Гость
Статьи
покупки в турции

покупки в турции

Всем привет!!!))) Собираюсь через месяц в Турцию в Аланию!Подскажите плиз где можно прикупить курточку кожанную,простенькую и подешевле? Кто покупал? На какую цену минимум рассчитывать? Заранее всем спасибо за внимание!!!

алла
7 ответов
Последний — Перейти
гость

В курортных городах все гораздо дороже, за дешевыми куртками в Стамбул обычно едут. Там и за 50 баксов можно взять. А на курорте я, к примеру, купила за 250 долларов, и то, жаба меня душила безмерно, это очень дорого, но они не хотели больше цену скидывать ни в какую...

Ехидна

на рынке

Alое
гость

Сообщение было удалено

+100

86

Была в Алании в мае. Цены оОчень дорогие, рассчитанные на интуристов.

Возили на коженную фабрику, цены просто сногшибательные.

Проще купить все у себя в Снежной Королеве.

Для примера: коженный кошелек предлагали за 150 долларов. и все подделки под известные марки

Альфа

Я в прошлом году в Бодруме была поражена качеством реплик(подделок),которые сейчас турки делают-сумки,одежда и пр. Цены нормальные,я считаю-пожалела,что больше денег с собой не взяла-как то не рассчитыаала на шоппинг...купила бы сумок штук 5 разных! не шучу! Но в итоге купила одну за 120 евро(торговалась-просили 250) отличного качества,белую,выглядит очень достойно,ношу с удовольствием!Мы просто в городе ходили,по туритстическим улицам,ни на какие фабрики не ездили...

Елена

Я в 2009г купила себе 2 куртки по 300 S каждая очень красивые.

Dilfuza

zdrastvuyte gde mojno kupit shmotki dlya biznesa

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: