Гость
Статьи
Снять квартиру в …

Снять квартиру в Италии без российских агентов

Почитала тему про Испанию и уменя вопрос про Италию - можно ли снять квартиру в Италии на три недели без российских агентов?

Маша
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
жанна
Анастасия

Сообщение было удалено

Здраствуйте я сдаю квартиру в римини 700 м от моря больше инфо писать на giorgia1980_26@yahoo.it

жанна
Татьяна

Сообщение было удалено

сдаю квартиру в 700 м от моря можем созваниться по скайпу и обсудить детали мой скайп zanna morskova

julia_73@hotmail.it

Сдаю собственную 2х комнатную квартиру на юге Италии. В квартире имеется все неоюходимое. Квартира в центре города и в частном парке с парковкои , детскои площадкои и зонои барбекю.Расстояние до моря 600м, до вокзала200м. Е-меил: julia_73@hotmail.it

Алексей

Добрый день. Ищем жилье для отдыха в период с конца июля по середину августа 10-12 дней. 2 семьи - 4 взрослых и 2 ребенка (мальчики 7 и 9 лет). Недалеко от моря. Где-нибудь посередине сапога. alex_ec@tut.by

Марина

Сниму жилье на 2 недели начиная с 8-9 августа для 2 человек на море. Писать в личку maripl@inbox.ru

Анастасия

Апартаменты на море возле Рима - Торваианица, 80 м2, 2 спальни 4 спальных места, кухня, большая ванная комната. В квартире все удобства и wифи. Сад 100 м2 с барбекю, вид на море. Море в 50ти метрах от дома, магазины продуктовые, одежда, обувь, ювелирные изделия. Рядом благоустроенные пляжи, рестораны, бары, дискотеки. 1 км от аквапарка Зоомарине, 10 км от парка аттракционов Цинециттà Wорлд и аутлет Кастель Романо. 20 минут на машине до центра Рима. 50 евро на человека, детям - скидка. Эмаил реаутосрл@гмаил.цом , скыпе - мелауто. Вышлю фото апартаментов на емаил.

Анастасия

Апартаменты на море возле Рима - Torvaianica, 80 м2, 2 спальни 4 спальных места, кухня, большая ванная комната. В квартире все удобства и wifi. Сад 100 м2 с барбекю, вид на море. Море в 50ти метрах от дома, магазины продуктовые, одежда, обувь, ювелирные изделия. Рядом благоустроенные пляжи, рестораны, бары, дискотеки. 1 км от аквапарка Zoomarine, 10 км от парка аттракционов Cinecittà World и аутлет Кастель Романо. 20 минут на машине до центра Рима. 50 евро на человека, детям - скидка. Email reautosrl@gmail.com , skype - melauto. Вышлю фото апартаментов на email.

gigi

OTDIH V NEZABIVAEMOY ITALII
PISHITE
NAYDEM DLYA VAS OT MALENKOY KVARTIRI DO BOLSHOY VILLI. Nizkiy procent garantirum
НАДО ЖИТЬ КРАСИВО!!!
Italianskoe agentstvo http://www.ville-italia.it/ru/
gigi_puccini@yahoo.it
Pishite, zvonite budem radi.
Nash ofis vo florenzii.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Сдам двухкомнатную квартиру вашему сыну за 300 евро в месяц на длительный срок. 500 метров от моря. 4 супермаркета Закрытая охраняемая территория. В калабрии. Тирренское море. пишите sergio64@tut.by или вайбер +393425318736

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Мне в Римини надо, а не На тирренском побережье. я знаю, что На Калабрии цены в два раза ниже, но там живут ,,калабрези...,,

Планируем отдых на море в Италии в июле. Семья: 2 взрослых, 2 ребёнка(3 и 6 лет). Необходима близость к морю и парковка для авто. Рассмотрю любые предложения. Писать на iuliasha@tut.by

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Странно... Уже ТРЕТИЙ год тут сами живём и никаких калабрезей ни разу не видели. Москвичей и Питерцев хватает, а калабрезей нет.Наверно вас ввели в заблуждение...Или с Неаполем перепутали. И море чистейшее по сравнению с мутной и грязной Адриатикой и пляжами забитыми инвалидами и пенсионерами...Ну и наконец разница в температуре = наюге всегда почти на 10 градусов теплее чем на севере. Мы выезжаем из Калабрии осенью в шортах и майках,а по приезду в Римини одеваем теплые куртки. Так что если вашему сыну эти мелочи не принципиальны, то УДАЧИ на Адриатическом побережье!!!

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Кстати насчет цен которые якобы в Калабрии дешевле. Еду через Римини на машине, чтоб переночевать по пути. И цены на отели там ровно в 2 раза дешевле, чем на Тирренском и Лигурийском побережье. Зайдите на Букинг и проверьте. Потому что туда едет на отдых в основном нищета. Народ побогаче едет купаться в чистом море. Я лично в эти Римини и Езоло и прочее езжу 20 лет кроме последних 3х лет. Когда стал выбор в покупке квартиры Юг или Север - долго думать не пришлось. Конечно Юг!!! Без вариантов.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

И еще добавлю. Ребенок в 5 лет после отдыха на Тирренском море по приезду в Римини и все рядом находящееся города типа Пезаро, Риччене, Гаттео, Визерба, Каттолика и прочие не хочет купаться ни за какие шоколадки...Девочка говорит, что там наверное головастики или лягушки водятся потому что очень мутная вода как в болоте... Хотя я знаю что иногда бывает чистая - около 5 дней в месяц.

Гость

Добрый день нужна квартира с 19 до 29 июня. В милане желательно центр . Жду предложений ziffi4646@mail.ru . Сейчас нахржусь в милане.

Диана
Алла

Сообщение было удалено

Добрый день,

Можно по подробней о комнате, человек 15 евро. на 3 девочки, хотим снять на период 13,07,2015-17-07,2015

Ольга

Интересует квартира на Лигурийском побережье на две недели в августе. 5 человек - 4 взрослых и ребенок 12 лет.
Предложения жду на почту ovk_2000 @mail.ru

Maria
Анастасия

Сообщение было удалено

Если интересует Тирренское море. maria_sm@bk.ru

Lu
Маша

Сообщение было удалено

Lu
Lu

Сообщение было удалено

Masha priezjayte i jivite..Salento 3km ot morya..sdaem svoi apartamentu

Наталья

Сдаю собственную квартиру в Торторето-Лидо в регионе Абруццо ( Италия) в 250 м.от Адриатического моря, квартира находится на 1-м этаже с выходом в сад с 2-мя спальнямт. Квартира свободна с 26.06 по 15.07 и проживание на 15 дней до 4-х чел. стоит 700 евро. Пишите на richo53@virgilio.it предоставлю фото квартиры.

Денис

Сниму квартиру на побережье Лацио на 10 дней с 15.07-25.07/ CHD-77@ya.ru

Татьяна

Здравствуйте,
Я хозяйка квартиры на окраине Милана. Piazza Italia 19, Bresso (MI). Размещение на 4-х человек.
2 комнаты. Уголок для приготовления пищи. Стиральная машинка.
Цены договорные (в зависимости от срока прибывания).
Сдаю от 4-х дней и т.д. +7 916 284 12 29

Людмила

Планируем поездку в Римини с 03.07.15 по 7-10.05.15 г. 3 взрослых, можно уточнить по стоимости

Людмила

+375 29 355 84 21, E-mail - lumils@list.ru

Гость

Здравствуйте! Хочу в Сентябре снять комнату не дорого. будет проживать двое человек две недели

Светлана Потапова

Сниму комнату на двоих в сентябре на две недели не дорого.
po-sv@mail.ru

Ирина
lenusyy

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите пожалуйста, об условиях сдачи вашей виллы, есть ли фото и свободна ли она этим летом? Спасибо заранее!

Снимем вдвоем комнату не дорого в сентябре на две недели.
по_св@маил.ру

Светлана Потапова
Алла

Сообщение было удалено

Вышлите. пожалуйста. po_sv@mail.ru

Светлана Потапова
Светлана Потапова

Сообщение было удалено

po_sv@mail.ru

Светлана

Нужна комната одна девушка , желательно с хозяйкой в квартире. Ля Специя. с 22.07.2015 по 28.07.2015 в почту fat_000173@mail.ru

Елена

добрый день) хотелось бы снять недорого комнату(какие Ваши условия?) на август ответьте, пожалуйста,по Е-mail спасибо заранее, Елена

Таня

Добрый день! С 8 по 26 августа 2015 я с родственницей хочу снять 2х комнатную эконом квартиру возле моря можно 10 мин пешком, регион Кампания предпочтительней Прошу все предложения высылать на почту
tatiana20072009@yandex.ru , рассматриваю эконом варианты так как плачу сама за себя и за родственницу Спасибо!

olnik

Сдаётся вилла в Римини.В очень спокойном районе в 5км. от моря и в 2км. от исторического центра.Окружена цветущим садом, есть не большой бассейн (4,5x2h1m).Сдаются 3 спальни с двуспальными кроватями+детская кроватка.Спальни на 2-ом этаже, все с балконами с видом на респ.Сан Марино,кондиционерами, телевизорами,WI-FI.Ванная комната с душем и джакузи.На первом этаже: гостинная и кухня с выходом на зону барбекю.Парковка во дворе.Цена договорная! Обращаться olgaaleksandrova@virgilio.it Вилла моя собственность, сдаётся без посредников.
Cвабодна с 26/08/2015г.

