Гость
Статьи
Отличается ли …

Отличается ли стоимость тура у CORAL и у турагентства

Девочки, решила поехать с семьей в Турцию в сентябре. Обратилась в агентство, назвали заоблачную цену (отель хочу 5 звезд). Я пишу - а могу я полюбопытствовать - сколько стоит отдельно номер в сутки, трансфер, перелет, услуги агентства, т.е. из чего сложилась такая цена. Агент мне отвечает - это общая сумма, она неразбиваема, разве только отдельно перелет может сказать, которую им назвал туроператор (в данном случае Coral). Может, мне в этом случае напрямую обратиться в Coral и там забронировать? Ведь это агентство бесплатно работать не будет, там их накрутка.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
helen

Турагенство получает свою комиссию от туроператора. И туо оно должно продавать по той же цене. Вы зацдите на сайт Coral Travel и посмотрите. Но лично я с Coral больше не связываюсь, у них постоянно идет замена отелей по Турции.

Гость

У них отели оптом куплены чартер. Вы тоже можете купить чартер отдельно, но оно вам надо? Турция пакетная всегда дешевле, чем самостоятельно. У туроператоров и турагентств цены одинаковые, +- копейки.

Гость

корал дорогой... у других операторов посмотрите. Санрайз подешевле. Цена на сайте есть для агенств есть сайт для частных лиц. В блю скай можете на корал получить приличную скидку.

сушка малышка

Не отличается, т.к. туроператор обычно платит турагенту 10% комиссию, иногда выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Корал дешевле. Сан райз только с регулярными рейсами работает во первых. Даже со скидкой мне одна и таже поезка дешевле у корала чем у сан райз обходилась

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Еще не факт что туроператор работает с частными лицами. Они распрродали свои пакеты турагенствам и получили деньги

гость

А дорого это сколько?

Е

Посмотрите - куда поехать ру или библио глобус тур

Гость

выберите конкретный отель и дату и обзвоните агенства.

поразитесь расхождением в ценах,уверяю.

Шпиньон

хоспади даже на турции готовы экономить

Вера

Советую просто в другое турагентство обратится. Мы вот через Санрайз-тур ездили в этом году, по цене мониторили - выйграли. Плюс там Вам адекватно смогут предложить тур на Ваш бюджет. У нас тоже не ахти сколько денег было, при этом поехали в пять звезд и отдохнули очень круто!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема