Доброе утро, посоветуйте отель,приведу что бы хотелось увидеть на отдыхе,может есть такой идеальный отель :)
1.Что бы была детская анимация,горки,что б дети не скучали
2.Пляж что б примыкал к отелю,был песок или мелкая галька
3. ALL ultr ,что бы кормили и поили круглые сутки или как минимум до 24:00, что бы еда бы вкусная, были снэк бары для перекусов,бары на пляже и нормальный алкоголь.
4.Что бы был молодежный а не пенсионный или семейный отель,что б было весело и можно было познакомиться с русскими ребятами.
Кидайте названия отелей, если такое чудо видели)
часто (понятно, что сезон) задают вопрос женщины, которые едут с мал. ребенком на отдых.
мне уже интересно, а мужья то с Вами едут?
5 ****** отели имеет сервис нянек и другое что вас интересует ,но там молодёжи мало ,определитесъ с городом потом с отелем.
Риксос или Дельфин
а что будет делать ребенок, пока вы будете тусить с молодежью под алкоголем?
зайдите на отзыв.ру Там все подробно и с фото
Видела такое чудо, правда 5 лет назад. В Сиде, Санрайз резорт ...... энд СПА, как то так назывался. Горки детские+взрослые+хор еда везде и всегда+зелень+бунгало+мелк галька+конюшня на территории+веселый+оргом территория+диет меню, правда выпивка как везде, европ напитки платно. Вы почитайте может он испортился.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что автор идет одна? Можно с кем нибудь познакомится и тусить по очереди то муж то жена, или вечерком около бунгало посидеть (еще бывают в природе ВИДЕО НЯНИ), да и вообще 4 летний ребенок считай взрослый, до 00/00 на отдыхе может с мамой погулять. Или у вас понятия нажраться и валяться???
были в караван сарай когда сыну было 4 года .все очень понравилось ,бассейны шикарные ,еда супер,частный пляж с лежаками и едой .даже на дискотеке с нами там был:))) в город не вышли вообще ! минус 1-лобби очень большое поэтому без кондиционеров ,но там и делать нечего по большому счету только пройти до места назначения по нему пару -тройку раз в день.
Вы бы пришли в агентство,назвали свой бюджет и Вам бы назвали варианты,подходящие Вам.А то вот например Риксос Белек хороший,Вог Авангард новый классный,Дельфин палас,Дельфин Де люкс,Сайленс бич,Коринтия Текирова,Калиста,Корнелия Даймонд,Гурал Текирова,Папильон Аиша итд
Но это все дорогие отели,далеко не дешевые.
Буше, да, не знаю какой у Вас муж,но мой лишь спонсирует и дает выбор мне,я же хочу что бы и мне и ему и ребенку понравилось.А для этого нужны вышеперечисленные требования.
021, его рассматриваем, да он подпортился в этом году,Вы правы да и стоит 90 на двоих, дороговато.Мы хотим что-то молодежное но с горками,что бы ребенку скучно не было, ну и нам конечно, отзывы читаю,прошлась уже более чем по 40 отелям,везде где получше кормят и хороший пляж скучно,пенсионеры в основном и немцы,где пляж похуже и еда, там молодежь но детям нечем заняться.Парадокс.А Санрайз дороговат считаю.
╧ 9, вы так верите менеджерам,продавцам и рекламе?я лично нет.Знаю как они толкают и что и почему.Надо идти в агентство уже зная что точно не брать а к чему стоит присмотреться.имхо
Посмотрите амару дольче вита,я в полном восторге,созданы все условия для отличного отдыха,отдыхающие разного возраста,но молодежи очень много,причем приличной,а не ...
я в туризме 10 лет уже.и 90% моих туристов ко мне возвращается-значит нравится мой совет.Но с Вами все понятно-бюджет ограничен,но хотим,чтобы все было.Значит в любом случае придется выбирать из среднего ценового сегмента.
пегасос роял посмотрите в алании,маджестик в сиде,сельге бич в сиде и хорус парадайз.
такие все умные-на форуме мы верим,а советам человека,который там везде был-нет)почему то как правило это именно идет от потребителе среднего и низшего сегмента)
Тут можете присмотреть приличные варианты hotels.1001tur.ru/turkey/ Мы уже сотрудничали с этим сервисом и все прошло хорошо!