Наталья
Айгуль

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Скажите,есть ли возможность снять вашу квартиру на период с 26 августа по 4 сентября.Нас двое.Ответ жду на адрес comsinatali1981@yandex.ru

Гость

Добрый день!
Свободна ли ваша квартира в июле, хоте ли бы снять на месяц. Нас четверо (две девушки с детьми 2 и 3 лет). Каковы ваши условия? Спасибо! s_c_h_a_t_z@bk.ru

Алла

Айгуль
[quote="Маша" message_id="4206191"]Почитала тему про Испанию и уменя вопрос про Италию - можно ли снять квартиру в Италии на три недели без российских агентов?Друзья! Сдаю на летний период двух комнатную квартиру в Италии в городке Гаттео Маре (8км от курортного городка Римини) на берегу Адриатического моря. Квартира расположена на первой линии от пляжа, это маленький, красивый городок, с магазинчиками и ресторанами, с концертной площадкой, где каждый вечер проходят концерты итальянских певцов и музыкантов. В квартире есть большая двухместная кровать, и раскладной диван. Душевая кабина, Русское телевидение . Чистая аккуратная Бытовая техника вся в наличии. Поблизости есть большой торговый центр, с кафешками, магазинами, кинотеатром. Прокат велосипедов. В пяти минутах ходьбы ЖД станция , сев на поезд за 10 минут вы доедите в город Римини. Проезд стоит 1,00 евро в одну сторону. Всем кто заинтересован приехать с семьей или с друзьями из 4-5 человек, прошу написать мне в личку. Сэкономив на жилье (сдам не дорого) вы сможете "потратиться" на поездки в Рим, Венецию, Флоренцию . Поездки так же могу организовать. Море, солнце, пицца, шопинг!!!! Квартира моя собственность мой номер 00393887597472. Лето 2015

Добрый день!
Свободна ли ваша квартира в июле, хоте ли бы снять на месяц. Нас четверо (две девушки с детьми 2 и 3 лет). Каковы ваши условия? Спасибо! s_c_h_a_t_z@bk.ru

Алла

Добрый день!
Свободна ли ваша квартира в июле, хотели бы снять ее на месяц. Нас четверо (2 девушки и двое детей 2 и 3 лет), каковы ваши условия? Спасибо! s_c_h_a_t_z@bk.ru

Наташа
Правда жизни

Сообщение было удалено

Natascha

Сдаю квартиру в Италии на море без посредников.natascha.molodyh@yandex.ru

Natascha

Сдам квартиру на море в Италии

Гость

Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации

Yulia

Квартира находится в центре города, на территории частного парка с собственнои парковкои, зонои барбекю, площадкои для игр. Состоит из гостиннои -кухни, спальни, ванны-туалета и балкона, снабжена всем необходимым. Спальных мест-4. Чистая экологическая зона, где можно наслаждаться солнцем, морем ,свежими фруктами , красивеишими закатами в течении всего года.Купальныи сезон- с мая по октябрь. Развлечения: аквапарк, футбол, теннис, рафтинг, даивинг. Расстояние до моря-600м. На пляжах *****-ся бары,площадки для детеи и аннимации. в 200м от дома *****-ся вокзал, что очень удобно для путешествии, рядом так же супермаркет, магазины, бары, ресторанты, все в пешеи доступности .

ote]
Сдаю собственную квартиру на юге Италии .

Yulia

E-meil: julia_73@hotmail.it

Maria

сдам собственную квартиру в Италии.в курортном городе в Калабрии.,Тирренское море. 4 супермаркета. Пляжи галька и песок(на выбор) До моря 500 метров. 5-й этаж 5-эт дома. Вид на горы. Лифт работает круглый год. Детская площадка. До жд станции пешком 5 минут. Огороженная охраняемая территория с паркингом. Спальня+гостиная с кухней+балкон. 4 спальных места. Все есть для проживания = стиральная машина, холодильник , телевизор , электро-печь.. постельное белье, полотенца, туалетные принадл. пляжные полотенца,зонт. Помогу купить дешевые билеты. Пишите. maria_sm@bk.ru

Юлия
julia

Сообщение было удалено

Юлия, здравствуйте. Отправила вам письмо на мейл, но оно не отправляется..Как с вами можно связаться? Благодарю

Наталья

Сдаю собственную квартиру на 2-м этаже в 3-х этажном доме ( в доме проживаем также и мы) в Торторето-Лидо в регионе Абруццо в 250 м.от Адриатического моря. Квартира состоит из двух спален с 2-х спальными кроватями и одной спальней с односпальными, в квартире все необходимое для проживания: постельное белье, фен, утюг, вай-фай, стиральная машина, кухонные принадлежности. Квартира свободна с 23.07 по 21.08., пишите на почту richo53@virgilio.it предоставлю фото и стоимость.

Gigi

OTDIH V NEZABIVAEMOY ITALII
PISHITE
NAYDEM DLYA VAS OT MALENKOY KVARTIRI DO BOLSHOY VILLI. Nizkiy procent garantirum
НАДО ЖИТЬ КРАСИВО!!!
Italianskoe agentstvo http://www.ville-italia.it/ru/
gigi_puccini@yahoo.it
Pishite, zvonite budem radi.
Nash ofis vo florenzii.
MI NE ROSSIYSKIE AGENTI

Елена

Добрый день! Сколько будет стоить квартира с 30.06 по 09.07 на двоих взрослых