Вот не пойму, почему российские туристы продолжают ездить в Египет? Так к ним арабы относятся с пренебрежением, сервис плохой, стафф зачастую откровенно хамит, на пляже и на улицах пристают, без …
не хотела ехать категорически, муж настоял - подводник, дайвер) Поехали. В 4*!!!! В Сафаге "Менавилль". Ну не так страшен черт... Супруг "уплыл", мы с ребенком остались - попробовали ко мне пристать - нарычала на них, ВСЁ, ТОЧКА. Даже смотреть на меня боялись. НО! Не поленитесь, почитайте про их обычаи - я была поражена - если при разговоре смотреть их мужчинкам в глаза, это расценивается, как заигрывание, призыв к развитию отношений. Короче говоря, как себя покажешь САМА, так и к тебе отнесутся. А уличное хамьё и в РФ навалом таких. По их обычаям не гоже дамочке одной прогуливаться по улицам - вот и весь расклад.Культуры уж оч разные.
Дёшево , потому и ездят. Арабы и правда, мерзкие. Редко кто из них симпатичный на лицо, удивляюсь нашим тёткам, которые за секс-услугами к ним, экстремалки-зоофилки. И к тому же ислам агрессивная религия "убить всех неверных". На курортах они конечно приветливые (за деньги то) а потом за наши деньги своих бандитов на кавказ(в крым, в татарстан) переправляют. Весь исламский мир воюет против белой расы. Поэтому пошлибы они со своими курортами... А кто к ним ездит - предатели своей родины
Столько разных мнений, я думаю если уважать чужие традиции и нормально себя вести проблем не будет. Хотя мы вот определяемся с отдыхом, куда же все таки поехать. Выбор Турция( но мы были там уже 4 раза) и Египет. Хотим полететь с мужем, с ребенком. Турцию организовывали сами. Бронировали отель 4* заселялись без проблем Удобно очень и то что деньги платишь непосредственно отелю. Персонал просто отличный. А тут наткнулась на статью что в Египет не выгодно самим http://www.newsland.ru/news/detail/id/979891/ . Может и правда поискать хорошую тур фирму. Нужно побольше узнать вобщем) А теперь и коментарии ваши пугают про то, как к девушкам относяться. Не в вуали же ходить. Хотя муж говорит все будет хорошо)
Сообщение было удалено
А я замучалась в Египет на Красное море кататься и просто купила тут квартиру и осталась жить! Нормально тут! Не хамят и уважительно относятся, если к их культуре также. Недавно в Россию ездила, вот там - это хамство! В каждом магазине, в больницах, в дороге. Кому интересно, что сейчас происходит в Египте после приезда Шойгу и Лаврова, в особенности. И так почитать как мы прекрасно живем и отдыхаем на море вместо того чтобы пахать на налоги с утра до ночи добро пожаловать на мой блог резидента Египта: http://life-paradise-travel.blogspot.com/
Сначала перестаньте быть и выглядеть шлюхами,а потом втзмущайтесь))))Кто как себя преполносит-такое и отношкние;))
были в Хургаде в 4+.две девушки.городской отель,уборщик был неприятен,в остальном все отлично,поняв что уборщик зациклен просто не оставались в номере во время уборки(тут вычитала,что зря видать в глаза ему при разговоре смотрели),в остальном по части обслуги все было отлично,нужно чужую страну просто уважать и чужие обычаи...что называется со своим уставом в чужой монастырь не ходят....из неприятностей на улице:в плотную рядом с отелем был магазин с маслами-в него никогда не заходили т.к. масла не планировали покупать(хозяин,молодой парень ВСЕГДА настойчиво зазывал),но перед отъездом гдето нам масло всеже "впарили...мы идем,масла в руках держим и обсуждаем между собой,а этот из нашего ближайшего масляного магазиньчика увидев,что теперь мы к нему уж точно не зайдем сказал чтото типа скорей бы вы *** отсюда уехали.на этом все.и естественно если вы в город выперлись в шортиках,то чему удивляться на неадекватность местных жителей?для них это все равно,что по красной площади баба в стрингах гуляет.все просто