хочется прокатится по безкрайним просторам нашей матушки, потому как денег нет, а лежать на пляжу не хочется, где в россии можно что посмотреть?
байкал - мечта моя
горный алтай, телецкое озеро
Только что вернулись из такой поездки Калязин-Углич-Мышкин-Ярославль-Ростов Великий-Переяславль Залесский-Александров-Суздаль-Владимир. Довольны очень. Как много людей и наших, и иностранцев путешествуют по нашим городам Золотого кольца. Посмотреть везде есть что. Читайте в инете. Гостинницы и едальни на любой кошелек.
боюсь пока до байкала доберусь отпуск кончится.
Как житель прибайкалья советую байкал. Нигде такой чистоты и красоты не встретите. Если бы жила где-то поближе к черному морю, рванула бы туда.
гость 4, скажите, а если вот так приехать на байкал (я из соседней области), то на месте можно будет сразу найти место , где можно остановиться или надо предварительно созваниваться-бронировать?
Смотря ведь откуда. Вы какое расстояние готовы преодолеть?
ну до 2000 километров в одну сторону, из нижнего новгорода.
Поезжайте на Северо-Запад, Карельский перешеек, Выборг. Если есть возможность сделать визу - заверните в Финляндию.
А Урал? Красота гор, озер немерено .
зайдите на этот сайт http://www.go-on-travels.ru/ думаю это ответ на все ваши вопросы, нам он очень помог составить маршрут
Я бы посоветовала Великий Новгород и Карелию, Петрозаводск - чудесный город, откуда ежедневно можно добраться в Кижи, ну а также можно заехать в Сортавалу, откуда также ежедневно можно отправиться на Валаам, а еще где-то под Сартовалой есть мраморный каньон. В Выборге тоже есть что посмотреть, замечательный город.
я решила ехать в казань, там и аквапарк и мечети и церкви, и вообще говорят красота, к тому же совсем близко всего 400 километров. Спасибо всем!
Сообщение было удалено
Скажите, а что чудесного в Петрозаводске - кроме Онежской набережной?
Я там была - ради Кижей, и какого очарования Петрозаводская не почувствовала.
Куплю недорогой, качественный магнит на номер автомобиля, чтобы спрятать номер автомобиля от камер.
Нужен подобный этому магниту: http://nmagnit.com
Предлагайте Ваши варианты в тему, в ЛС, либо напишите мне на почту: metiska@mail.ru
Буду всем благодарен.
Думаете куда поехать на машине? Рекомендую отдохнуть в горной Адыгее. Очень приятное место и есть что посмотреть: водопады, пещеры, горы, чистые реки... Рекомендую остановиться здесь: www.turbr.ru
еще по тундре полазийте, там турок что только нет
Да... Лаго-Наки, горы, заповедник. Были в прошлом году. Рекомендуем всем.
А что тундра-то? А... это Вы про Адыгею? Да я Вас умоляю. Мы останавливались на турбазе "Белая река". Там все круто сделано. Совсем не тундра... :).
Так Вы зайдите на www.turbr.ru хотя бы фотки посмотрите. Все станет ясно.
Согласен. Турция нервно курит в коридоре.
На Селигере очень красиво. Останавливались в закрытом комплексе Royal Seliger.
На Селигер - www.royalseliger.ru