Выбираю между Египтом, Турцией, Грецией и Черногорией. Что можете сказать об этих странах? В Египте уже была в Шарме, в общем понравилось, море супер! Но сервис не очень и еда тоже... Хочу спокойный отдых, без особых движняков, но желательно с "все включено".
Черногория или Греция. В Египте и Турции один Тагил))))))
Мне кажется Греция. Отдыхала там, очень понравилось.
выбирайте по деньгам что подходит
Черногория красивая очень, зеленая
Греция - хорошо кормят
Турция - тусовки
Египет - красное море
Сообщение было удалено
Когда в Египте отдыхала такого не видела, а вот в Турции боюсь что тагилы будут ))
Сообщение было удалено
А где именно отдыхали?
Как надоели тупари, говорящие гадости про Турцию, да там есть такиееееее отели, куда всякое *** на порог не пустят. Про английские клубные отели слышали, при дури?
Греция!!!!: Халкидики (материк), Корфу, Родос (острова), можно и Крит. На островах везде нужно знать, какой берег, т.е. с какой стороны, чтобы с морем не прогадать (есть, где всегда волны, есть, где в основном штиль). На материковой части особенно хорошо взять машину поездить.
Соглашусь также с постом 8 не в части распущенности языка, конечно))))))))), а в той части, что в Турции действительно есть такие отели, но в наших туристических компаниях их не продают. Туда по-другому попадают)))))).
Болгария
Эх, а я в Камбоджу хочу. Против Турции ничего не имею. Особенно Кемер и Белек нравится. В Греции была в Халкидики и на Корфу - понравилось и там и там. Египет советую только тем, кто первый раз за границу едет
Если вы хотите "все включено", то тогда точно не Черногория
Сообщение было удалено
Отдыхала на Крите. Отдых очень понравился. Брала отель 3 звезды (большее мне пока не потянуть), но все было на хорошем уровне - проживание, питание, обслуживание, в отличии от Египта, где 3 звезды полный отстой.
Ого! посмотрела Грецию, цены не слабые )) Египет на 600 долларов дешевле. Позже Турция посмотрю..
Где леса не горят. В Черногории и Греции они каждый год горят.
Сообщение было удалено
Грецию и Испанию можно смело ехать в отель 3 звезды, если бюджет ограничен. В Египет не советую, там только в пятерке более-менее.
Вот в Турции ни разу не была, ничего не могу сказать, но смею предположить, что ни чуть не хуже, чем Греция, от которой я не в восторге. Турция по ландшафту и климату та же Греция, только дешевле раза в 1,5-2 :)))) В Египте прекрасно отдохнули, море самое красивое именно там, жили на берегу в бунгало - самые приятные воспоминания. А вообще я больше Азию люблю - нереально красиво, дешево и люди гораздо цивилизованнее - но это мое личное мнение :)))
Сообщение было удалено
Да что хорошего в Египте? грязная, бедная страна, - море, пустыня и грязные города. Греция и Турция мне нравятся гораздо больше.
А в Азии какие вам страны нравятся?
Сообщение было удалено
Индонезия, Малайзия, Сингапур, Китай, Япония, Южная Корея.
Недорогой отдых у моря!!!!
Получите удовольствие от хорошего отдыха у чистого моря
по доступной цене в селе Морском!
Морское (Николаевская обл., 60 км от Одессы, 8 км от Коблево) √ ухоженное село на самом берегу моря
Наш "семейный пансионат" - это уютная двухэтажная дача, каменный летний дом. Просторный зеленый двор с беседками, местом для шашлыков, мангалом
В доме четыре комнаты, все с отдельными входами. В каждой двухспальный диван + еще два спальных места, стол, стулья, шкаф, холодильник, электрочайник.
. Две кухни с газплитами; вся посуда и постельное белье входят в стоимость проживания. С участка видно море, до пляжа 150 метров. Вода в доме (водопровод), душ, туалет - летние, свежепостроенные. Есть место для машины, удобный подъезд.
Пляжи песчаные, море чистое, район - исключительно курортный. Очень подходит для семейного отдыха с детьми: удобный выход на пляж, дно неглубокое.
В самом селе есть продуктовые магазины. У местных жителей можно купить яйца, молочные продукты, фрукты, вино.
Если хотите забронировать заранее, постарайтесь связаться со мной в ближайшее время, уточнить количество людей и дней!
http://domvmorskom.blogspot.com
+380674573861
Это за каким сейчас в Египет тащиться? Нормальные люди туда во время нашей зимы едут.Автор,зачем вам все включено? Если в Грецию или Черногорию соберетесь,там от ол инклюзив цены кусаться будут.А потом в Черногории гораздо дороже, чем в Греции, да и питание хромает, есть отдельные места,где кормят нормально,но, в основном, наша советская столовка.Природа везде хороша.А в Грецию можно на Халкидики (полуостров Кассандра или Ситония),там море супер и недорого относительно.
А я в Европу хочу. Только пока ещё не выбрала куда. Хочу именно природу посмотреть, на экскурсию по историческим местам походить. А то все эти моря, Турции и т.п жаркие страны уже надоели.
Сообщение было удалено
В Египте море потрясающее, редко где такое встретишь. Да и относительно не дорого + возможность посетить Израиль. Но вот в целом страна и сервис мне не очень нравятся. Тем более по экскурсиям уже ездила и пирамиды смотрела...
Да пока больше склоняюсь к Греции, хотя и Турцию не откидываю нужно будет прикинуть по ценам.
Сообщение было удалено
В прошлом году ездила в тур по Италии, Венеция, Флоренция, Рим... красивейшие места! Рекомендую если еще не были, а даже если и были можно еще раз )) места там действительно потрясающие, плюс можно прибарахлиться ;)
Блин ОАЭ Класс, но дорогоо! ))
Мне в Швейцарии очень понравилось. Жалко тут фотки не получается добавлять, я бы похвасталась. Были на озерах √ это просто не передать. Вода и горы кругом. От воздуха просто опьянеть можно ! В следующем году обязательно ещё поедем.
Швейцария просто великолепна. А если хотите вдоволь насладиться видами, воздухом и природой то стоит отправиться в пеший тур. Вот где красота. Мне очень понравился Альпийский панорамный тур http://www.myswiss.ru/tour.php?id=183#. И не тяжелый и посмотрели много .
Ну , не только пеший тур хорош. Вело туры http://www.myswiss.ru/index.php?page=329 ничуть не хуже, правда тут одна проблема - в горы не поднимешься лишний раз. За то больше на природе, так как пешим туром иногда и на транспорте ездить надо. Но сейчас разговор не о том, как лучше путешествовать. Сейчас мы говорим о красоте этой удивительной страны.
Спасибо за ссылочки, пригодились. Похоже есть из чего выбрать. Посоветовались с мужем и решили в экскурсионный тур отправиться, достопримечательности посмотреть. И интересно и познавательно.
Недорогой отдых у моря!!!!
Получите удовольствие от хорошего отдыха у чистого моря
по доступной цене в селе Морском!
Морское (Николаевская обл., 60 км от Одессы, 8 км от Коблево) √ ухоженное село на самом берегу моря
Наш "семейный пансионат" - это уютная двухэтажная дача, каменный летний дом. Просторный зеленый двор с беседками, местом для шашлыков, мангалом
В доме четыре комнаты, все с отдельными входами. В каждой двухспальный диван + еще два спальных места, стол, стулья, шкаф, холодильник, электрочайник.
. Две кухни с газплитами; вся посуда и постельное белье входят в стоимость проживания. С участка видно море, до пляжа 150 метров. Вода в доме (водопровод), душ, туалет - летние, свежепостроенные. Есть место для машины, удобный подъезд.
Пляжи песчаные, море чистое, район - исключительно курортный. Очень подходит для семейного отдыха с детьми: удобный выход на пляж, дно неглубокое.
В самом селе есть продуктовые магазины. У местных жителей можно купить яйца, молочные продукты, фрукты, вино.
Если хотите забронировать заранее, постарайтесь связаться со мной в ближайшее время, уточнить количество людей и дней!
55 гр в сутки
http://domvmorskom.blogspot.com
+380674573861
Рекомендую Вам городок Мерсин - Турция.
Более тихого и прекрасного города с ухоженными пляжами и чистым воздухом, наверное, не найти. По крайней мере в Турции. Плюс в Мерсине есть на что посмотреть - в районе города много красивейших пещер и других достопримечательностей. Рядом горы и горнолыжный курорт! Так что можно покататься, а потом сразу на пляж :)
Прошлым летом мы двумя большими дружными семьями ездили в Raymond-Kaznegra в Черногории по путёвке от екатеринбурского туроператора ?Мир Альфа?. Курорт этот находится практически под городком Будва, куда можно отправиться, если надоест споконый отдых на курорте (в Будве курортники собираются, знакомятся, пьют-танцуют, и в, в общем ведут активную ночую жизнь). А в целом Черногория в целом ? мирная, спокойная, тихая страна. А главное её достоинство, я считаю, это даже не прекрасное море и не девственная природа, а её люди. Люди там необычайно душевны и приветливы.
Номера оборудованы неплохо, в номерах есть даже джакузи. Для любителей поваляться перед телевизором ? огромные телевизоры в каждом номере. Только я не знаю, зачем ехать на курорт, чтобы там смотреть телевизор, ну да каждый развлекается по-своему.
Ближайший к нашему отелю пляж, на наш взгляд, был слишком уж люден, но было не проблемой взять напрокат машину и поискать более ?дикие? места (а места там есть удивительные!). Наши жёны также ездили на две экскурсии к старинным христианским храмам. Хорошо отдохнули, спасибо девочкам из ?Мир Альфа?, подобрали именно то, что нам нужно, а не стали навязывать осточертевший Таиланд. Обещанной скидки, правда, не сделали, но я с самом начала понял, что это просто рекламный ход, и не рассчитывал на неё (с чего бы им продавать нам туры ниже себестоимости, когда на них и так есть прекрасный спрос).
Семья Веретенниковых и Прокопенко, Екатеринбург.