа даже местные жители говорят. это правда?
/Мы отдыхали в пансионате под Адлером, очень понравилось, природа шикарная: пальмы, магнолии, олеандры на каждом шагу./